Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кое что о Marduk

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

просто когда в музыкальном плане ты, мягко говоря не талант(0), то заинтересовать публику можно только шоу- либо раскраситься, либо баб голых выпустить, либ отркромсать чё-нибудь у кого-нибудь на сцене, вобщем жесть нужна.
    во-во. либо еще двух гомосеков на сцену выпустить - одного на коньках, а одного со скрипкой
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

обожэмой
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        во-во. либо еще двух гомосеков на сцену выпустить - одного на коньках, а одного со скрипкой
        Я попоялся энто сказать, а то кто-нибудь опять бы начал песенку про "патриотов-педорасофффф"
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
          У Мадрук есть и без грима куча фоток :) могу дать ссылки.
          А еще: если человек мало что, такскать, понимает в блэк-митале, то ему легче всего обосрать и еще доссать сверху, чем попытаться вникнуть в то, чего он не понимает. Без обид.
          Да я тоже в таком стиле написал, только для хохмы ради, так-то мне, вобщем-то, поср...ть, я и сам любитель послушать экстримальные жанры - дед , грайнд и т.д., просто со скримингом музло не прёт чёто. Да и раскрашиваться имеют право токо КИСС да Элис , остальные жалко породируют.
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Точно, спутал, не Мардук то был, а Мейхем. Но я в сортах говна слабо разбираюсь. Думал, ведь с Мардуком что-то тоже такое было связано, и вспомнил, наши музыканты как-то проводили фестиваль "Fuck of, Marduk!"

Комментарий

Статейка из Википедии
              Век живи, век учись.
              В мифологии Мардук убил Тиамат.
              Вот так.

Комментарий

я и сам любитель послушать экстримальные жанры - дед
                любопыцтвенно. Это такие старые брутальные деды затягивают хоровые песнопениа?

"Fuck of, Marduk!"
                Члэн Мардука?
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да была такая акцЫя: когда-то они продинамили какой-то фест и наши обиженные металхеды предложили провести слёт: "факофмардуГ" - там с гуляниями, песнями и т.д....и воще с призывом игнорировать эту группу по-полной.

Комментарий

По поводу блек металюг вспоминается прочитаное мною интервью (не помню кто это говорил,кажется Смольскии) там была фраза что мол смотришь на этих парней без грима-ну писюны,писюнами зашуганые все.А потом читаешь в фэнзинах как они рассказывают сколько детей они на черных мессах зарезали и крови человечьей попили.))) все это антураж скрытый под непрофессионализмом.
                    Из всего чего слышал блекового вспомнил только заинтересовавших меня Solefald да Arcturus- и то эти люди к блеку особо отношения не имеют.Ну Хеллхаммер еще интерестный барабанер- и все...
                    Просто если рассматривать этот стиль как экстрим метал,тоже непонятно ничего.Тот же грайнд-кор ничего серьезного в себе не несет-это просто шутка,прикол. В блеке же все серьезно до опупения (идеология,понты,корпспейнт).Хотя кроме смеха они у меня ничего не вызывают.Те же Кисс и Купер со свое творчество возвели в ранг театра.
                    А тут мечи,шипы...все в этом стиле ворованно,начиная с грима (Купер,кисс),продолжая шипами,клепаной одеждой (Моторхед и половина металла 80-х) и заканчивая холодным оружием (Мановар-тьфу!).
                    Последний раз редактировалось dreadful; 07-06-2008, 12:11.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да пох, на самом деле :) Я послушаю и получу удовольствие. И на концерт их поеду :P
                      А по поводу непрофессионализма - это вообще, пардон, неумное заявление. Тот же Heaven shall burn... очень сложен технически, ты послушай. А про барабаны я вообще молчу - блэк-драммеры вне конкуренции.
                      ЗЫ. Обобщать все-таки нежелательно, ибо речь идет конкретно о Мардук. Они свиными головами в людей НЕ кидают, никогда не говорили про мессы всякие. И фашистами тоже НЕ являются, что им почему-то постоянно приписывают после 99-го года. В миру обычные ребята. Некоторые даже женаты.

Комментарий

Некоторые даже женаты.
                        Вот это странно, ибо не раз приходилось слышать, что все блэкметаллисты - тридварасы

Комментарий

Тот же Heaven shall burn... очень сложен технически, ты послушай. А про барабаны я вообще молчу - блэк-драммеры вне конкуренции.
                          1. С каких пор метал-корщики Heaven shall burn стали играть блек?

2. В блеке дарммеру отнюдб не обязательно быть зрячим, все равно по каким барабанам он бьет
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Просто если рассматривать этот стиль как экстрим метал,тоже непонятно ничего.Тот же грайнд-кор ничего серьезного в себе не несет-это просто шутка,прикол. В блеке же все серьезно до опупения (идеология,понты,корпспейнт).Хотя кроме смеха они у меня ничего не вызывают.Те же Кисс и Купер со свое творчество возвели в ранг театра.
                            А вот кстате, вот это совсем неверно. В блецке, как и в грайнде до хрена техничных команд. Просто обычно блецк - очень узкий жанр сам по себе. И очень многие кто начинал с блека потом уходили, или в прог, или в психоделику или электронику. А насчет серьезности, вот Дарктрон, по моим ощущением уже последние 3 альбома только и занимается тем, что стебется над жанром, одними из основположоников, которго они являются ))

Вот кстате, в качестве веселья. Ребяат начинали с роу-блека.

http://www.youtube.com/watch?v=JO7TZGgBbOw
                            Последний раз редактировалось Germanicus; 09-06-2008, 01:25.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Статейка из Википедии
                              Век живи, век учись.
                              В мифологии Мардук убил Тиамат.
                              Вот так.
                              А ещё он смешал кровь Кингу с глиной и слепил людей.
                              Вот так.
                              Так что поклонились все Великому Мардуку

Комментарий

С каких пор метал-корщики Heaven shall burn стали играть блек?
                                Heaven shall burn ... when we are gathered
                                Я альбом сокращенно написал просто, 96-й год :) Насколько мне известно, название группы как раз позаимствовано у этого культового альбома.
                                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 09-06-2008, 15:25.

Комментарий

Обработка...
                                X