Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Веселости, шутки и анекдоты - 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    выдвигаемся в Y...
    В Y жарко, посидите лучше дома пока, а к осени и выдвинитесь.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://www.proza.ru/2008/12/17/511
        Я ржалъ. Главное в пестне техст, а музыка...

Комментарий

• "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Абсолютно согласен. Но, Степан, в жизни все страшнее, чем на ентой картинке. Гораздо страшнее.

Комментарий

• ты про справа или слева?
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Однажды я написал в его блоге, что он обезьяна, так меня потом всякие придурки, в том числе и сам тимотей, забывали недели две.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• пойти чтоль написать?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Однажды я написал в его блоге, что он обезьяна, так меня потом всякие придурки, в том числе и сам тимотей, забывали недели две.
                    это ты конечно неплохо прикололся. но чтобы от тебя отстали, надо было им сказать, что ты и сам павиан!
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщение
                      Абсолютно согласен. Но, Степан, в жизни все страшнее, чем на ентой картинке. Гораздо страшнее.
                      Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      ты про справа или слева?
                      Вася, если ты про правый кадр, то к Степану ты обратился по адресу. Он те расскажет и покажет как в жизни бывает
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

ты про справа или слева?

Ну, это, так сказать, карикатура. Вот например, во время чеченских кампаний посерьезней случаи бывали. Когда грозные и воинственные нохчи, которые грозились "пэрэрэзат" всех наших солдат, а женщин изнасиловать, попав в плен, попросту обоссыкались и обсерались (в прямом смысле слова!!) от страха.
                        Dеn, я не Вася, я Ваня.

Комментарий

• Я мирный и культурный человек. Семьянин и любитель борща.
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В кажном любителе борщья, живет любитель фарша!!

Комментарий

• хорошая фраза
                              надо запомнить
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А это для Германа:
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X