Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши пхотке - дурацкие и не очень
Свернуть
X
-
А вот это я. только вы ее отсюда лучше уберите, пожалста!Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСобсна кому не видно
Комментарий
-
Так её любой желающий может в профиле посмотреть, пусть и тут будет.Сообщение от Edda Посмотреть сообщениеА вот это я. только вы ее отсюда лучше уберите, пожалста!
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Да сразу как зарегистрировалась здесь, так и фотку поставила. Ну у меня тоже семья, дети, хозяйство...Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеДис, зачем Конституцию РФ нарушаем (ст. 23)? Только Эдда может распоряжаться своей фотой, или только с её разрешения можно публиковать. А за нарушение авторских прав есть ещё и статья УК.)))
Эдда, а что не выкладывала раньше? Очень привлекательная. Эх, блин, я ж женат...
Комментарий
-
Там же вроде только форумчане могут смотреть, а здесь все? Ну ладно, я особо не скрываюсь.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТак её любой желающий может в профиле посмотреть, пусть и тут будет.
Комментарий
-
ни в профиле не вижу, ни тут :( я особенный?Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТак её любой желающий может в профиле посмотреть, пусть и тут будет.
I'm coming home
Комментарий
-
тоже не вижуСообщение от IronEugene Посмотреть сообщениени в профиле не вижу, ни тут :( я особенный?
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
головкойСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ так понял на аватаре это Эдда.
Тогда я заяц с отвинчивающейся запасной головой.)))
Комментарий
-
А ты тут самый правильный выискался, я смотрю?!Сообщение от fisCher Посмотреть сообщениеДис, зачем Конституцию РФ нарушаем (ст. 23)? Только Эдда может распоряжаться своей фотой, или только с её разрешения можно публиковать. А за нарушение авторских прав есть ещё и статья УК.)))
Только всё равно многого не догоняешь
Комментарий
-
А еще у нас есть статья за педофилиюСообщение от fisCher Посмотреть сообщениеЭдда, а что не выкладывала раньше? Очень привлекательная. Эх, блин, я ж женат...
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSAСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА еще у нас есть статья за педофилию
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Чёта ты такой сурьёзный?...Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА ты тут самый правильный выискался, я смотрю?!
Только всё равно многого не догоняешь
Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.
Комментарий
-
сцуко ! я тебя всегда в этом подозревал!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение.
Тогда я заяц с отвинчивающейся запасной головой.)))
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий

Комментарий