Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Умирает человек. И (а дело было в Англии) приходит к нему священник. Чтобы приободрить больного, он (священник) рассказывает смешной случай который произошел с его собакой. Больной, поднимаясь из последних сил на кровати горячо начал: "Это что! Вот была у меня псина..." и захрипев упал на подушки. Тут подошел доктор и сказал что больному осталось жить несколько минут. Священник взяв больного за руку, сказал: "Мы с вами еще обязательно встретимся." Больной улыбнувшись, прошептал: "Напомните мне тогда чтобы я дорассказал вам историю..." и умер с улыбкой на губах.
Вот такая байка. Это кстати Джером К. Джером написал.
P. S. Не судите стого. Есть юмор над которым нельзя ржать как конь.
Комментарий
-
Йожин ))))
http://www.youtube.com/watch?v=5ruNi...eature=related
Причем деды до сих пор отжигают ))))
http://www.youtube.com/watch?v=HgRe2...eature=related
Комментарий
-
Жил-был дядько, и была у него така привычка: читать вслух разные надписи (причем, иногда совершенно не к месту). Купил он как-то полотенце, и когда ехал с ним автобусе домой, прочитал-таки (вслух) надпись на покупке. В автобусе после этого наступила гробовая тишина (если так можно сказать в отношении автобуса). На этикетке было написанно следующее: "ПОЛОТЕНЦЕСВЕЖЕЕБАННОЕ"
-Стой, стрелять буду!!
-Стою
-Стреляю...
Гостили внуки у деда с бабой, летом. Уехали домой, и написали письмо "дорогие бабушка и дедушка, мы хотим извиниться, летом когда гостили у вас мы залезли в погреб и украли банку варенья, варенье мы съели, в банку накакали, простите нас"
дед говорит бабке: "я же говорил говно, а ты "засахарилось, засахарилось""
Комментарий
-
Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщениеГостили внуки у деда с бабой, летом. Уехали домой, и написали письмо "дорогие бабушка и дедушка, мы хотим извиниться, летом когда гостили у вас мы залезли в погреб и украли банку варенья, варенье мы съели, в банку накакали, простите нас"
дед говорит бабке: "я же говорил говно, а ты "засахарилось, засахарилось""
Комментарий
-
Муж застал дома супругу с любовником. Решил избить любовника, а тот начал убегать от него по дому и в окно хочет выпрыгнуть. Обманутый муж в проеме окна хватает любовника за член, но рука соскользнула и любовник удачно приземлился на дорогу и побежал от дома. Тогда обманутый муж достает пистолет и стреляет в спину убегающему любовнику, но пули не достигли своей цели и муж садясь огорченный на стул говорит:
- Вот блин и хрен вытер и салютом проводил.I'm coming home
Комментарий
Комментарий