Видать есть резон. http://www.newsru.com/russia/26aug2008/medvedev.html Вот сейчас шум начнётся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеСмело и грамотно.
Комментарий
-
Eddie T. H., я думаю что ни России, ни Украине пока ничего не угрожает и это событие тоже никаких активных действий не вызовет. В случае войны Западу, в частности НАТО есть чего бояться. Впрочем, как и России. Поэтому пока прямой военный конфликт - не решение.
Nik, ты предлагаешь отказать Абхазии и Осетии? Напомню, что госдума одобрила признание и отказ президенты выглядел бы как минимум уступкой, а также его можно было бы трактовать как страхи опасения, соответственно в некоторой степени развязав руки Западу. Других вариантов точно не было.
Комментарий
-
Худшее, что может быть - Россию спровоцируют на заведомно проигрышную гонку вооружений, все нефтебаксы вместо развития промышленности будут уходить на оборону, поддержание пенсий и подготовку к Олимпиаде. Как при застое. Надеюсь. Медведев и Путин умнее Брежнева и Суслова.
если бы Россия ничего не принавала официально, а просто держала бы войска в Абхазии и ЮО, ничего бы не изменилось.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеEddie T. H., я думаю что ни России, ни Украине пока ничего не угрожает и это событие тоже никаких активных действий не вызовет.
Но лучше быть готовым к худшему, чтоб потом не плакать над убитыми.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Отказываться от своих интересов мы конечно не должны. Но и вот так идти на пролом тоже нестоит. ВВП за последнее время столько всего наговорил, что вон фондовый рынок вааще рухнул к 3х летним значениям. А госдума у нас чего ей скажут в кремле то и признает и утвердит. Короче, не туда мы последнее время идём товарищи... ИМХО
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеNik, ну предположи другой вариант развития событий. Думаешь не стоило признавать независимость?
Комментарий
Комментарий