Хорошо бы гарантировать безопасность, используя лишь политическую "крышу" НАТО(без размещения на территории Украины военных баз НАТО).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что-то салоеды расхорохорились
Руберман вообще прелестный мущщино. Я уверен, что к его словам прислушиваются и в Киеве, и в Вашингтоне, его мнение на референдуме еще решит судьбы наций
Прости за резкость, но в Праге я познакомился с отличными парнями из Одессы, может быть даже ты их знаешь. Действительно отличные ребята. А ты - дундук, дундуком и помрешь.Последний раз редактировалось Maidenizator; 11-08-2008, 16:51.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Да кстати,как я забыл!
Еще к "дружбе" с НАТО прилагается несколько тысяч полных цинковых гробов.Из Афганистана и Ирака.
Ваши лидеры будут на откатах такой "дружбы" пополнять свои швейцарские счета,а расплачиватся за такую дружбу будут простые нормальные люди...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеУмеешь лучше?
Думаю, информационную войну мы проиграем, как боснийские сербы в войне 90-х. Именно поэтому сейчас Караджича и судят, к слову.
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПускай за это отвечает верховный главком и минобороны, а сделают что не так - повесим прилюдно на Майдане
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСначала я был за внеблоковый статус Украины. Теперь: "За", в надежде что вступление ликвидирует возможности внешнеполитических провокаций против Украины как было, например с Тузлой и снизит риск войны против Украины.
P.S. Хорошо бы гарантировать безопасность, используя лишь политическую "крышу" НАТО(без размещения на территории Украины военных баз НАТО). Иметь за спиной лишь теоретическую возможность поддержки со стороны государств членов НАТО в военное время.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Лично я хочу, чтобы моя страна отстаивала свои интересы и усиливала своё влияние во всех регионах мира. А как ты это назовёшь - имперские амбиции или ещё как-то - мне пофиг.
Мы тут в стороне как-то побаиваемся ваших приграничных интересов. И если вы думаете, что это сплочает и объединяет, то вы ошибаетесь, друзья.
Вот и получается, что соседям уже стала необходима поддержка в лице нато или отдельно америки. так - на всякий случай.
почемуто кажется странным осуждающий тон в сторону России и никакой вообще, критики в сторону США,
у меня складывается такое впечатление, что ты злорадствуешь над ситуацией из-за какой-то зависти по отношению к восточному соседу. Это проглядывалось и в топике про Евро,
И не зли меня больше, юный философ нашелся. Иди уроки лучше делай, если в армию не хочешь идти служить!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа, только я вот побаиваюсь, что, случись так, что пойди интересы РБ вразрез с интересами России, твои те самые амбиции позволят тебе, Роман, преспокойно высадиться в составе миротворческого контингента прямо посреди Минска и пристрелить меня при случае или разбомбить. Приграничные интересы как-никак!
Мы тут в стороне как-то побаиваемся ваших приграничных интересов. И если вы думаете, что это сплочает и объединяет, то вы ошибаетесь, друзья.
Неужели америкосовские базы с ракетами нацелеными на Россию лучше россииских баз нацеленых на Европу!Почему в тех же Баку,Ереване или Алматы нет этого негатива...
Ладно Армении нечего терять и они без сильного союзника и партнера просто будет раздавлена.Им как воздух нужна эта дружба.Но у Баку и Узбекистана есть все,и они ничего не опасаются.А там те же приграничные интересы.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеА в Афганистане повоевать охота? За все крыши надо платить.
Услышал сейчас по TV: Основная группа российских миротворцев расположилась на подступах к Тбилиси - доложил минстр обороны Грузии президенту Саакашвили. Уж лучше в Афганистане, чем в Грузии.Последний раз редактировалось Rubberman; 12-08-2008, 00:26.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЗмей,но почему у бывших еврореспублик бывшего СССР столько негатива по отношению к России???Это и Минска касается и Киева!
Мне кажется, из-за отношения, мягко говоря, с высока. А откуда столько негатива к соседям заслышав только намек на инакомыслие? Хохлы в нато захотели - и потекло говно по трубам! Столько ненависти, как к врагам. Руберман только заикнулся на эту тему - сразу все защебетали, видать тема больно острая для российского обывателя. Ну конкретная власть гнет свою линию, ну хочет некоторая часть населения защиты не с запада, а с востока. Так что? Чего воздух сотрясать, чего столько дерма соседям на голову выливать?
Я думаю, что позиция официального Минска по поводу этого конфликта столь осторожная ("мы ни за кого, мы за мир"), потому что почувствовали, что сегодня мы - братья на век, а как придется в залупу с Москвой встрять, так писец нам всем тут будет.
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНеужели америкосовские базы с ракетами нацелеными на Россию лучше россииских баз нацеленых на Европу!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеЧто-то салоеды расхорохорились, чуть что сразу Майдан. Один раз им дали понюхать запах революции (да и то, подозрительного цветового оттенка продукт), в следующий раз они на Майдан по привычке сунутся - а на них уже хоп - и дула направлены. Пусть Украина забудет о газе, ежели чё.
P.S. Если Россия перестанет торговать газом, то нечем будет кормить население и не за что будет покупать высококласных футболистов олигархам.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеВот вступите....... в НАТОвно), так и посмотрим кто там за спиной будет, не они у вас за спинуй будут, а вас на амброзуру кинут(в и станете той прокладкой военных и информационных агрессий США против России), причем обычных людей, больше всех горлапанющих за "незалежность" в родной Украине.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Самое интересное в этой ситуевине на самом деле, что и так не совсем стабильная российская экономика, сейчас может свалиться еще в более сильный штопор. Вот подумайте на мировых рынках сейчас ситуация не стабильная, а наши крупные компании, обладающие шальными большими деньгами, сейчас основные претеденты на более-менее свободные активы, которых в усливях общей стагнации западноевропейской экономике, будет все больше. А теперь подумайте как повысится стоимость этих самых активов для наших инвестров.
И то, что не сомневаюсь, что война рикошетом ударет по ценам, которые и так уж выросли более чем на 15%.
Но еще очень забавна позиция Тель-Авива. Израиль как-от ненавязчиво разыгрывает антиштатовскую карту, прекращение поставо вооружения Грузии и якобы то ли "случайная утечка", то ли "деза" про штатовские самолеты вылетающие с оружием из Иордании в Грузию. Что-то тут жужит неспроста.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеСкажите, пожалуйста, в каких документах зафиксировано, что НАТО -враг России, а Россия - враг НАТО?
НАТО для это создано было. Противостоять СССР, а теперь России.
The first NATO Secretary General Lord Ismay, famously stated the organization's goal was "to keep the Russians out, the Americans in, and the Germans down".
http://en.wikipedia.org/wiki/NATO
Ну, и там далее по текстуПоследний раз редактировалось Eddie T. H.; 12-08-2008, 01:13.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение[падение башкой об стол]безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеА ты - дундук, дундуком и помрешь
Дмитрий, ну как же ты можешь так категорично судить о человеке, да еще и в такой неспокойной политичекой обстановке и к тому же за политические взгляды? Ну захотелось мне подстраховаться на случай непредвиденных поворотов во внешней политике России. Слишком много было сказано господами Лужковым, Затулиным и другими как в середине девяностых так и в недавнем прошлом в Крыму. Просто так что-ли?
Ну нет же никаких гарантий, что такой конфликт не повторится в АР Крым.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий