Сообщение от Germanicus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось dreadful; 04-03-2011, 10:13.Татата-татататататата-татататататам....
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеЦитата из песенки американской НС-треш-ролл формации Bully Boys
Комментарий
-
Степ, мой музыкальный вкус не ограничивается блецк-металом :lol:
Я вообще удивлен, как меня тут нацистом не обозвали )Последний раз редактировалось Germanicus; 05-03-2011, 23:52.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение"Апгрейт" сознания происходил от поколения к поколению.То что для отцов было "магией" для их сыновей уже становилось "религией".Моя бабуся так до конца своих дней и не научилась толком пользоваться пультом от телевизора,а младшая дочка уже в 4 года может влезть в настройки и поменять разрешение экрана.))Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
мда... как быстро забыли мы все джентльменское соглашение
попался повод - и все опять начали усиленно сраться на старые темы
кое-кто продолжил засорять форум разговорами про онанизм и цепляться к незнакомым людям с идиотскими шутками
вы бы вспомнили, чем это всё однажды завершилось, и подумали, надо ли оно вам"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениемда... как быстро забыли мы все джентльменское соглашение
попался повод - и все опять начали усиленно сраться на старые темыВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
В Японии дела всё хуже
http://news.mail.ru/incident/5506611/?frommail=1
Вероятность второго Чернобыля увеличивается с каждым днём.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСтрашный ажиотаж насчёт дозиметров. В нашем магазине народ их просто сметает. На прошлой неделе дозиметры стоили по 3-4 тысячи и почти никто их не покупал, вчера были по 9, начался ажиотаж, сегодня подняли цену до 16 - всё равно всё раскупили!
Комментарий
-
Да, Москва.
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСудя по всему в Солнцево
Комментарий
Комментарий