Ой Денис и твоим с Клейном мнением забыли поинтересоваться..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши пхотке - дурацкие и не очень
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВино пью мало,но предпочитаю полусладкие.Сухие кислятина,не люблю.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА что бальзамический кагор не вошёл в этот ряд?
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВывод простой - ты не пил нормальных сухих вин. Собственно, найти в России нормальное вино за адекватную цену - уже небольшой подвиг даже в больших дорогих московских супермаркетах.
И кстати, при всей моей любви к сухим винам, не могу не отметить, что крепленые красные сладкие вина, а также портвейны - это прекрасно. Это я как человек пивший "массандру" на московском газоне ночью, ответственно заявляю ))Последний раз редактировалось Den; 06-09-2013, 17:54.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ верхнем ряду - первый слеваВ нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
А я Бельгию, Голландию и Германию не оценил что-то...
Красот мало, цены высокие.
Польша с ее кирпичной готикой и суперпивом по 20 руб./бутылка делает их всех.
Да и вообще цены в Польше сверхнизкие.
Мы оставили за неделю 55 000 р. на двоих, причем жили в центре Гданьска, ели в ресторанах и катались по пляжам и замкам.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА что Дим, калифорнийские правда хороши? Я вот не пробовал ни разу. И что стоит бутыльмас обычного не понтового винца, для повседневного употребления, так сказать?
И кстати, при всей моей любви к сухим винам, не могу не отметить, что крепленые красные сладкие вина, а также портвейны - это прекрасно. Это я как человек пивший "массандру" на московском газоне ночью, ответственно заявляю ))
Важно еще и то, что они гарантированно не порошковые - в регионе реально много виноградников и дешевые вина можно покупать у них прямо из подвалов. В России же по-моему почти все, что стоит ниже 500 руб - это порошок.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА я Бельгию, Голландию и Германию не оценил что-то...
.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея только пиво имел ввиду
Бельгийское нефильтрованное под настроение пью.
Немецкие лагеры уступают чешским и польским имхо.
Голландское - вообще приличного пива не пробовал (думаю, ты про мелкие голландские пивоварни, а не про бесвкусные международные лимонады типа "Баварии" и "Хайнекена").
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениедумаю, ты про мелкие голландские пивоварниВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий