Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну, кто-то в говно вступает, а кто-то в партию.

Комментарий

• Хотя вполне возможно, что членство в партии поможет при присвоении нового ученого звания и т.д.
      Так, Виктор?
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Я тебя тоже пугаю?

Ты бы меня отдубасил бы??

хе-хе. Не думаю!!
        Нет.Тебя я дубасить не буду.Ты человек хорошии.
        Вот лучше расскажи на фига ты туда полез?
        И еще скажи,первый снимок, это где ты фотографировался?Улица так на нашу Красную похожа.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Маразм крепчал.
          Москва будет запрещать пропаганду секс-меньшинств из-за угрозы ВИЧ
          http://www.rian.ru/moscow/20081204/156458402.html

Вспомнился анегдот в тему:
          Вернулся Петр I из заграничной поездки, собирает Боярскую думу, бояре и спрашивают, что, дескать, царь-государь, за границей видал?
          Петр и говорит: был я, бояре, во граде Амштердаме, видел там вещь зело пречудную, кондомы называются.
          — Батюшка, а что такое кондомы?
          — Кондомы, бояре, это такая кишка, на хуй надевается, и бабы не беременеют. Любы ли вам, бояре, кондомы?
          — Любы, царь-батюшка, любы! Кондомы давай!
          — А вот еще, бояре, бывал я во граде Париже, и видел там другую вещь зело предивную: портвейн!
          — Царь-батюшка, а что такое портвейн?
          — Портвейн, бояре, это как водка, только вкуснее, и не так быстро пьянеют. Люб ли вам, бояре, портвейн?
          — Люб, царь-батюшка, люб! Портвейн давай!
          — Но, бояре, денег в казне хватит или на кондомы, или на портвейн. Так что расскажу, бояре, еще вам вещь зело предивную. Был я во граде Лондоне, и видел там парламент, а в нем — голосование...
          — Правильно, царь-батюшка, говоришь: голым совали, голым и будем совать! Портвейн давай!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мочить пидоров!

Комментарий

• Ведро принести?

Комментарий

• Лужок уже скоро по маразму Жирика догонит.)))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Жирик професисонально решает те задачи, которые на него возложены. Никакого маразма у него нет.
                  По поводу лужка и извращенцев - тебе их сильно жаль?
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                    Хотя вполне возможно, что членство в партии поможет при присвоении нового ученого звания и т.д.
                    Так, Виктор?
                    Дорогие Роман и Андрей (задавший тот же вопрос по аське) - мужики, ну нельзя же жить с таким рабским мировосприятием! Слава богу у нас в стране не додумались до такого маразма!
                    И естественно ни в какой партии я не состою. Просто мой дв. брат - депутат областной, Нашист и единоросс. Он мне эту майку и подогнал, которую я в эксп. ношу. Аи партбилет от него. К выборам каким-то им там нужно было какое-то кол-во народа в партию привлечь, он меня и попросил вступить формально. Я согласился, зато теперь ксива красивая, которой можно, когда ты пьяный, ментам в метро башлять. ))
                    Так что успокойтесь, я свой!

Да, а те кто считают геев - извращенцами, на самом деле извращенцы сами,ибо мыслят извращенно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      зато теперь ксива красивая, которой можно, когда ты пьяный, ментам в метро башлять. ))!
                      То есть, надо понимать видимо так, что ксива является одновременно партбилетом и банковской карточкой некоего банка (не зря же она пластиковая), на которую перечисляется лавэ за участие в митингах, акциях, шествиях, подписных кампаниях (за каждую подпись допустим, 300 р там или сколько автоматически перечисляется на карту). Предположим, ловит мент вечером пьяного дятла в метро, хоп, а он оказывается не простым дятлом, а единоросом с карточкой, мент деловито берёт карточку, вставляет её в специальный мобильный прибор, некая сумма лавэ мгновенно перетекает с одного счёта на другой, после чего дятлу возвращают карточку, берут под козырёк и он может быть свободным до следующего мента. Я всегда догадывался, что именно так оно и работает. Дятел же без карточки с большой вероятностью, подбадриваемый дубинками, проследует в сторону автозака.
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-12-2008, 00:25.

Комментарий

• Не знаю Денис, по-моему это больше на научную сюрреалистическую фантастику смахивает. Карточка - она не банковская точно.
                        И потом, про пьяного в метро я пошутил конечно, но и был уверен, что ты примешь это за чистую монету! ))))
                        Мужики, я сейчас пиан, но - ужос, насколько же у вас мозги совком засраны!

Комментарий

• Слава Богу, все обошлось, а то я уж было подумал, наш Викторниколаич совсем на старости лет сбрендил
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• То есть, надо понимать видимо так, что ксива является одновременно партбилетом и банковской карточкой некоего банка (не зря же она пластиковая),
                            У нас, кстати, в метро ездят по специальным пластиковым картам, а не по картонкам, как в Москве
                            Дорогие Роман и Андрей (задавший тот же вопрос по аське) - мужики, ну нельзя же жить с таким рабским мировосприятием! Слава богу у нас в стране не додумались до такого маразма!
                            Я более чем уверен, что в госструктурах так и есть. Ну если не в науке, то в гор. администраяциях и т.д. Зачем тогда стока народу туда вступают? Это же чистый воды совок
                            Последний раз редактировалось maiden2000; 09-12-2008, 10:44.
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                              У нас, кстати, в метро ездят по специальным пластиковым картам, а не по картонкам, как в Москве
                              В Москве слишком дохера народа, пластика на всех не напасёшься.

Комментарий

• В Питере ездят по металлическим жетонам.

Зачем тогда стока народу туда вступают? Это же чистый воды совок
                                Карьера, наверное, льготы, возможности.
                                Верхом изящества, наверное, считается сидеть в этой помойке ради бабла и прочих радостей и её же ругать.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X