Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю разумней было развести воюющие стороны (хотя на данный момент может это и делается,я надеюсь) и эвакуировать наших людей.Ну а потом обеспечить ЮО нашей поддержкой и оружием.Но ввязыватся в этот конфликт по самые помидоры не стоит.Сейчас и так поднимется вонь...
    Ближайшие сутки время покажет что делают наши и на хрена Грузия устроила этот цирк.
    Разум действительно подсказывает, что абсолютная конфронтация России с Грузией не приведёт ни к чему хорошему, ну с каждым выпуском новостей, если честно, всё громче и громче звучат в голове слова Жириновского В.Ф. - "Давайте лучше вместе Еб...нем по Тбилиси"!!!!!

Грузию спасет снайпер!!!!))))
    Полностью согласен только смайлики можно и убрать.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Комментарий

Всем нашим парням, кто сейчас на территории Южной осетии - вернуться живыми и здоровыми.
        Осетинам - как можно меньше жертв. Грузинам - одуматься. Сцакашвили - гори в аду.
        И самое главное: осетины - православные, грузины - православные, русские - православные...

В тот момент, когда я пишу этот пост, "летучий китаец" зажигает олимпийский огонь... Мира вам всем и добра...
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
          Почему?
          Потому что он вор,алкаш,самодур и что самое страшное убиица целого поколения...
          Пусть горит в Аду.

Ромыч,бегущии китаец это хорошо.Но нам очередной раз,на этот раз Саакашвили, показали что спорт это все-таки больше шоу а не мир.А политикам и воякам на это наплевать...Все-таки настроение перепортили этим.
          А ведь вошел Саак в историю зараза.Развязать войну в день Олимпиады.До этого фашисты даже не догадались.(((
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Потому что он вор,алкаш,самодур и что самое страшное убиица целого поколения...
            Пусть горит в Аду.

Ромыч,бегущии китаец это хорошо.Но нам очередной раз,на этот раз Саакашвили, показали что спорт это все-таки больше шоу а не мир.А политикам и воякам на это наплевать...Все-таки настроение перепортили этим.
            А ведь вошел Саак в историю зараза.Развязать войну в день Олимпиады.До этого фашисты даже не догадались.(((
            Дык они(германцы) нацисты были, потому и не догадались, а он - Саак (швилли который) и есть, вместе с Бушем, "два фашиста - два весёлых муда".
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Пишут, что CNN кричит аж надрывается, как Россия вместе с осетинскими сепаратистами напали на Грузию.

Информационные войны легко выигрывать, если не молчать.
              And all the lighthouses.
              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Eraserhead и dreadful, я думаю, история рассудит про Е.Б.Н.
                У меня совсем другое мнение о нём и его влиянии на происходящее в нашей стране в то время.

Комментарий

Eraserhead и dreadful, я думаю, история рассудит про Е.Б.Н.
                  У меня совсем другое мнение о нём и его влиянии на происходящее в нашей стране в то время.
                  Полярность мнений это хорошо. Но полагаться на историю в вопросе оценки каких-либо событий (тем более которым был сам свидетель) или личностей довольно сложно. История, как известно, девка продажная. Неизвестно, кто будет её писать уже через 5-10 лет. Поэтому, я больше основываюсь на свои личные воспоминаний об этом страшном периоде 90-ых. Стоит только искренне порадоваться за тебя, если это время оставило у тебя более радужный отпечаток. Значит не всем было плохо.

Комментарий

Поэтому, я больше основываюсь на свои личные воспоминаний об этом страшном периоде 90-ых. Стоит только искренне порадоваться за тебя, если это время оставило у тебя более радужный отпечаток. Значит не всем было плохо.
                    Так я и думал, что будет это написано.
                    То есть реально считаешь, что в то время была замечательная страна, с отлично работающими механизмами экономики и повёрнутая лицом, а не аналом к обычным людям, с непрогнившими до самых труднодоступных волокн связными нитями от Эстонии до Таджикистана (гыгыгыгы), что нефть рухнула по цене, обвалив остатки этого грёбаного совка году в 1992-93м, а не в 1985м?
                    И вот всю эту прелесть пришёл и грохнул Е.Б.Н.?
                    Я не пою ему дифирамбов. Он сделал много чего неправильного и преступного. Это участь ВСЕХ руководителей держав. Без исключения.
                    Но те самые 90е это не деяния Е.Б.Н. как зачинателя.
                    Это доставшаяся в наследство отрыжка агонизирующего полутрупа совка, который надо было добить и уничтожить. Навсегда. Что он, в том числе и сделал.
                    Поэтому, говоря о "страшных 90х", не стоит ли задуматься, что могло быть бы, будь на месте Е.Б.Н. какой-нибудь мутант типа путина?
                    Понятно, что нет сослагательного наклонения, нет его.
                    Но пиздец полный был реален вполне. С войной и кучей жертв повсюду.

Комментарий

если б знать, что грузины на самом деле выбрали президентом этого кретина, вопросов нет- огнем и мечом
                      тока мне кажется, что выборы в грузии были такими же смешными, как и в совке
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

а саакашвили конкретно так невминяем:

Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью телекомпании Си-эн-эн, которое он дал из своего кабинета, выступил с утверждением о том, что военные самолеты России подвергли целенаправленной бомбежке мирных граждан на территории Грузии.

"Я своими собственными глазами видел сегодня как два российских реактивных самолета прошли на очень низкой высоте над заполненном людьми рынком в маленьком городке в центре Грузии, который не имеет никакого отношения к конфликту и находится далеко от зоны конфликта, и специально сбросили 500-килограммовые бомбы на гражданское население", - заявил Саакашвили.

При этом он подчеркнул, что сам лично был очевидцем случившегося.

"Я оказался неподалеку от того места и видел это собственными глазами", - утверждал Саакашвили, подчеркнув, что "число жертв среди нашего гражданского населения растет".

ВАШИНГТОН, 8 авг - РИА Новости, Аркадий Орлов.
                        Саакашвили: Южная Осетия находится под контролем грузинских войск

Президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к грузинскому народу и ознакомил его с последними достижениями правительства Грузии, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из Тбилиси.

Согласно информации Саакашвили, к данному моменту грузинские власти контролируют всю территорию Южной Осетии, кроме района Джава.

По словам президента Грузии, город Цхинвали полностью очищен от осетинских сепаратистов и бандформирований. Хотя, по словам президента, Цхинвали сильно пострадал от авиаударов ВВС России.

Президент Грузии оценил операцию по возврашению Цхинвали как самую трудную и поблагодарил всех грузинских военных за службу.

По его данным, в ходе военной операции, грузинская сторона потеряла 30 человек.

Саакашвили заявил, что Россия ведет агресию не только против Грузии, но и против всего мира. «Если весь мир сегодня не остановит Россию, то она введет свои танки в любой европейский город» - заявил президент Грузии. // "Газета.Ru", Тбилиси
                        Последний раз редактировалось maiden2000; 08-08-2008, 23:45.
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

То есть реально считаешь, что в то время была замечательная страна, с отлично работающими механизмами экономики и повёрнутая лицом , а не аналом к обычным людям
                          Я такого не говорил, так как стараюсь не идеализировать советское государство. Было много проблем. Но было много и положительных сторон (в первую очередь, как раз направленность лицо/зад в отношении социального обеспечения обычных людей). Кризис советской экономики в 80-е не считаю необратимым, так как в большей части на остатках этих ресурсов удалось пережить пьяные эксперименты. Но вместо решения важных проблем, товарищ ЕБН больше терзался властолюбием. Таким как он (определенная прослойка номенклатуры), старый строй мешал развернуться и отхватить свой кусок пирога. Именно выпустив этого джина в 90-ых ЕБН нанес колоссальный урон стране.
                          Я не пою ему дифирамбов. Он сделал много чего неправильного и преступного. Это участь ВСЕХ руководителей держав. Без исключения.
                          Но те самые 90е это не деяния Е.Б.Н. как зачинателя.
                          Это доставшаяся в наследство отрыжка агонизирующего полутрупа совка, который надо было добить и уничтожить. Навсегда. Что он, в том числе и сделал.
                          На счет преступного в деятельности любого лидера - полностью согласен. Но разрушение собственного государства не может быть продуктивным путем развития. И тем более проще всего маскировать свои ошибки и преступления деятельностью своих предшественников.
                          Поэтому, говоря о "страшных 90х", не стоит ли задуматься, что могло быть бы, будь на месте Е.Б.Н. какой-нибудь мутант типа путина?
                          Понятно, что нет сослагательного наклонения, нет его.
                          Но пиздец полный был реален вполне. С войной и кучей жертв повсюду.
                          Принципиальной разницы между этими персонажами не вижу. А вот жертв хватало. Статистику смертности, я думаю, приводить тут совершенно не нужно.

Вообще, говорить о ЕБН мне лично противно. Позиция мне твоя относительно этого человека ясна, но не разделяема. Отсюда была и моя просьба не упоминать об ЭТОМ. Но если эта моя просьба чрезмерна, то можно и ещё пообщаться.

Комментарий

Он не невменяем. Он ведет (при помощи своих зарубежных друзей) информационную войну.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Он не невменяем. Он ведет (при помощи своих зарубежных друзей) информационную войну
                              Согласен. Блять, как же это противно всё. Ценой жизни и своих и чужих.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Что российкая армия делает на территории чужой страны?
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X