Все что выше Фокуса это уже фазы комфорта а не роскоши.Роскошь это Бентли или Кэдди.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Веселости, шутки и анекдоты - 2
Свернуть
X
-
Под какую категорию тогда попадает майбах?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРоскошь это Бентли или Кэдди.))
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 31-08-2012, 18:32.
Комментарий
-
Кэдди - это ниггерское говно, духовно близкое шедеврам румынского автопрома. Тут 10-летний Deville можно за тысячи 3-4 купить со всем фаршем.
В сортах говна не разбираюсь. ПроститеДа, только Паук ультраправый и шутит смешно, а эти песды ультралевые, и их креатив - говно.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Белый негр!Сообщение от Andre Посмотреть сообщение"Кадиллак говно, Паук говно"....
Будь скромнее в оценках, белый негр )
Ведь многие коренные пендосы назвали бы словом "говно" тебя.
Без обид )
Это теперь новая кликуха каравая
Комментарий
-
Мой друг, у тебя большое самомнение и ты добуя много недооцениваешь других. Все это, впрочем, не отменяет того, что логан, кадиллак и Паук - говноСообщение от Andre Посмотреть сообщение"Кадиллак говно, Паук говно"....
Будь скромнее в оценках, белый негр )
Ведь многие коренные пендосы назвали бы словом "говно" тебя.
Без обид )
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Где я писал про себя ? )Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеМой друг, у тебя большое самомнение и ты добуя много недооцениваешь других. Все это, впрочем, не отменяет того, что логан, кадиллак и Паук - говно
Я пишу, что глазами коренных американцев, эдаких В.А.С.П.-ов, приезжая русская хуета - говно.
И это правда )
Без обид.
Комментарий
-
Паук - обычный продукт ГБ, которые его крышевали при совке, а после распада совка, он уже не может остановиться.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМеня так веселят люди, которые сейчас всерьёз заявляют: да Паук безумный фашист, нас тошнит от него, он несёт бред!
А ведь Паук - самый клёвый юморист, самый честный и циничный.
Отношение к нему - отличный тест для всех.
Кто его не понимает - надо присмотреться к себе, не стал ли ты, приятель, обывателем-зомби с манией приличия?
А нравится он или нет кому-либо, это личное дело каждого, например.
Я его считаю тупым и мне он совршенно не интересен тащемта. Но это совсем не означает, что я, например, "не прав" (с) Голем, например.
Комментарий
-
Да, он работает на органы, иначе кто бы ему разрешил петь такие песни в центре Москвы...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПаук - обычный продукт ГБ
Что он работает, все понимают, и в том числе всякие фошысты.
И точно не доверят ему своих фошыстских тайн, чтобы он их донёс куратору.
Поэтому не понятно, зачем он ГБ нужен?
Какая польза им с него?
Кстати, мне совершенно похрен, кому он и о чём стучит.
Шутит хорошо - а это редкость сегодня - и на том спасибо.
Абс. согласен.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА нравится он или нет кому-либо, это личное дело каждого, например.
Комментарий
Я просто начну выносить флейм в помойку

Комментарий