Ну, кто-то в говно вступает, а кто-то в партию.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ тебя тоже пугаю?
Ты бы меня отдубасил бы??
хе-хе. Не думаю!!
Вот лучше расскажи на фига ты туда полез?
И еще скажи,первый снимок, это где ты фотографировался?Улица так на нашу Красную похожа.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Маразм крепчал.
Москва будет запрещать пропаганду секс-меньшинств из-за угрозы ВИЧ
http://www.rian.ru/moscow/20081204/156458402.html
Вспомнился анегдот в тему:
Вернулся Петр I из заграничной поездки, собирает Боярскую думу, бояре и спрашивают, что, дескать, царь-государь, за границей видал?
Петр и говорит: был я, бояре, во граде Амштердаме, видел там вещь зело пречудную, кондомы называются.
— Батюшка, а что такое кондомы?
— Кондомы, бояре, это такая кишка, на хуй надевается, и бабы не беременеют. Любы ли вам, бояре, кондомы?
— Любы, царь-батюшка, любы! Кондомы давай!
— А вот еще, бояре, бывал я во граде Париже, и видел там другую вещь зело предивную: портвейн!
— Царь-батюшка, а что такое портвейн?
— Портвейн, бояре, это как водка, только вкуснее, и не так быстро пьянеют. Люб ли вам, бояре, портвейн?
— Люб, царь-батюшка, люб! Портвейн давай!
— Но, бояре, денег в казне хватит или на кондомы, или на портвейн. Так что расскажу, бояре, еще вам вещь зело предивную. Был я во граде Лондоне, и видел там парламент, а в нем — голосование...
— Правильно, царь-батюшка, говоришь: голым совали, голым и будем совать! Портвейн давай!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеХотя вполне возможно, что членство в партии поможет при присвоении нового ученого звания и т.д.
Так, Виктор?
И естественно ни в какой партии я не состою. Просто мой дв. брат - депутат областной, Нашист и единоросс. Он мне эту майку и подогнал, которую я в эксп. ношу. Аи партбилет от него. К выборам каким-то им там нужно было какое-то кол-во народа в партию привлечь, он меня и попросил вступить формально. Я согласился, зато теперь ксива красивая, которой можно, когда ты пьяный, ментам в метро башлять. ))
Так что успокойтесь, я свой!
Да, а те кто считают геев - извращенцами, на самом деле извращенцы сами,ибо мыслят извращенно!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениезато теперь ксива красивая, которой можно, когда ты пьяный, ментам в метро башлять. ))!Последний раз редактировалось Wooden Golem; 09-12-2008, 00:25.
Комментарий
-
Не знаю Денис, по-моему это больше на научную сюрреалистическую фантастику смахивает. Карточка - она не банковская точно.
И потом, про пьяного в метро я пошутил конечно, но и был уверен, что ты примешь это за чистую монету! ))))
Мужики, я сейчас пиан, но - ужос, насколько же у вас мозги совком засраны!
Комментарий
-
То есть, надо понимать видимо так, что ксива является одновременно партбилетом и банковской карточкой некоего банка (не зря же она пластиковая),
Дорогие Роман и Андрей (задавший тот же вопрос по аське) - мужики, ну нельзя же жить с таким рабским мировосприятием! Слава богу у нас в стране не додумались до такого маразма!Последний раз редактировалось maiden2000; 09-12-2008, 10:44.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеУ нас, кстати, в метро ездят по специальным пластиковым картам, а не по картонкам, как в Москве
Комментарий
-
В Питере ездят по металлическим жетонам.
Зачем тогда стока народу туда вступают? Это же чистый воды совок
Верхом изящества, наверное, считается сидеть в этой помойке ради бабла и прочих радостей и её же ругать."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий