Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да
    по поводу курса - могу, конечно, ошибаться, но всё равно сильно упало там всё
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
      А в России все это поняли?
      Так пока все больше нападок со стороны Украины чем со стороны России...
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Так пока все больше нападок со стороны Украины чем со стороны России...
        Ну так понятно. Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
        Ребята, вы что... Государство - машина удовлетворения потребностей правящей элиты. И то, что РФ нагнёт или не нагнёт Украину в газовом конфликте, вы, обычные граждане России, не почуствуете никак. Разве что будете "горды" за "державу" в лице Путина и Медведева, наказавших нерадивых хохлов.
        Вот скажите, кто-то из вас как-то ощутил реально негативно ( в деньгах, отсутствии тепла, газа и т.д.) последствия этой газовой суеты? Наверное, нет. И ничего не изменится для вас, когда вопрос будет урегулирован.

Комментарий

• Вот статья с интересными цитатами из различных европейских и американских изданий на газовую тему:

http://news.liga.net/articles/NA090016.html

Комментарий

• Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
            болтовня какая-то, уж извини
            нет понятия "порядочное" или "непорядочное" государство. Есть порядочные или непорадочные люди во власти.

Власти РФ худо-бедно борются за интересы РФ - это их право и обязанность.
            Можно долго спорить о том, насколько аморально отключать газ, но - если уж это аморально, с той стороны было бы разумно хотя бы заткнуться на тему "батуриных", "истребления украинцев русскими путем голодомора", всяких "оккупаций" и прочего.
            Эта и еще некоторые страны тотально нагнетают русофобию и шовинизм. Национализм в его гадком понимании (именно как ненависть к другим нациям) там цветет и никем не преследуется, более того - поддерживается на государственном уровне. Причем ТОЛЬКО в отношении России и русских. США друзья, Грузия друганы, Польша - все. Одна Россия суть враг, хотя с ней они повязаны больше всего - и простые люди, и власти, и страна в целом.
            Поэтому только один вопрос - а чего они ждали? Ждали, что они будут серить на голову, а им по дешевке будут давать газ? Так не бывает.

Мне, если честно, было интереснее видеть Украину (ну - хотя бы её русскую часть) в составе России. Хотя бы для того, чтобы к теще ездить без всякого геморроя (а то некоторые особо оранжевые хотят визы уже ввести для россиян). И если она из-за недостатка газа вернется к лучине и попросится назад - тем лучше. Если её власти заткнутся и всё-таки признают, что тут друзья, а не враги, перестанут перевирать историю - это тоже будет неплохо.

Украина ведёт себя как двоечник-подросток, ушедший со скандалом из большой семьи. Ушел, матом на всех наорал, часть денег спёр, постоянно гадит, однако требует, чтобы его кормили. Ну хочешь быть независимым - будь им. Только независимые - они сами себя должны кормить.

Меня больше смущает, что в отношении режима Лукашенко, который куда как более дружественен всегда был и вменяем, путины и медведы проводят ту же политику в общем. Деньги деньгами, но стратегического союзника можно и подкормить, чтобы он был союзником.

К чему тут США и чеченцы, я так и не понял. Это другие общности и другие отношения.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• интересная логика: "гривна обвалилась => это потому что кто-то когда-то захотел независимости". где связь? а российский рубль почему упал относительно других валют? из-за кризиса наверное. но гривна все равно упала из-за того, что у них во власти негодяи!

Мне, если честно, было интереснее видеть Украину (ну - хотя бы её русскую часть) в составе России. Хотя бы для того, чтобы к теще ездить без всякого геморроя
              Нихера себе пожелания. Степан, надо было такое у Деда Мороза попросить на новый год. Вдруг, исполнилось бы? Хорошо, что твоя теща живет не в Техасе где-нибудь, тогда б вообще проблема была.

Меня больше смущает, что в отношении режима Лукашенко, который куда как более дружественен всегда был и вменяем, путины и медведы проводят ту же политику в общем.
              Лукашенко невменяем с самого начала. Психически больной человек. Мне лучше знать, я тут недалеко от него живу.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну так понятно. Всегда виноваты на все 100 % только хохлы, америкосы, чечены, грузины, немцы и т.д., а РФ - самое добропорядочное и честное государство на Земле, выступающее исключительно лишь за справедливость, а не за собственные корыстные интересы.
                Ребята, вы что... Государство - машина удовлетворения потребностей правящей элиты. И то, что РФ нагнёт или не нагнёт Украину в газовом конфликте, вы, обычные граждане России, не почуствуете никак. Разве что будете "горды" за "державу" в лице Путина и Медведева, наказавших нерадивых хохлов.
                Вот скажите, кто-то из вас как-то ощутил реально негативно ( в деньгах, отсутствии тепла, газа и т.д.) последствия этой газовой суеты? Наверное, нет. И ничего не изменится для вас, когда вопрос будет урегулирован.
                Да нет, как раз виноваты мы и только мы , виноваты в том, что дали слабинку, дали понять, что можно сесть на шею и нихера не делать, а прикрывать всё это "голодомором", который как не странно был на территории всего СССР, а не только в Украине, и посасывать халявный газок!
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Да нет, как раз виноваты мы и только мы , виноваты в том, что дали слабинку, дали понять, что можно сесть на шею и нихера не делать, а прикрывать всё это "голодомором", который как не странно был на территории всего СССР, а не только в Украине, и посасывать халявный газок!
                  В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• интересная логика: "гривна обвалилась => это потому что кто-то когда-то захотел независимости". где связь?
                    намекаю
                    страна большая - ресурсы есть - бабло есть - возможностей больше - выжить легче
                    страна маленькая и неорганизованная (в отличие от старых стран Европы) - ресурсов мало - бабла мало - возможностей мало - загнутся быстрее
                    сам не догадался?

рубль падает, но когда толстый засохнет, худой сдохнет

Нихера себе пожелания. Степан, надо было такое у Деда Мороза попросить на новый год. Вдруг, исполнилось бы? Хорошо, что твоя теща живет не в Техасе где-нибудь, тогда б вообще проблема была.
                    опять же намекаю на то, что с Украиной связей и вообще общего у нас больше, чем с США. Почему больше? Сам догадаешься?

Лукашенко невменяем с самого начала. Психически больной человек. Мне лучше знать, я тут недалеко от него живу.
                    не ты один
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• страна маленькая и неорганизованная (в отличие от старых стран Европы) - ресурсов мало - бабла мало - возможностей мало - загнутся быстрее
                      сам не догадался?
                      и по площади и по населению Украина стала самой крупной страной в Европе, после того как стала самостоятельным государством разумеется. И ресурсов и бабла там огого! И выход к морю, и руда, и земля - все то, чего нет у большинства других европейских держав. Ты в Киеве или Донецке когда последний раз был? Ты видел что там творится? Это у них нет бабла?

А гривна все равно не из-за этого упала. Странно, человек с высшим образованием, а сам не догадался?

опять же намекаю на то, что с Украиной связей и вообще общего у нас больше, чем с США. Почему больше? Сам догадаешься?
                      А почему я сказал про про место на другом конце света - ты не догадался? Потому что тебе простаку-обывателю захочется, чтобы твоя мега-страна после Украины, Беларуси и тещи впридачу захапала еще полмира. Вот тупо просто так, абы было, потому что без тебя всем вокруг херово живется. "Связи" с ними ты сам придумаешь, когда понадобится. Связи, понимаешь, Степан узрел, так ему было бы удобней, чтобы без паспорта можно было к тестям гонять!

не ты один
                      В том-то и дело, что не я один. Только для тебя это единственный чахлый умолишенный союзник, которого с барского плеча можно и прикормить. А для меня и всех под ним живущих он глава страны, и он рулит тут всем, и вся наша жизнь от него зависит, и ничего мы не можем с этим поделать. Уже пол-моей собственной жизни правит, почти 15 лет. Это, знаешь ли, не смешно.
                      Последний раз редактировалось Rattlesnake; 14-01-2009, 02:16.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• сугубо имхо.

Мда, читая инфоговнопомойку жж, думал, что специально подготовленные журналисты и прочая шелупонь из Украины специально нагнетает обстановку сталкивая РЕАЛЬНО дружественные народы, ан нет мозги промыты реально, чесслово не подумал бы никогда, что русских так ненавидят уже в Украине и Белоруссии, не говоря уже про Грузию. Русский медведь придет к вам и вех съест. Никогда ни Украина, Ни Белорусь ни станут независимыми странами, просто теоретически не смогут. Или с США, или С Европой, или с Россией, или с Арабским миром. Выбирайте сами. С такими разговорами еще и (тьфу-тьфу-тьфу) как бы воевать не надумали году так в 2017. Давайте теперь еще грибосс или кто расскажите о том, что Крым- это украинские территории, особенно Севастополь. (вспомним Грузию). Чесслово, не понимаю я, нахрена прогибаться под Европу. Кому вы там нужны с таким гемороем, кроме как инструмент политической борьбы со страшным медведем?
                        По поводу Лукашенко...спорить не буду,но друг по работе постоянно туда ездит и все не нарадуется чистоте и внешнему спокойствию Белоруссии. города Минск и Витебск.
                        Последний раз редактировалось Snegovik; 14-01-2009, 02:42.
                        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Потому что тебе простаку-обывателю захочется, чтобы твоя мега-страна после Украины, Беларуси и тещи впридачу захапала еще полмира
                          Как можно до такого маразма опуститься?

Комментарий

Ну так понятно. Всегда виноваты на все 100 % только ... немцы и т.д.
                            В Украине немцы уже не виноваты? Или я не правильно понял контекст?

Комментарий

• что тебе простаку-обывателю захочется, чтобы твоя мега-страна после Украины, Беларуси и тещи впридачу захапала еще полмира. Вот тупо просто так, абы было, потому что без тебя всем вокруг херово живется.
                              Захочется? Ты типа пророк-телепат-ясновидец?
                              Почему если мне хочется вернуть территории, населённые русскими и незаконно отторгнутые, мне сразу должно захотеться весь мир? Чё там делать? С одной Польшей в своё время нахлебались. Что уж говорить про другие, более чуждые страны и народы. Да и не те времена, чтобы можно было вот так всё подряд присоединять.

и по площади и по населению Украина стала самой крупной страной в Европе, после того как стала самостоятельным государством разумеется. И ресурсов и бабла там огого! И выход к морю, и руда, и земля - все то, чего нет у большинства других европейских держав. Ты в Киеве или Донецке когда последний раз был? Ты видел что там творится? Это у них нет бабла?
                              Я видел, что пол-Киева сидит в нетопленных квартирах. Это я видел. Если так всего завались, почему ж теплая вода в батареях исчезла? Почему им не плюнуть на эти цены и не сказать: "А ну и ладно, будем платить. Только и с вами будем так же". Нет, неспособны они.
                              В России руководство тратит бабло на сдерживание кризиса. В частности, на поддержку крупных банков, крушение которых приведёт к необратимым последствиям. Ну и не только это. Сравнивать ресурсы и резервы Украины и России просто смешно. И никогда она не поднимется до уровня Германии или Англии. Поезд ушел, да и не дадут.

Связи, понимаешь, Степан узрел
                              таких связей полно у сотен тысяч, если не миллионов человек

А для меня и всех под ним живущих он глава страны, и он рулит тут всем, и вся наша жизнь от него зависит, и ничего мы не можем с этим поделать. Уже пол-моей собственной жизни правит, почти 15 лет. Это, знаешь ли, не смешно.
                              Это не смешно, а прекрасно.
                              Хоть один нормальный политик во всём СНГ.
                              (Ну я толком про азиатов не знаю - из тех, что к нам поближе имеется в виду).
                              Погоди, уйдёт он, хлебнете вы и наркотиков, и таджиков, и грязи на улицах, и вымерших деревень, и всего. Будет и у вас демократия. Наедитесь досыта.

"Связи" с ними ты сам придумаешь, когда понадобится.
                              херню несешь
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Егор! Ну кто кого будет хапать???
                                Реальность независимости Украины уже показал кризис.Просто ребята из Рады и их шефы хотят незалежности чтоб брать под себя все что плохо лежит и не "делится с Москалями".А страдать от этого будет простой народ.Причем живя в стране с хорошим географическим положением.
                                А разговоры про "прогибатся" я думаю совершенно неуместны.На данном этапе истории придется прогибатся Украине полюбому.Тут больше вопрос кому и за что.
                                И никто никого не будет оккупировать.Что за страхи?Сейчас это не актуально.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X