Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши пхотке - дурацкие и не очень

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Фишер с таким состоянием и тостами тебе в "Виртуальный Кабачок" пора.
    Да не вопрос!
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      По моему товарищ Фишер подстрежен под троечку Если он патлатый, то я тогда вообще леший
      Это был йумар... гротескуэ... щютка...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Я думаю фотка стула будет лишней.))
        Эдда давай просто фотки.
        У меня в профиле (или как это называется?) есть мое фото. А достойных вашего стихосложения как-то даже и нет...

Комментарий

• [QUOTE=fisCher;4567005

Кстати, вчера обещал рюмочку выпить сегодня за наших спутниц. Сорри, коньяка нет, только пиво (но много). Перед очередным наполненеим бокала - небольшой тост-пожелание (я не поэт, скажу прозой): пусть всегда в ваших глазах будет светиться любовь, всегда любите и будьте любимы. Любите детей, родителей, мужа, родителей мужа, друзей, родителей и детей друзей, друга (если пока нет мужа), родителей друга, коллег со всеми их недостатками ; А мы в свою очередь любим вас, потому что у вас нет недостатков по причине того, что вы любите нас![/QUOTE]

Вот спасибо на добром слове!

Комментарий

• Сообщение от Edda Посмотреть сообщение
            У меня в профиле (или как это называется?) есть мое фото. А достойных вашего стихосложения как-то даже и нет...
            В каком еще профиле? Не понял. Нет там ничего. И вообще, разве у нас в профиле есть такая возможность?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              В каком еще профиле? Не понял. Нет там ничего. И вообще, разве у нас в профиле есть такая возможность?
              Усё там есть.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Блин, ну я лох тогда. Ничего я в ваших профилях не вижу.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Блин, ну я лох тогда. Ничего я в ваших профилях не вижу.
                  http://iron-maiden.ru/bb/member.php?u=3237
                  Справа

Комментарий

• ахахахахаха
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Собсна кому не видно
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Думаю, Эдда выглядит так
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Контакт.ру рулит???)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Думаю, Эдда выглядит так
                              Дис, зачем Конституцию РФ нарушаем (ст. 23)? Только Эдда может распоряжаться своей фотой, или только с её разрешения можно публиковать. А за нарушение авторских прав есть ещё и статья УК.)))

Эдда, а что не выкладывала раньше? Очень привлекательная. Эх, блин, я ж женат...
                              Последний раз редактировалось fisCher; 03-12-2010, 12:12.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                                Муж уже объявил тебя кровником за твои комплименты и точит свой огромедный кинджал. Наверное...
                                А кто у нас муж? Волшебник? Язык всё ж не поворачивается сказать, что "был не прав, вспылил, извинюсь".

Комментарий

Обработка...
                                X