If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Так пока все больше нападок со стороны Украины чем со стороны России...
Ну так понятно. Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
Ребята, вы что... Государство - машина удовлетворения потребностей правящей элиты. И то, что РФ нагнёт или не нагнёт Украину в газовом конфликте, вы, обычные граждане России, не почуствуете никак. Разве что будете "горды" за "державу" в лице Путина и Медведева, наказавших нерадивых хохлов.
Вот скажите, кто-то из вас как-то ощутил реально негативно ( в деньгах, отсутствии тепла, газа и т.д.) последствия этой газовой суеты? Наверное, нет. И ничего не изменится для вас, когда вопрос будет урегулирован.
Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
болтовня какая-то, уж извини
нет понятия "порядочное" или "непорядочное" государство. Есть порядочные или непорадочные люди во власти.
Власти РФ худо-бедно борются за интересы РФ - это их право и обязанность.
Можно долго спорить о том, насколько аморально отключать газ, но - если уж это аморально, с той стороны было бы разумно хотя бы заткнуться на тему "батуриных", "истребления украинцев русскими путем голодомора", всяких "оккупаций" и прочего.
Эта и еще некоторые страны тотально нагнетают русофобию и шовинизм. Национализм в его гадком понимании (именно как ненависть к другим нациям) там цветет и никем не преследуется, более того - поддерживается на государственном уровне. Причем ТОЛЬКО в отношении России и русских. США друзья, Грузия друганы, Польша - все. Одна Россия суть враг, хотя с ней они повязаны больше всего - и простые люди, и власти, и страна в целом.
Поэтому только один вопрос - а чего они ждали? Ждали, что они будут серить на голову, а им по дешевке будут давать газ? Так не бывает.
Мне, если честно, было интереснее видеть Украину (ну - хотя бы её русскую часть) в составе России. Хотя бы для того, чтобы к теще ездить без всякого геморроя (а то некоторые особо оранжевые хотят визы уже ввести для россиян). И если она из-за недостатка газа вернется к лучине и попросится назад - тем лучше. Если её власти заткнутся и всё-таки признают, что тут друзья, а не враги, перестанут перевирать историю - это тоже будет неплохо.
Украина ведёт себя как двоечник-подросток, ушедший со скандалом из большой семьи. Ушел, матом на всех наорал, часть денег спёр, постоянно гадит, однако требует, чтобы его кормили. Ну хочешь быть независимым - будь им. Только независимые - они сами себя должны кормить.
Меня больше смущает, что в отношении режима Лукашенко, который куда как более дружественен всегда был и вменяем, путины и медведы проводят ту же политику в общем. Деньги деньгами, но стратегического союзника можно и подкормить, чтобы он был союзником.
К чему тут США и чеченцы, я так и не понял. Это другие общности и другие отношения.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
интересная логика: "гривна обвалилась => это потому что кто-то когда-то захотел независимости". где связь? а российский рубль почему упал относительно других валют? из-за кризиса наверное. но гривна все равно упала из-за того, что у них во власти негодяи!
Мне, если честно, было интереснее видеть Украину (ну - хотя бы её русскую часть) в составе России. Хотя бы для того, чтобы к теще ездить без всякого геморроя
Нихера себе пожелания. Степан, надо было такое у Деда Мороза попросить на новый год. Вдруг, исполнилось бы? Хорошо, что твоя теща живет не в Техасе где-нибудь, тогда б вообще проблема была.
Меня больше смущает, что в отношении режима Лукашенко, который куда как более дружественен всегда был и вменяем, путины и медведы проводят ту же политику в общем.
Лукашенко невменяем с самого начала. Психически больной человек. Мне лучше знать, я тут недалеко от него живу.
Ну так понятно. Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
Ребята, вы что... Государство - машина удовлетворения потребностей правящей элиты. И то, что РФ нагнёт или не нагнёт Украину в газовом конфликте, вы, обычные граждане России, не почуствуете никак. Разве что будете "горды" за "державу" в лице Путина и Медведева, наказавших нерадивых хохлов.
Вот скажите, кто-то из вас как-то ощутил реально негативно ( в деньгах, отсутствии тепла, газа и т.д.) последствия этой газовой суеты? Наверное, нет. И ничего не изменится для вас, когда вопрос будет урегулирован.
Да нет, как раз виноваты мы и только мы , виноваты в том, что дали слабинку, дали понять, что можно сесть на шею и нихера не делать, а прикрывать всё это "голодомором", который как не странно был на территории всего СССР, а не только в Украине, и посасывать халявный газок!
Да нет, как раз виноваты мы и только мы , виноваты в том, что дали слабинку, дали понять, что можно сесть на шею и нихера не делать, а прикрывать всё это "голодомором", который как не странно был на территории всего СССР, а не только в Украине, и посасывать халявный газок!
интересная логика: "гривна обвалилась => это потому что кто-то когда-то захотел независимости". где связь?
намекаю
страна большая - ресурсы есть - бабло есть - возможностей больше - выжить легче
страна маленькая и неорганизованная (в отличие от старых стран Европы) - ресурсов мало - бабла мало - возможностей мало - загнутся быстрее
сам не догадался?
рубль падает, но когда толстый засохнет, худой сдохнет
Нихера себе пожелания. Степан, надо было такое у Деда Мороза попросить на новый год. Вдруг, исполнилось бы? Хорошо, что твоя теща живет не в Техасе где-нибудь, тогда б вообще проблема была.
опять же намекаю на то, что с Украиной связей и вообще общего у нас больше, чем с США. Почему больше? Сам догадаешься?
Лукашенко невменяем с самого начала. Психически больной человек. Мне лучше знать, я тут недалеко от него живу.
не ты один
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
страна маленькая и неорганизованная (в отличие от старых стран Европы) - ресурсов мало - бабла мало - возможностей мало - загнутся быстрее
сам не догадался?
и по площади и по населению Украина стала самой крупной страной в Европе, после того как стала самостоятельным государством разумеется. И ресурсов и бабла там огого! И выход к морю, и руда, и земля - все то, чего нет у большинства других европейских держав. Ты в Киеве или Донецке когда последний раз был? Ты видел что там творится? Это у них нет бабла?
А гривна все равно не из-за этого упала. Странно, человек с высшим образованием, а сам не догадался?
опять же намекаю на то, что с Украиной связей и вообще общего у нас больше, чем с США. Почему больше? Сам догадаешься?
А почему я сказал про про место на другом конце света - ты не догадался? Потому что тебе простаку-обывателю захочется, чтобы твоя мега-страна после Украины, Беларуси и тещи впридачу захапала еще полмира. Вот тупо просто так, абы было, потому что без тебя всем вокруг херово живется. "Связи" с ними ты сам придумаешь, когда понадобится. Связи, понимаешь, Степан узрел, так ему было бы удобней, чтобы без паспорта можно было к тестям гонять!
не ты один
В том-то и дело, что не я один. Только для тебя это единственный чахлый умолишенный союзник, которого с барского плеча можно и прикормить. А для меня и всех под ним живущих он глава страны, и он рулит тут всем, и вся наша жизнь от него зависит, и ничего мы не можем с этим поделать. Уже пол-моей собственной жизни правит, почти 15 лет. Это, знаешь ли, не смешно.
Последний раз редактировалось Rattlesnake; 14-01-2009, 02:16.
Мда, читая инфоговнопомойку жж, думал, что специально подготовленные журналисты и прочая шелупонь из Украины специально нагнетает обстановку сталкивая РЕАЛЬНО дружественные народы, ан нет мозги промыты реально, чесслово не подумал бы никогда, что русских так ненавидят уже в Украине и Белоруссии, не говоря уже про Грузию. Русский медведь придет к вам и вех съест. Никогда ни Украина, Ни Белорусь ни станут независимыми странами, просто теоретически не смогут. Или с США, или С Европой, или с Россией, или с Арабским миром. Выбирайте сами. С такими разговорами еще и (тьфу-тьфу-тьфу) как бы воевать не надумали году так в 2017. Давайте теперь еще грибосс или кто расскажите о том, что Крым- это украинские территории, особенно Севастополь. (вспомним Грузию). Чесслово, не понимаю я, нахрена прогибаться под Европу. Кому вы там нужны с таким гемороем, кроме как инструмент политической борьбы со страшным медведем?
По поводу Лукашенко...спорить не буду,но друг по работе постоянно туда ездит и все не нарадуется чистоте и внешнему спокойствию Белоруссии. города Минск и Витебск.
Последний раз редактировалось Snegovik; 14-01-2009, 02:42.
что тебе простаку-обывателю захочется, чтобы твоя мега-страна после Украины, Беларуси и тещи впридачу захапала еще полмира. Вот тупо просто так, абы было, потому что без тебя всем вокруг херово живется.
Захочется? Ты типа пророк-телепат-ясновидец?
Почему если мне хочется вернуть территории, населённые русскими и незаконно отторгнутые, мне сразу должно захотеться весь мир? Чё там делать? С одной Польшей в своё время нахлебались. Что уж говорить про другие, более чуждые страны и народы. Да и не те времена, чтобы можно было вот так всё подряд присоединять.
и по площади и по населению Украина стала самой крупной страной в Европе, после того как стала самостоятельным государством разумеется. И ресурсов и бабла там огого! И выход к морю, и руда, и земля - все то, чего нет у большинства других европейских держав. Ты в Киеве или Донецке когда последний раз был? Ты видел что там творится? Это у них нет бабла?
Я видел, что пол-Киева сидит в нетопленных квартирах. Это я видел. Если так всего завались, почему ж теплая вода в батареях исчезла? Почему им не плюнуть на эти цены и не сказать: "А ну и ладно, будем платить. Только и с вами будем так же". Нет, неспособны они.
В России руководство тратит бабло на сдерживание кризиса. В частности, на поддержку крупных банков, крушение которых приведёт к необратимым последствиям. Ну и не только это. Сравнивать ресурсы и резервы Украины и России просто смешно. И никогда она не поднимется до уровня Германии или Англии. Поезд ушел, да и не дадут.
Связи, понимаешь, Степан узрел
таких связей полно у сотен тысяч, если не миллионов человек
А для меня и всех под ним живущих он глава страны, и он рулит тут всем, и вся наша жизнь от него зависит, и ничего мы не можем с этим поделать. Уже пол-моей собственной жизни правит, почти 15 лет. Это, знаешь ли, не смешно.
Это не смешно, а прекрасно.
Хоть один нормальный политик во всём СНГ.
(Ну я толком про азиатов не знаю - из тех, что к нам поближе имеется в виду).
Погоди, уйдёт он, хлебнете вы и наркотиков, и таджиков, и грязи на улицах, и вымерших деревень, и всего. Будет и у вас демократия. Наедитесь досыта.
"Связи" с ними ты сам придумаешь, когда понадобится.
херню несешь
(Паисий Святогорец)
Егор! Ну кто кого будет хапать???
Реальность независимости Украины уже показал кризис.Просто ребята из Рады и их шефы хотят незалежности чтоб брать под себя все что плохо лежит и не "делится с Москалями".А страдать от этого будет простой народ.Причем живя в стране с хорошим географическим положением.
А разговоры про "прогибатся" я думаю совершенно неуместны.На данном этапе истории придется прогибатся Украине полюбому.Тут больше вопрос кому и за что.
И никто никого не будет оккупировать.Что за страхи?Сейчас это не актуально.
Комментарий