Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ZdVxBAl5uY4
    Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Иван, прыгает с дома в первый раз.
    на предыдущей странице это выкладывал :(
    I'm coming home

Комментарий

• Умирает человек. И (а дело было в Англии) приходит к нему священник. Чтобы приободрить больного, он (священник) рассказывает смешной случай который произошел с его собакой. Больной, поднимаясь из последних сил на кровати горячо начал: "Это что! Вот была у меня псина..." и захрипев упал на подушки. Тут подошел доктор и сказал что больному осталось жить несколько минут. Священник взяв больного за руку, сказал: "Мы с вами еще обязательно встретимся." Больной улыбнувшись, прошептал: "Напомните мне тогда чтобы я дорассказал вам историю..." и умер с улыбкой на губах.
      Вот такая байка. Это кстати Джером К. Джером написал.
      P. S. Не судите стого. Есть юмор над которым нельзя ржать как конь.

Комментарий

• Йожин ))))
        http://www.youtube.com/watch?v=5ruNi...eature=related
        Причем деды до сих пор отжигают ))))
        http://www.youtube.com/watch?v=HgRe2...eature=related
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• I'm coming home

Комментарий

• Жил-был дядько, и была у него така привычка: читать вслух разные надписи (причем, иногда совершенно не к месту). Купил он как-то полотенце, и когда ехал с ним автобусе домой, прочитал-таки (вслух) надпись на покупке. В автобусе после этого наступила гробовая тишина (если так можно сказать в отношении автобуса). На этикетке было написанно следующее: "ПОЛОТЕНЦЕСВЕЖЕЕБАННОЕ"
            -Стой, стрелять буду!!
            -Стою
            -Стреляю...
            Гостили внуки у деда с бабой, летом. Уехали домой, и написали письмо "дорогие бабушка и дедушка, мы хотим извиниться, летом когда гостили у вас мы залезли в погреб и украли банку варенья, варенье мы съели, в банку накакали, простите нас"
            дед говорит бабке: "я же говорил говно, а ты "засахарилось, засахарилось""

Комментарий

• Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
              Гостили внуки у деда с бабой, летом. Уехали домой, и написали письмо "дорогие бабушка и дедушка, мы хотим извиниться, летом когда гостили у вас мы залезли в погреб и украли банку варенья, варенье мы съели, в банку накакали, простите нас"
              дед говорит бабке: "я же говорил говно, а ты "засахарилось, засахарилось""
              Ой, БОЯН!!!!!Боянище!!!!

Комментарий

• Ваня, чё, сборник анекдотов времен перестройки на чердаке нашёл?
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Согласен, запах нафталина есть. А про кумовьев с огурцом, кто-нить знает?

Комментарий

• Вано, ты откель такой взялся?
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Комментарий

• Муж застал дома супругу с любовником. Решил избить любовника, а тот начал убегать от него по дому и в окно хочет выпрыгнуть. Обманутый муж в проеме окна хватает любовника за член, но рука соскользнула и любовник удачно приземлился на дорогу и побежал от дома. Тогда обманутый муж достает пистолет и стреляет в спину убегающему любовнику, но пули не достигли своей цели и муж садясь огорченный на стул говорит:
                        - Вот блин и хрен вытер и салютом проводил.
                        I'm coming home

Комментарий

• Вчера состоялась встреча со Степаном.
                          На ней были обсуждены некоторые люди
                          и приняты важные стратегические решения.

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• 2Голем
                              Х у меня
                              выдвигаемся в Y, после чего убираем Z
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ого!
                                Видали!Они даже язык знаков и символов в ходе этой встречи наработали.)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X