Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не про религию.
    http://abstract2001.livejournal.com/1345294.html#cutid2
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Надо крушить всю мировую финансовую систему, всю империю Ротшильдов-Рокфеллеров. Мы занимаем не то положение, которого достойны, а то, в которое они нас поставили.
      конечно, отнять все и поделить! уже проходили не так давно. Или есть другие предложения?
      какое конкретно положение ты считаешь достойным лично себя и чем мировая финансовая система так тебе помешала его занять?
      Вы, Батенька, осмеливаетесь давать советы космического масштаба и космической же глупости.Чушь несете. Причем делаете это безапеляционно и уверенно. (С) Булгаков)
      Последний раз редактировалось Mike; 23-02-2011, 15:39.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• не разрушит никто уже эту систему, как бы плоха она ни была
        всё идёт к закономерному финалу, и тут каждому предоставлен выбор: остаться человеком либо максимально в этой системе поучаствовать
        про мировую революцию, "поделить" и пр. Денис, забудь
        всё уже поделено
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я ничего не говорил про отнять и поделить. Если кто-то так понял в меру недостатка ума - его проблемы. Я говорил, что сама система начиная от банковского процента и кончая наличием транснациональных корпораций, доящих одни страны в угоду другим есть зло. Чем мне эта система помешала? Тем, что она рассматривает моё госудасрство, как государство третьего мира (источних дешёвых ресурсов), а мой народ - подлежащий сокращению до 20-30 млн. (для выполнения чёрной работы по обслуживанию добычи и транспортировки ресурсов). Вот этим. Начать следует с того, что России следует перестать кормить бездельников, остановить перекачку ресурсов за бесценок на Запад. Пусть они там сами со своими финансовыми пирамидами разбираются. (Рухнет их система быстрее - очень хорошо, нам только на руку). Россию следует жёстко закрыть и ввести экономическую изоляцию. Избирательную, конечно, никто не мешает выгодно торговать, например, с Китаем. Далее - следует разобраться с итогами приватизации и расследовать откачку ресурсов на Запад в 1989-1990 гг. отдельно и затем позднее. Всех виновных заставить отдать деньги обратно, западным лицам, замешанным в присвоении наших денег выставить счёт.(Там на много миллиардов). Ясное дело, не отдадут, но разговаривать с ними следует только с этих позиций. Огромная, богатая ресурсами страна сама в состоянии построить свою экономику. Это очевидно должна быть экономика управляемого капитализма которая, осуществляя взамосвязь с т.наз. мировой экономикой будет в первую очередь учитывать национальные интересы России. Отказ от привязки к любой иностранной валюте - значение должен иметь только рубль. Достойным для себя лично я считаю положение, при котором каждый гражданин России имеет доход с ресурсов, являющихся национальным достоянием государства. А так же, хотелось бы, чтобы каждый работающий гражданин России работал на свой собственный карман, а не кормил 5-6 бездельников на Западе (именно такая ситуация наблюдается сейчас).
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-02-2011, 22:12.

Комментарий

• это все конечно хорошо, только несбыточно... кто у власти тот тырит себе в карман и чхать ему на народ, ЕГО ресурсы и т.д. Если посмотреть новости - наши "лидеры" только ездят продавать нефть/газ, катаются на лыжах и решают проблемы местных чиновников. Распродадут страну и свалят туда, где вклады - западная европа, США. Эти же граждане и рулят странной по принципу "не выполнишь поручение - заморозим вклады"... Везде деньги, все в деньгах и ради денег

Комментарий

• Я ничего не говорил про отнять и поделить. Если кто-то так понял в меру недостатка ума - его проблемы.
              Безусловно, у нас с умом почти у всех проблемы, поэтому я и спросил, есть ли другие варианты.

Я говорил, что сама система начиная от банковского процента и кончая наличием транснациональных корпораций, доящих одни страны в угоду другим есть зло.
              Доказательства, плз

Чем мне эта система помешала? Тем, что она рассматривает моё госудасрство, как государство третьего мира (источних дешёвых ресурсов), а мой народ - подлежащий сокращению до 20-30 млн. (для выполнения чёрной работы по обслуживанию добычи и транспортировки ресурсов).
              А что здесь неправда? Россия-государство третьего мира, экономика и национальный бюджет которого основаны на природных ресурсах. Промышленность и сельское хозяйство умерли одновременно с СССР. Про сокращение народа до 20-30 млн. ничего не знаю, поэтому прошу ссылку на источник информации, очень интересно, кто же об этом мечтает?

Вот этим. Начать следует с того, что России следует перестать кормить бездельников, остановить перекачку ресурсов за бесценок на Запад. Пусть они там сами со своими финансовыми пирамидами разбираются. (Рухнет их система быстрее - очень хорошо, нам только на руку).
              Абсолютно согласен, хрен им, а не наши природные ресурсы! Только надо определить бездельников! Это кто? Украина? Белоруссия? Восточная Европа? Кто еще жрет наш газ? И еще, НАМ НА РУКУ-это кому конкретно?

Россию следует жёстко закрыть и ввести экономическую изоляцию.
              Избирательную, конечно, никто не мешает выгодно торговать, например, с Китаем.
              Правильно ! Срочно введем экономическую изоляцию! Северная Корея давно уже это сделала! Весь мир стоит на коленях в мольбе за разрешение покупать наши товары…Мы низачто не продадим наши глонасс навигаторы в Европу и Америку!!

Далее - следует разобраться с итогами приватизации и расследовать откачку ресурсов на Запад в 1989-1990 гг. отдельно и затем позднее. Всех виновных заставить отдать деньги обратно, западным лицам, замешанным в присвоении наших денег выставить счёт.(Там на много миллиардов). Ясное дело, не отдадут, но разговаривать с ними следует только с этих позиций.
              Отдать деньги обратно? Кому??? В присвоении наших денег?-НАШИХ-это чьих???

Огромная, богатая ресурсами страна сама в состоянии построить свою экономику. Это очевидно должна быть экономика управляемого капитализма которая, осуществляя взамосвязь с т.наз. мировой экономикой будет в первую очередь учитывать национальные интересы России. Отказ от привязки к любой иностранной валюте - значение должен иметь только рубль.
              А что этой безумно богатой стране мешало построить свою экономику в последнюю тысячу лет? Ясный пельмень-рубль мировая валюта, Россия на втором месте по инфляции в мире
              http://top.rbc.ru/economics/22/02/2011/548217.shtml

Достойным для себя лично я считаю положение, при котором каждый гражданин России имеет доход с ресурсов, являющихся национальным достоянием государства. А так же, хотелось бы, чтобы каждый работающий гражданин России работал на свой собственный карман, а не кормил 5-6 бездельников на Западе (именно такая ситуация наблюдается сейчас).
              Отлично! Ресурсы послезавтра закончатся, закончится национальное достояние государства. И вот тут то и станет понятно, у кого наука, экономика и сельское хозяйство, а кто тупо живет доходами от того, что ему досталось даром-нефти, газа и прочими ресурсами. Каким образом каждый работающий гражданин кормит бездельников на западе?
              Последний раз редактировалось Mike; 24-02-2011, 00:10.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                А что здесь неправда? Россия-государство третьего мира, экономика и национальный бюджет которого основаны на природных ресурсах. Промышленность и сельское хозяйство умерли одновременно с СССР. Про сокращение народа до 20-30 млн. ничего не знаю, поэтому прошу ссылку на источник информации, очень интересно, кто же об этом мечтает?
                Как то считалось что высказывание "Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы. " принадлежит Iron Maiden - Маргарет Тэтчер.. Однако в последствии выяснилось что это не ее слова. А вот чьи, честно, не знаю

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                  ... принадлежит Iron Maiden - Маргарет Тэтчер..
                  Вообще-то, Тэтчер звали The Iron Lady. Ну так, к слову просто.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от DDark Посмотреть сообщение
                    Как то считалось что высказывание "Русских должно остаться около 15 миллионов, минимальное количество, достаточное для того, что бы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы. " принадлежит Iron Maiden - Маргарет Тэтчер.. Однако в последствии выяснилось что это не ее слова. А вот чьи, честно, не знаю
                    Збигнев Бжезинский, основной идеолог всех этих Тэтчеров-Рейганов-Клинтонов заявил, что "русских к 2050 г. должно остаться – 50 млн". Его главный труд - "Великая шахматная доска", где он расписывает в деталях, как будут делить Россию.

Комментарий

• чё-то всё в кучу у тебя - кони, люди...
                      Бжезинский далеко не "основной идеолог", а один из сотрудников (и то бывший), хотя небезынтересный, конечно

главный аргумент - сейчас речь идет о выживании, а не о том, чтобы разрушить мировую систему и создать свою
                      не будет этого уже, никакой Иран, никакой Китай Штатам не конкуренты и не соперники
                      так, сами отгородиться могут, но победить - нет
                      поэтому у России тот же в общем выбор - попытаться создать более-менее человеческое государство у себя либо влиться окончательно в этот новый мировой порядок
                      и тут кому что ценнее
                      кому жрать вкусно, тому второе
                      кому человеком остаться, тому первое

Срочно введем экономическую изоляцию! Северная Корея давно уже это сделала! Весь мир стоит на коленях в мольбе за разрешение покупать наши товары…Мы низачто не продадим наши глонасс навигаторы в Европу и Америку!!
                      Как-то неумно сравнивать КНДР и Россию. И по ресурсам, и по территории, и по промышленности. Мы в изоляции вполне способны выжить. Да и любителей работать с нашей страной всегда было до фига, хоть при Царе, хоть при коммунистах, хоть сейчас. Если западных людей отлучить от этой кормушки, они сами попросятся назад. Деньги не пахнут
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Как-то неумно сравнивать КНДР и Россию. И по ресурсам, и по территории, и по промышленности. Мы в изоляции вполне способны выжить. Да и любителей работать с нашей страной всегда было до фига, хоть при Царе, хоть при коммунистах, хоть сейчас. Если западных людей отлучить от этой кормушки, они сами попросятся назад. Деньги не пахнут
                        да понятно, что корея тут не причем)
                        да, работать с нашей страной многие горазды, само собой, деньги не пахнут, только не нужно строить иллюзий, мы не так всем нужны, как кажется, буржуям пох где бизнес делать, хоть у нас, хоть на береге слоновой кости.

Комментарий

• Майку.
                          1. Вариантов - масса. И потом, мало ли что мы проходили. В приватизацию имущество было разбазарено крайне неудачно и досталось ловким мошенникам. Отобрать, сделать национальным достоянием и снова запустить заводы и предприятия взятые только для того, чтобы остановить русскую экономику. А лучше построить новые.
                          2. Доказательства чего, что система есть зло? То, что 85% населения России за чертой бедности. Люди, отработавшие всю жизнь тяжким трудом на тяжёлых работах сидят с издевательской пенсией, это тебе не доказательства? Вокруг оглянись, и увидишь доказательства.
                          3. Точно, но ведь совсем недавно это было не так. Россия не была страной третьего мира, а была как раз одной из ведущих мировых держав. Например, в 1913 г. Или в советское время при Сталине, а дальше по инерции вплоть до Брежнева. Значит, может она такой страной не быть но ей что-то мешает, не так ли?
                          4. Бездельники - весь Запад. Посмотри кто входит в блок НАТО, вот это они. За счёт ловкой перекачки ресурсов из других стран жирует "золотой миллиард". Остальные сосут хуй.
                          5. Так я не понял, ты за изоляцию или нет? А вот представим, что территория Земли, раз и ограничилась территорией России. Долго мы будем плакать, что нет остального мира? (Чубайса и Дворковича наверное сразу кондрашка хватит, как дальше жить, непонятно ) Ты понимаешь, что у нас на 1/6 суши есть ВСЁ? А ты говоришь, Корея. Сравнил жопу с ананасом.
                          5. Наших это например моих и твоих. Если тебе твои не нужны, так и скажи, проще будет долги выбить
                          6. Не мешало. Всегда была собственная экономика. Вот только когда Россия в 1913 году стала претендовать на ведущую роль в Европе её приговорили. Но был ещё Советский Союз, опять же собственная экономика с частичной изоляцией. Как только экономику открыли на Запад, всё, пипец русской экономике тут же и настал.
                          7. У Японии ресурсов вообще нет никаких. Это не мешало им строить свою экономику. Где они были после второй мировой? Однако ж вылезли из задницы и очень быстро. Сейчас мы и правда живём ресурсами, точнее питаемся объедками с барского стола, накрытого за счёт продажи ресурсов. В такие условия нас поставили. Всё остальное задушено и наука и сельское хозяйство и т.д. Но ведь ресурсы то, вместо того, чтобы продавать за бесценок можно оставлять себе и использовать для производства народных благ. Очевидная мысль, не правда ли?

Комментарий

• короче, ключевым вопросом является вопрос о власти
                            Голем, ты что-нибудь делаешь, чтобы она поменялась?
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Cteпаn, нет. А почему у тебя возник такой вопрос?
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-02-2011, 01:24.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Cteпаn
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X