Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Главное чтоб пламя гражданской войны не коснулось разума наших мзунгу!!))
    А то так недалеко до восстания на форуме.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Други, как там с ценами на жилье в нерезиновой? В Британии жилье дешевеет http://www.guardian.co.uk/money/2008...rices-property

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Главное чтоб пламя гражданской войны не коснулось разума наших мзунгу!!))
        А то так недалеко до восстания на форуме.
        Наши мзунгу находятся под контролем одминестрациы и электрошока. Добропорядочным пользователям демонстрирующим высокое качество постинга опасаться нечего
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вот и свершилось. Моё ужасное Видение четырёхлетней давности сбылось, но я не думал, что оно сбудется так скоро. Мировая Цивилизация рухнула.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Вот и свершилось. Моё ужасное Видение четырёхлетней давности сбылось, но я не думал, что оно сбудется так скоро. Мировая Цивилизация рухнула.
            Это ты о чем, простите?

Комментарий

• О Президенте САСШ- негре.

Я вот думаю, этот человек сейчас очень резко в гробу ворочается.
              Последний раз редактировалось StateOppression; 05-11-2008, 09:52.

Комментарий

• О, кстати, прочёл тут недавно:

Аболиционисты, которые мечтали об освобождении негров-рабов, одновременно строили планы по их немедленному переселению обратно в Африку. Вообще вся идея освобождения негров была построена только на последующем их переселении. Современная государственная пропаганда просто решила об этом факте истории забыть.
                Америка считалась белым континентом, а Африка черным. Пускай черные СВОБОДНО живут в Африке. После окончания гражданской войны бредовая идея переселения негров закончилась тем, что в Африку были переселены несколько десятков тысяч бывших рабов для которых была создана целая страна под названием Либерия. Бывшие рабы устроили свою собственную «черно-белую» систему уже на территории Африки.
                Поднабравшись расистских теорий от англо-саксов, негры, бывшие рабы переселенные из Америки в Африку, объявили себя высшей кастой и заставили убирать говно за собой коренных негров, исконно проживающих на земле Либерии. Это послужило источником целой череды гражданских войн в этой стране, которые продолжаются до сих пор.
                Полностью тут: http://www.reactioner.com/articles/371.html

Комментарий

• "тяжелый выбор был у пендосов конечно,кенийская обезьянка барак хусейнович либо чувак с пулей в башке древний как кал мамонта" (с) один из местных форумов

Комментарий

• хуже то, что он люто не любит нашу страну
                    ещё лютее, чем чем предыдущий, по-моему
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степа, кто не любит? Новый президент? Чего то у меня такого впечатления не возникло... МакКейн пожестче к нам имхо относится...

Комментарий

• да, именно он
                        в своей речи гнал че-то типа "мы покажем этим русским" и ваще "всем покажем"
                        мне предыдущего "показывателя" хватило
                        хотя - возможно, второй тоже мудак
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• С сегодняшнего дня предлагаю гимн Пендосии переделать на рэп мотив.И всех конгрессменов заставить ездить на Хаммерах с никелированными дисками,носить бейсболки козырьком назад,а каждому на шею повесить цепуху с три пальца толщиной и кулоном в виде долларового знака!
                          Боже храни Америку!!)))

Комментарий

• да, и пусть носят дорогие шубы поверх тренировочных костюмов!
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А кстати,про Джелло Биафро я когда-то читал.Он когда баллотировался на пост не помню кого у него в одном из путктов было нарядить всех конгрессменов в костюмы клоунов с воздушными шариками.И ведь занял же то ли 3-ее то ли 4-ое место по голосованию!:)))

Комментарий

• да, именно он
                                в своей речи гнал че-то типа "мы покажем этим русским" и ваще "всем покажем"
                                мне предыдущего "показывателя" хватило
                                хотя - возможно, второй тоже мудак
                                Все-таки, ошибаешься. С точки зрения "гона на Россию" - это дедушка с Сарой все не унимались. Черный, конечно, тоже в любви не признавался, но в предвыборной кампании упор делал не на то, сколько бед приносит им Россия.

Кстати, из этих двоих, я бы тоже предпочел негра. Мне он кажется более адекватным.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X