Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    О, а афтографы будуд раздавать в двух шагах от работы моей, надо сходить, посмотреть что ль.
    О, тишинка - это и от моей работы в 10 минутах ходьбы! Надо будет сходить.

Комментарий

• Артур, на чём? :)
      За сиськи!

Комментарий

Артур, на чём? :)
        Ну будем надеятся организаторы догадаются флаера напечатать или открытки.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Определение местонахождения сотового по номеру телефона http://www.trackapartner.com/
          Они хотя бы пару разных картинок сделали для разных вводимых номеров. Имхо, было бы прикольней.

Комментарий

Артур, на чём? :)
            Тема, специально для меня, на правой ягодице
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Тема, специально для меня, на правой ягодице
              Неее,мне бы на бумажке.)))

Комментарий

• Кстате на афише DT мееееелкими буковками написано :"...и специальные гости". Неужели зарядят какое-нибудь унылое гогно на разогрев.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Там какие-то TBA заявлены.Кто такие?Кто нибудь знает?
                  В Будапеште их вообще Cynnic разогревать будут!!А нам как всегда "везет",вечно какую-то хрень привозят.
                  Последний раз редактировалось dreadful; 29-05-2009, 11:13.

Комментарий

• TBA - To Be Announced )

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      TBA - To Be Announced )
                      Че за группа? Наши???
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        TBA - To Be Announced )
                        Бляяяя!!! А я правда подумал что это название группы!! Типа OSI,LTE. Прогеры любят же всякие навороченые названия придумывать.)))

Комментарий

• Бляяяя!!! А я правда подумал что это название группы!! Типа OSI,LTE. Прогеры любят же всякие навороченые названия придумывать.)))
                          помню, кто-то у нас на форуме уже выяснял, что за клуб такой - ТВА )))
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Наверняка боян, но я сегодня только прочитал. У меня истерика :)))
                            Для акции «Рок против СПИДа» мы набрали дополнительное количество девок в секс-шоу и дали мощный промоушн. Так как шоу было антиСПИДовое, это дело было решено подчеркнуть, показав акты зоофилии, т.е. совокупление девок с животными. За день до концерта наш агент Костя "Зубатый" закупил в деревне десяток куриц, двух громадных гусей, а также пять кроликов. Всю ночь эти твари сидели у меня в гараже, а потом их посадили в гримерку к девкам. Вскоре некоторые энтузиасты стали подливать гусям пиво, а курицам конопли, в результате чего один гусь вошел в дикий угар, и когда девки стали переодеваться и оголили свои сиськи и попы, он напал на одну из них и стал дико ее содомировать, от чего она вошла в экстаз, а другие в страхе разбежались. По просьбе слабонервных этого гуся пришлось частично связать, а Лену отправили в диспансер на проверку в плане беременности. (с)Паук
                            Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 31-05-2009, 01:49.

Комментарий

• истерика? после этого придуманого говна? ниразунисмешно
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Борат приземлился жопой на Эминема на мтв муви авардс
                                http://www.youtube.com/watch?v=gUkbNsFD-3s

Комментарий

Обработка...
                                X