Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Видать есть резон. http://www.newsru.com/russia/26aug2008/medvedev.html Вот сейчас шум начнётся.

Комментарий

• Смело и грамотно.

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

• Кроме шума может начаться всякое другое нехорошее.

Короче, думать, куда прятать близких людей и оборудовать схроны по лесам, небесполезно при любых раскладах.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
          Смело и грамотно.
          Смело это да, а вот на счёт того что грамотно....

Комментарий

• Eddie T. H., я думаю что ни России, ни Украине пока ничего не угрожает и это событие тоже никаких активных действий не вызовет. В случае войны Западу, в частности НАТО есть чего бояться. Впрочем, как и России. Поэтому пока прямой военный конфликт - не решение.

Nik, ты предлагаешь отказать Абхазии и Осетии? Напомню, что госдума одобрила признание и отказ президенты выглядел бы как минимум уступкой, а также его можно было бы трактовать как страхи опасения, соответственно в некоторой степени развязав руки Западу. Других вариантов точно не было.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Худшее, что может быть - Россию спровоцируют на заведомно проигрышную гонку вооружений, все нефтебаксы вместо развития промышленности будут уходить на оборону, поддержание пенсий и подготовку к Олимпиаде. Как при застое. Надеюсь. Медведев и Путин умнее Брежнева и Суслова.
              если бы Россия ничего не принавала официально, а просто держала бы войска в Абхазии и ЮО, ничего бы не изменилось.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Konstantin, действительно можно было бы просто держать там войска. Но то, что сделал Медвед, надо трактовать как протест, я думаю. Мол мы не будем прогибаться.

(c) Kai Hansen

Комментарий

Eddie T. H., я думаю что ни России, ни Украине пока ничего не угрожает и это событие тоже никаких активных действий не вызовет.
                  Поживем, увидим. Я только за мир.
                  Но лучше быть готовым к худшему, чтоб потом не плакать над убитыми.
                  And all the lighthouses.
                  Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Отказываться от своих интересов мы конечно не должны. Но и вот так идти на пролом тоже нестоит. ВВП за последнее время столько всего наговорил, что вон фондовый рынок вааще рухнул к 3х летним значениям. А госдума у нас чего ей скажут в кремле то и признает и утвердит. Короче, не туда мы последнее время идём товарищи... ИМХО

Комментарий

• Nik, ну предположи другой вариант развития событий. Думаешь не стоило признавать независимость?

(c) Kai Hansen

Комментарий

Nik, ну предположи другой вариант развития событий. Думаешь не стоило признавать независимость?
                        Думаю что так наскоком да! Вон бритиши уже вторую антанту призывают создать, а нас пока кроме Януковича ни кто не потдержал. Зато мы уже со вчерашнего дня от всего сотрудничества отказываемся. Медведев ваще сейчас заявил, что "Россия не боится "новой холодной войны".

Комментарий

• Дык правильно сказал. Россия боится, но так думать никто не должен. А вобще конечно союзники России не помешают, в этом ты прав.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• А если учесть что у потенциальных наших союзников свои проблемы как то Тибет, Кашмир, Карабах ит.д. и т.п. То остаётся только Сербия у которой уже сами америкосы и иже с ними кусок оттяпали, а они им всё равно в рот смотрят. Т.е. союзников в этом вопросе у нас не особо то и много.

Комментарий

• лучше умереть стоя, чем жить на коленях :)
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• http://www.vz.ru/politics/2008/8/26/200803.html

Комментарий

Обработка...
                                X