Сообщение от Den
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщениеТак вот кто виновнен в его смерти...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВалить отсюда
В Государственной Думе к первому чтению подготовлен законопроект, который позволит региональным чиновникам устанавливать, какое именно лимитированное количество народа может свалить отсюда...
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДенис, а ты думаешь где то сильно лучше чем у нас? :(
Например
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВалить отсюда
Литр 92-го бензина на заправках уже 23.80. 96-й - 25.00.
В мае был 15.50 (92-й). Итого за менее чем два месяца +8.80 или более чем 50% рост. Даже если посчитать от январского уровня (18 рублей) будет около 40% на вскидкуI'm coming home
Комментарий
-
Резолюция ПА ОБСЕ от 3 июля 2009 года.
3 июля, в последний день работы Парламентской Ассамблеи, ОБСЕ приняла резолюцию, которая меня просто шокировала. Сейчас я постараюсь, не срываясь на мат, изложить суть резолюции и свои мысли по поводу всего этого дерьма.
Так вот. Вышеуказанная резолюция приравнивает сталинизм к нацизму. Уже смешно? Это только начало! Эта же самая резолюция возлагает на СССР ответственность за начало Второй Мировой Войны, в равной степени с Германией. Господа, это патология. Я даже не знаю как сформулировать свое возмущение... 23 августа, день подписания пакта Молотова-Риббентропа, предложено сделать днем памяти жертв сталинизма и нацизма.
Чтож, замечательно! Мы во все горло кричим о стратегическом партнерстве и дружбе, о развитии отношений с Западом. Видели, чего стоит эта "дружба"? Ни о каком партнерстве не может быть и речи! У нашей страны есть враги, и пока мы кричим о партнерстве, они наносят очередной удар. На этот раз - по нашей истории, нашим ценностям. Резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого. Можно и дальше делать вид, что все нормально, что все так и должно быть. Но с врагами надо бороться.
Мне искренне жаль, что за этих ублюдков погибли миллионы наших солдат. Советские солдаты погибали, чтобы потомки освобожденных европейцев потом оболгали и опошлили нашу историю и в очередной раз унизили нашу страну.
Если когда-нибудь Россия вновь станет Великой страной, не будем повторять ошибки прошлого. Собакам - собачья смерть!
(с) Я.
Товарищи, ваши мнения и комментарии.
Комментарий
-
Андрэ, Сталин - не мой кумир, я не сталинист. Сталинизм вобще не при чем. Это что-то вроде фетиша особо активных его поклонников. Да, я утверждаю что он великий человек и сделал для моей страны больше кого бы то ни было. Но я не сталинист.
Меня больше пугает тот факт, что на такие пощечины со стороны запада мы сидим с невозмутимым видом и продолжаем треп о партнерстве.
Ася 239976556.
Прист, что именно ты считаешь промывкой мозгов?
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеПрист, что именно ты считаешь промывкой мозгов?Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеЧтож, замечательно! Мы во все горло кричим о стратегическом партнерстве и дружбе, о развитии отношений с Западом. Видели, чего стоит эта "дружба"? Ни о каком партнерстве не может быть и речи! У нашей страны есть враги, и пока мы кричим о партнерстве, они наносят очередной удар. На этот раз - по нашей истории, нашим ценностям. Резолюция требует от России как участника ОБСЕ отказаться от демонстраций во славу советского прошлого. Можно и дальше делать вид, что все нормально, что все так и должно быть. Но с врагами надо бороться.
Всем по хй, некогда с врагами бороться, своих дел до хера.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий