Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2008

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я бы тоже пошёл на Тиамат, но в тот же день в Москве первый в истории концерт группы Красная Плесень. А на Тиамате я уже был.

Комментарий

• Красная плесень? Блин, я их тайком от родителей слышал классе в 8-м
      Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 12-11-2008, 17:45.

Комментарий

• А я услышал совсем недавно, хотя всегда про такую группу знал. Но у меня есть друг уж больно их фанат, вот и придётся с ним идти.

Комментарий

• Не понимаю, как можно быть фанатом КП. Ну да, было дело, можно сказать в детстве, когда все эти скабрезные стишки были очень и очень смешными. Но это ведь не музыка как таковая вообще
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Не понимаю, как можно быть фанатом КП. Ну да, было дело, можно сказать в детстве, когда все эти скабрезные стишки были очень и очень смешными. Но это ведь не музыка как таковая вообще
            Естественно. просто для многих сей концерт (кстати, вообще не представляю себе концерт плесени) будет своеобразным дрочевом на бурную молодость. Пускай онанируют люди, чего уж :)

Комментарий

• Ну каждому свое.У меня знакомые ездили в мОскву на концерт Хуй Забей.Говорят понравилось.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Красная плесень,красная плесень-понимаю Сектор Газа!
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• ХЗ, как и Сектор Газа - это вполне реальные действовавшие в прошлом группы
                  вспомним хотя бы, что поп-звезда Найк Борзов начинал именно в ХЗ

на концерт СГ я чуть не попал. ЛДПР устраивала халявную акцию с их вытсуплением, мне на улице вручили билетик. Я простоял там какое-то время среди арбатской рвани (вся взяла халявные билеты) и каких-то полуалкашей, увешанных голубыми флажками и шариками, захотел блевать и ушел, не дождавшись группы.

а вот Плесень - это не группа, а проект, там какие-то идиотские стишки и песенки под синтезатор делали два человека
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Побывал вчерась на Тиамате.Второй раз их вижу живьем и второй раз убеждаюсь что Эклунд на публику действует как удав Каа на бандерлогов.))) Есть в нем что-ито гипнотическое.Молодцы мужики! В отличии от первого Краснодарского концерта этот клубник был более спокойный,большая часть песен была именно медленные.Особо удивило исполнение Mount Merelin и A Pocket Size Sun.
                    Теперь следующие Die Apocalypten Reiters в пятницу.

Комментарий

• А вы с Тиаматом не выпили, дрэдфул? Как после LoT... :)

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                        А вы с Тиаматом не выпили, дрэдфул? Как после LoT... :)
                        Нет.Я при первом их визите с ними пообщался чуть-чуть.А в этот раз они после концерта долго автографы раздавали а мы тем временем пошли в ближайшии бар водку кушать.В общем незадалось.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          ХЗ, как и Сектор Газа - это вполне реальные действовавшие в прошлом группы
                          вспомним хотя бы, что поп-звезда Найк Борзов начинал именно в ХЗ

на концерт СГ я чуть не попал. ЛДПР устраивала халявную акцию с их вытсуплением, мне на улице вручили билетик. Я простоял там какое-то время среди арбатской рвани (вся взяла халявные билеты) и каких-то полуалкашей, увешанных голубыми флажками и шариками, захотел блевать и ушел, не дождавшись группы.

а вот Плесень - это не группа, а проект, там какие-то идиотские стишки и песенки под синтезатор делали два человека

ХЗ - и сегодня не плохо существует, выпускает альбомы(с Мариной Хлебниковой недавно точно) и дает концерты.

А Сектор Газа оставил после себя "наследие" в виде дворовых песен, которые и сейчас под окнами летом орут)), не говоря уж о 90-х - 2000,когда песню про Бомжа и т.д знал кадый "гитарист"
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Только что с концерта Тиамат. Как все-таки меняет восприятие пол-итра вискаря заполированные пивком. Учитывая, что я не знал 70% материала, на трезвую голову концерт скорее всего не попер бы, а так ничего, поколбасился в меру возможностей.

PS. Первый раз был в Точке, малеький зал, конечно. Надо прикупить билет на Хаггард, хотя бы из интереса посмотреть, как они своей толпой поместятся на этой сцене :).

Комментарий

• пол-итра вискаря заполированные пивком
                              каголик!
                              посмотреть, как они своей толпой поместятся на этой сцене
                              Ага приедут три человека и толпа фонограм
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я в итоге не попал ни на Плесень, ни на Тиамат.

Комментарий

Обработка...
                                X