If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Главное чтоб пламя гражданской войны не коснулось разума наших мзунгу!!))
А то так недалеко до восстания на форуме.
Наши мзунгу находятся под контролем одминестрациы и электрошока. Добропорядочным пользователям демонстрирующим высокое качество постинга опасаться нечего
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Аболиционисты, которые мечтали об освобождении негров-рабов, одновременно строили планы по их немедленному переселению обратно в Африку. Вообще вся идея освобождения негров была построена только на последующем их переселении. Современная государственная пропаганда просто решила об этом факте истории забыть.
Америка считалась белым континентом, а Африка черным. Пускай черные СВОБОДНО живут в Африке. После окончания гражданской войны бредовая идея переселения негров закончилась тем, что в Африку были переселены несколько десятков тысяч бывших рабов для которых была создана целая страна под названием Либерия. Бывшие рабы устроили свою собственную «черно-белую» систему уже на территории Африки.
Поднабравшись расистских теорий от англо-саксов, негры, бывшие рабы переселенные из Америки в Африку, объявили себя высшей кастой и заставили убирать говно за собой коренных негров, исконно проживающих на земле Либерии. Это послужило источником целой череды гражданских войн в этой стране, которые продолжаются до сих пор.
"тяжелый выбор был у пендосов конечно,кенийская обезьянка барак хусейнович либо чувак с пулей в башке древний как кал мамонта" (с) один из местных форумов
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
да, именно он
в своей речи гнал че-то типа "мы покажем этим русским" и ваще "всем покажем"
мне предыдущего "показывателя" хватило
хотя - возможно, второй тоже мудак
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
С сегодняшнего дня предлагаю гимн Пендосии переделать на рэп мотив.И всех конгрессменов заставить ездить на Хаммерах с никелированными дисками,носить бейсболки козырьком назад,а каждому на шею повесить цепуху с три пальца толщиной и кулоном в виде долларового знака!
Боже храни Америку!!)))
А кстати,про Джелло Биафро я когда-то читал.Он когда баллотировался на пост не помню кого у него в одном из путктов было нарядить всех конгрессменов в костюмы клоунов с воздушными шариками.И ведь занял же то ли 3-ее то ли 4-ое место по голосованию!:)))
да, именно он
в своей речи гнал че-то типа "мы покажем этим русским" и ваще "всем покажем"
мне предыдущего "показывателя" хватило
хотя - возможно, второй тоже мудак
Все-таки, ошибаешься. С точки зрения "гона на Россию" - это дедушка с Сарой все не унимались. Черный, конечно, тоже в любви не признавался, но в предвыборной кампании упор делал не на то, сколько бед приносит им Россия.
Кстати, из этих двоих, я бы тоже предпочел негра. Мне он кажется более адекватным.
Комментарий