Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    По мне Задорнов рулит. Действительно потрясающий рассказчик.
    Гм.... ты молодой парень.... чего ты хорошего получишь от телешоу старого импотента с глазами дохлой рыбы?
    Лучше радуйся жизни, пей пиво, слушай музыку, гуляй с девчонками....
    На хер этого страдальца с его телегами про Америку....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Гм.... ты молодой парень.... чего ты хорошего получишь от телешоу старого импотента с глазами дохлой рыбы?
      Лучше радуйся жизни, пей пиво, слушай музыку, гуляй с девчонками....
      Ты знаешь, эта тема про то, что он вечно про Америку, признаться, уже задрала. Ну нету у него американской темы, причем уже давно! А истории там действительно угарные. Во всяком случае, именно тот юмор, какой я люблю: без пошлости и нижепоясчины, угарно и при этом можно сделать определенные выводы - поучительный юмор. Мне нравиццо.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5...eature=related

Перед просмотром след. сцылки набрать воздух в легкие заранее. За последствия не ручаюсь. Самое интересное, что, по слухам, этот парень РЕАЛЬНО комментирует на дагестанском ТВ. Наслаждаемся.
        http://www.youtube.com/watch?v=OGKdN...eature=related
        Хаааарьёшь! Ржачно он комментирует Раша-Голладия... наши когда второй мяч забили он грит "висе оранжэвые апельзины успакоилизь"
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ты один дома? Тебе нехер делать? Сделай из себя животное :)

http://www.c400.ru/index.php?newsid=1124
            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• От нечегоделать прочитал обзор юбилейного концерта Кипелова в Б-1,прочитал вот это:
              " Практически на каждой песне из зала тянулись руки с букетами (или мягкими игрушками) для юбиляра. Надо отдать должное, Кипелов бережно и последовательно принимал подарки и так же бережно или складывал их на сцене, или уносил за кулисы."
              И вот это:
              " В середине концерта, совершенно неожиданно для всех, на сцене появился известный дрессировщик Эдгард (по крайней мере, сам Кипелов несколько позднее назовёт его Эдгардом) Запашный. Запашный признался, что он является большим фанатом группы Кипелов, что последние несколько концертов он, как и все, стоял в толпе, тряся хаером. Добавил, что знает, что концерты Кипелова прерывать нельзя, так как они являются цельным представлением и идут нон-стопом, однако сдержаться он не смог. С этими словами Эдгард вручил Валерию подарок – подушку с вышитой на ней надписью «Rockstar», заметив при этом, что второй такой подушки нет, что она изготовлена на заказ, эксклюзивно."

Я плакал!!!!! Кипелыч,букеты и большие плюшевые подушки, зайцы,мишки и бегемоты!!!!))))))
              Старческии маразм у Кипелыча и отупение вкуса у публики...Что то навроде бесконечного шоу "Поле Чудес" с подарками Якубовичу.Скоро и Кипелову тоже будут национальные костюмы и банки с огурцами дарить!
              Последний раз редактировалось dreadful; 28-07-2008, 13:08.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А что, еще есть кто-то (кроме Запашного), кто относится к творчеству Кипелова серьезно? Какое творчество, такие и подарки.

Комментарий

• оно намного серьезней, чем творчество тех, чье имя нельзя произносить!
                  Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Ничего смешного по-моему в его творчестве нет, по крайней мере для этого топика точно.

Работает себе скромно, никого не трогает.
                    Последний раз редактировалось prowler; 28-07-2008, 23:28.
                    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      дрессировщик Эдгард (по крайней мере, сам Кипелов несколько позднее назовёт его Эдгардом) Запашный. Запашный признался, что он является большим фанатом группы Кипелов, что последние несколько концертов он, как и все, стоял в толпе, тряся хаером.
                      Ну да, его так зовут....
                      У них в династии всех так зовут: Аскольд, Вальтер и т. д.
                      Достойный мужик, качок, львов на спине носит.
                      В боксерском шоу победил, опять же.
                      Пусть слушает Кипелыча на здоровье, я уверен, что он и Мэйден с Хеловином уважает, так как он олдовый чел.

Комментарий

А что, еще есть кто-то (кроме Запашного), кто относится к творчеству Кипелова серьезно? Какое творчество, такие и подарки.
                        Я серьезно отношусь.
                        И с детства собираю коллекцию Арии, Кипелова, Маврина и т. д.
                        Нормальные подражатели Мэйден, очень качественные и в отсутствие оригинала отлично катили все эти годы с 1993 по 2008.
                        Мы с ребятами не побрезговали и трибьютом Мэйден в Р-Клубе, отлично попили пиво и поржали.
                        Хватит делать из Арии и Ко повод блеснуть своим безупречным вкусом на музыку, заебло уже.
                        Для начала, слушать старый хеви в 2008 году (будь то даже Мэйден) это совсем не эталон вкуса и разборчивости в разных стилях, коих десятки. Я это прекрасно понимаю и люблю Мэйден в первую очередь потому, что приятно детство вспомнить.
                        Насчет вкуса.... Лучше проявили бы вкус в отношении женского пола, а не шароебились по форумам пикаперов в надежде отфачить сто телок сразу.

Комментарий

Вот! Вот чем он заслужил твое уважение, дружище! Кипелыч - это вторично в данном случае, признай
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Хватит делать из Арии и Ко повод блеснуть своим безупречным вкусом на музыку, заебло уже.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ну да, его так зовут....
                              У них в династии всех так зовут: Аскольд, Вальтер и т. д.
                              Достойный мужик, качок, львов на спине носит.
                              Пусть слушает Кипелыча на здоровье, я уверен, что он и Мэйден с Хеловином уважает, так как он олдовый чел.
                              Andre-если ты не заметил.то я цитировал чужие слова,там кавычки стоят.Я прекрасно знаю как завут братьев Запашных.
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Насчет вкуса.... Лучше проявили бы вкус в отношении женского пола, а не шароебились по форумам пикаперов в надежде отфачить сто телок сразу.
                                Теперь ты будешь бедного Маринера тыкать в это носом постоянно...
                                Хочется ему, ну пусть хочет в сторонке, это его личное интимное дело

Ну и по теме мож кто и не видел

Последний раз редактировалось rayne; 30-07-2008, 01:35.
                                "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Обработка...
                                X