Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Валить отсюда
    Денис, а ты думаешь где то сильно лучше чем у нас? :(
    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
      Так вот кто виновнен в его смерти...
      Не успел извиниться.

Комментарий

Валить отсюда
        Во-во! Пока не поздно, иначе можно дождаться чего-нить наподобие:

В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, какое именно лимитированное количество народа может свалить отсюда...
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Но пока гораздо реальнее следующая картина:
          В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, какое именно лимитированное количество народа может остаться проживать на данной территории...

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
            Денис, а ты думаешь где то сильно лучше чем у нас? :(
            Женя, я совершенно точно знаю, что есть страны, где чиновник израсходовавший 1000 долларов государственных денег на личные нужды с позором уходит в отставку.
            Например
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Валить отсюда

Литр 92-го бензина на заправках уже 23.80. 96-й - 25.00.
              В мае был 15.50 (92-й). Итого за менее чем два месяца +8.80 или более чем 50% рост. Даже если посчитать от январского уровня (18 рублей) будет около 40% на вскидку
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Валить отсюда

Литр 92-го бензина на заправках уже 23.80. 96-й - 25.00.
                В мае был 15.50 (92-й). Итого за менее чем два месяца +8.80 или более чем 50% рост. Даже если посчитать от январского уровня (18 рублей) будет около 40% на вскидку
                это точно ппц
                I'm coming home

Комментарий

• Резолюция ПА ОБСЕ от 3 июля 2009 года.

3 июля, в последний день работы Парламентской Ассамблеи, ОБСЕ приняла резолюцию, которая меня просто шокировала. Сейчас я постараюсь, не срываясь на мат, изложить суть резолюции и свои мысли по поводу всего этого дерьма.

Так вот. Вышеуказанная резолюция приравнивает сталинизм к нацизму. Уже смешно? Это только начало! Эта же самая резолюция возлагает на СССР ответственность за начало Второй Мировой Войны, в равной степени с Германией. Господа, это патология. Я даже не знаю как сформулировать свое возмущение... 23 августа, день подписания пакта Молотова-Риббентропа, предложено сделать днем памяти жертв сталинизма и нацизма.

Чтож, замечательно! Мы во все горло кричим о стратегическом партнерстве и дружбе, о развитии отношений с Западом. Видели, чего стоит эта "дружба"? Ни о каком партнерстве не может быть и речи! У нашей страны есть враги, и пока мы кричим о партнерстве, они наносят очередной удар. На этот раз - по нашей истории, нашим ценностям. Резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого. Можно и дальше делать вид, что все нормально, что все так и должно быть. Но с врагами надо бороться.

Мне искренне жаль, что за этих ублюдков погибли миллионы наших солдат. Советские солдаты погибали, чтобы потомки освобожденных европейцев потом оболгали и опошлили нашу историю и в очередной раз унизили нашу страну.

Если когда-нибудь Россия вновь станет Великой страной, не будем повторять ошибки прошлого. Собакам - собачья смерть!

(с) Я.

Товарищи, ваши мнения и комментарии.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

• Вова, ты рассттроился, что сталинизм рядом поставили?

Я очень сожалею, что охрана ограбленного почтового поезда не пустила твоему кумиру пулю в башку.

Ты молодой парень, и потому идеализируешь.

Я хочу поговорить с тобой по асе.

Дай асю.

Комментарий

• хрень какая-то похоже на промывку мозгов
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Андрэ, Сталин - не мой кумир, я не сталинист. Сталинизм вобще не при чем. Это что-то вроде фетиша особо активных его поклонников. Да, я утверждаю что он великий человек и сделал для моей страны больше кого бы то ни было. Но я не сталинист.

Меня больше пугает тот факт, что на такие пощечины со стороны запада мы сидим с невозмутимым видом и продолжаем треп о партнерстве.

Ася 239976556.

Прист, что именно ты считаешь промывкой мозгов?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                          Прист, что именно ты считаешь промывкой мозгов?
                          Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                          Чтож, замечательно! Мы во все горло кричим о стратегическом партнерстве и дружбе, о развитии отношений с Западом. Видели, чего стоит эта "дружба"? Ни о каком партнерстве не может быть и речи! У нашей страны есть враги, и пока мы кричим о партнерстве, они наносят очередной удар. На этот раз - по нашей истории, нашим ценностям. Резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого. Можно и дальше делать вид, что все нормально, что все так и должно быть. Но с врагами надо бороться.
                          У меня в голове возникают параллели с Тесаком и некоторыми другими ребятами в духе: "враг не дремлет! вставай и дерись!"
                          Всем по хй, некогда с врагами бороться, своих дел до хера.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ты типа мне глаза открыл, что всем пох*й, да? Или мне от этой фразы должно сильно легче стать?

Кто такой Тесак я не знаю. И мозги никому промывать не собираюсь. Своя голова у всех есть.

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Вова, какой же ты наивный дурачок. Мозга нет ни на микрон
                              Какие тут могут быть комментарии?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А сионизм почему не приравняли? Недоволен.

Комментарий

Обработка...
                                X