просто когда в музыкальном плане ты, мягко говоря не талант(0), то заинтересовать публику можно только шоу- либо раскраситься, либо баб голых выпустить, либ отркромсать чё-нибудь у кого-нибудь на сцене, вобщем жесть нужна.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кое что о Marduk
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениево-во. либо еще двух гомосеков на сцену выпустить - одного на коньках, а одного со скрипкойВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеУ Мадрук есть и без грима куча фоток :) могу дать ссылки.
А еще: если человек мало что, такскать, понимает в блэк-митале, то ему легче всего обосрать и еще доссать сверху, чем попытаться вникнуть в то, чего он не понимает. Без обид.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
По поводу блек металюг вспоминается прочитаное мною интервью (не помню кто это говорил,кажется Смольскии) там была фраза что мол смотришь на этих парней без грима-ну писюны,писюнами зашуганые все.А потом читаешь в фэнзинах как они рассказывают сколько детей они на черных мессах зарезали и крови человечьей попили.))) все это антураж скрытый под непрофессионализмом.
Из всего чего слышал блекового вспомнил только заинтересовавших меня Solefald да Arcturus- и то эти люди к блеку особо отношения не имеют.Ну Хеллхаммер еще интерестный барабанер- и все...
Просто если рассматривать этот стиль как экстрим метал,тоже непонятно ничего.Тот же грайнд-кор ничего серьезного в себе не несет-это просто шутка,прикол. В блеке же все серьезно до опупения (идеология,понты,корпспейнт).Хотя кроме смеха они у меня ничего не вызывают.Те же Кисс и Купер со свое творчество возвели в ранг театра.
А тут мечи,шипы...все в этом стиле ворованно,начиная с грима (Купер,кисс),продолжая шипами,клепаной одеждой (Моторхед и половина металла 80-х) и заканчивая холодным оружием (Мановар-тьфу!).Последний раз редактировалось dreadful; 07-06-2008, 12:11.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Да пох, на самом деле :) Я послушаю и получу удовольствие. И на концерт их поеду :P
А по поводу непрофессионализма - это вообще, пардон, неумное заявление. Тот же Heaven shall burn... очень сложен технически, ты послушай. А про барабаны я вообще молчу - блэк-драммеры вне конкуренции.
ЗЫ. Обобщать все-таки нежелательно, ибо речь идет конкретно о Мардук. Они свиными головами в людей НЕ кидают, никогда не говорили про мессы всякие. И фашистами тоже НЕ являются, что им почему-то постоянно приписывают после 99-го года. В миру обычные ребята. Некоторые даже женаты.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНекоторые даже женаты.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеТот же Heaven shall burn... очень сложен технически, ты послушай. А про барабаны я вообще молчу - блэк-драммеры вне конкуренции.
2. В блеке дарммеру отнюдб не обязательно быть зрячим, все равно по каким барабанам он бьетRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПросто если рассматривать этот стиль как экстрим метал,тоже непонятно ничего.Тот же грайнд-кор ничего серьезного в себе не несет-это просто шутка,прикол. В блеке же все серьезно до опупения (идеология,понты,корпспейнт).Хотя кроме смеха они у меня ничего не вызывают.Те же Кисс и Купер со свое творчество возвели в ранг театра.
Вот кстате, в качестве веселья. Ребяат начинали с роу-блека.
http://www.youtube.com/watch?v=JO7TZGgBbOwПоследний раз редактировалось Germanicus; 09-06-2008, 01:25.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Вот так.
Так что поклонились все Великому Мардуку
Комментарий
-
С каких пор метал-корщики Heaven shall burn стали играть блек?
Я альбом сокращенно написал просто, 96-й год :) Насколько мне известно, название группы как раз позаимствовано у этого культового альбома.Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 09-06-2008, 15:25.
Комментарий
Комментарий