Сообщение от RussianTrooper
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАртур, на чём? :)Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеОпределение местонахождения сотового по номеру телефона http://www.trackapartner.com/
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАртур, на чём? :)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеТема, специально для меня, на правой ягодицеТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеTBA - To Be Announced )На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеTBA - To Be Announced )Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Бляяяя!!! А я правда подумал что это название группы!! Типа OSI,LTE. Прогеры любят же всякие навороченые названия придумывать.)))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Наверняка боян, но я сегодня только прочитал. У меня истерика :)))
Для акции «Рок против СПИДа» мы набрали дополнительное количество девок в секс-шоу и дали мощный промоушн. Так как шоу было антиСПИДовое, это дело было решено подчеркнуть, показав акты зоофилии, т.е. совокупление девок с животными. За день до концерта наш агент Костя "Зубатый" закупил в деревне десяток куриц, двух громадных гусей, а также пять кроликов. Всю ночь эти твари сидели у меня в гараже, а потом их посадили в гримерку к девкам. Вскоре некоторые энтузиасты стали подливать гусям пиво, а курицам конопли, в результате чего один гусь вошел в дикий угар, и когда девки стали переодеваться и оголили свои сиськи и попы, он напал на одну из них и стал дико ее содомировать, от чего она вошла в экстаз, а другие в страхе разбежались. По просьбе слабонервных этого гуся пришлось частично связать, а Лену отправили в диспансер на проверку в плане беременности. (с)ПаукПоследний раз редактировалось Ancient Mariner; 31-05-2009, 01:49.
Комментарий
-
Борат приземлился жопой на Эминема на мтв муви авардс
http://www.youtube.com/watch?v=gUkbNsFD-3s
Комментарий
Комментарий