Да, это моя съемка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениесамое гадкое в том, что эта Б сдаст экзамен и получит диплом
и таких полноПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКстати, а она пересдала потом?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеА в подписи у тебя судя по всему пример "достойного, не тупого юмора".
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГриня, ты со своими занудными "интеллектуальными" подъебками противен....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВ подписи у меня пример не юмора, а поэзии.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПочуял разницу?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа в том-то и дело, Andre, что это всё псевдо-интеллектуальность, никаким интеллектом там и не пахло.
Он не дружит с головою....Все мои знакомые сектанты со съехавшим скворечником, и Гриня не исключение.....
Комментарий
-
Ещё пара слов, так сказать о наболевшем. На форуме с некоторых пор запрещены религиозные дискуссии, однако подъёбки в сторону верующих не просто разрешены, но и поощряются модератором, и даже им провоцируются. А в связи с запретом, верующие даже не могут адекватно ответить зарвавшимся хамам. В связи с этим, считаю нужным заявить официальный протест.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВ подписи у меня пример не юмора, а поэзии. Почуял разницу?
Жил-был на свете поп -
Большой прелюбодей.
Он любил и мог
Накачивать бл**дей.
Заутреню он пропоет
И в келью поспешит,
Там бабе так наподдает,
Что аж кровать дрожит.
И литургию отслужив,
Качаяя бородой,
К нагой распутнице бежит,
Тряся своей елдой.
Прошла вечерня-
Не грешно раз третий наподдать:
Конечно, это не смешно,
Но поп умел е**ать!
В углу Святые образа
Упали в страхе ниц -
Замироточили глаза
Взирая на сей блиц.
(Д. Брюкинсон `98)
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5uY4
Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз.
Комментарий
Комментарий