Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Паника! Паника!!!!)))
    Да кто им даст оружие?Подумайте сами эти же пистолеты могут быть направлены против них же.Все это бред.Тем более не каждый позволит вот так просто дать обыскать себя и машину.Люди разные бывают,могу и пулю в лоб залепить.Максимиум на что могут расчитывать трудные подростки "Нашистов" это повязочка на руква и униформа.Пистолеты может быть и будут, но у их командиров.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• С 2010 года ставка акцизов на алкоголь повысится почти на треть, на пиво - втрое, а на табак - на 44 процента. Данные предложения будут сегодня рассмотрены на заседании правительства РФ в ходе работы над основными направлениями федерального бюджета на 2010-2012 годы.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правительстве РФ, с 2010 года ставка акцизов на алкогольную продукцию повысится на 30 процентов к уровню 2009 года или на 20 процентов к ранее утвержденной ставке на 2010 год. Ставка акцизов на пиво со следующего года возрастет втрое или на 190 процентов к уровню 2009 года.

С 2010 года предполагается также повысить специфические ставки на табачную продукцию на 44 процента к уровню 2009 года, а адвалорную ставку (определяемую в процентах к стоимости товара) с 6,5 до 7 процентов, сообщил источник.

Увеличение некоторых видов налогов, акцизов и пошлин, по мнению источника в правительстве РФ, будет способствовать значительному повышению доходов в бюджет. В следующем году правительство планирует получить в бюджет более 200 миллиардов рублей дополнительных доходов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=306073&cid=6
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        С 2010 года ставка акцизов на алкоголь повысится почти на треть, на пиво - втрое, а на табак - на 44 процента. Данные предложения будут сегодня рассмотрены на заседании правительства РФ в ходе работы над основными направлениями федерального бюджета на 2010-2012 годы.

Как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правительстве РФ, с 2010 года ставка акцизов на алкогольную продукцию повысится на 30 процентов к уровню 2009 года или на 20 процентов к ранее утвержденной ставке на 2010 год. Ставка акцизов на пиво со следующего года возрастет втрое или на 190 процентов к уровню 2009 года.
        И народ недовольно загудел :) Пить и курить люди всё равно будут, ничего от этого не поменяется. А лично мне - пофиг, я не пью и не курю. Я когда вижу гуляющих по улице мамаш с колясками и банкой пива в руках, мне плохо становится.

Комментарий

• на алкоголь должна быть введена госмонополия и повышены цены
          тот, кто пьёт в меру, на торжественный случай себе купит
          а кто привык заливаться каждую пятницу, пусть отвыкает
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тот кто привык заливатся каждый день вообще плевал на эти повышения.Он с рук всякое дерьмо покупает пьет и будет пить.

Комментарий

• А тот кто раз в месяц пропускал в баре три-четыре бакальчика пива, будет пропускать один бокал.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                А тот кто раз в месяц пропускал в баре три-четыре бакальчика пива, будет пропускать один бокал.
                А кстати, это делается же не ради того, чтобы меньше пили. Пить меньше не будут. Это сделано именно ради повышения прибыли государства. Огромное количество ребят моего поколения - ну, берём 17-23 - абсолютно пивное поколение, хлещут тоннами. Про Ягуары и прочую фигню вообще молчу.

Stepan, а разве монополии государства на алкоголь нет?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                  Про Ягуары и прочую фигню вообще молчу.
                  Вот лучше бы эту херь в три раза дороже сделали, а пиво на треть.

Комментарий

• Stepan, а разве монополии государства на алкоголь нет?
                    нет

Тот кто привык заливатся каждый день вообще плевал на эти повышения.Он с рук всякое дерьмо покупает пьет и будет пить.
                    вот - надо лишить его такой возможности
                    плюс алкаши-то ладно, они всегда найдут, а вот молодежь жалко и детей
                    доступное бухло убивает молодежь

Вот лучше бы эту херь в три раза дороже сделали, а пиво на треть.
                    ягуары и прочие подобные коктейли на хер изъять из продажи
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан, +100! Согласен с каждым словом
                      19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        нет

вот - надо лишить его такой возможности
                        плюс алкаши-то ладно, они всегда найдут, а вот молодежь жалко и детей

Ну у нас на этот счет хоть что-то сделали чтобы бороться с этим.Запретили ходить по улицам с бутылкой пива или какого другого алкогольного зелья.Гоняют продавцов за продажу алкопродукции и сигарет малолетним.После 22-00 запретили молодняку шастать по улицам.

Комментарий

• чё-то я не пойму
                          на алкоголь должна быть введена госмонополия и повышены цены
                          а пример такого монополиста Майкрософта не показателен ? ИМХО повышение цены привед к росту левой (работа в 3-ю смену) и окровенно "пелёной" продукции. Особенно в условиях кризиса когда стресс возрастает а доходы падают...

в советские времена пиво московских пивзаводов хранилось вроде недели 3 (не помню точно я его тогда не употреблял), и к концу срока начинало прокисать. нонешное храниться от полугода и дольше, ну не верю я что в нём только солод, хмель и вода, ИМХО такой же продукт химпрома как и коктейли, не надо себя обманывать.
                          А сладенькое тётки всегда любили, недаром же ликёры называются "бабоукладчиками".
                          есть спрос - будет и предложение.

Это 5! :)
                          Первая сходка форума на которой я был (3-я вроде по счёту) проходила в дешевом пивняке "Кафедра Пива", Мэйденизатор тогда еще был школьником, Труппер вроде на первом курсе учился, интересно они ещё живы ?
                          и откуда бухло доступное, продажа его лицам младьше 18 - запрещена законом.

надо лишить его (алкаша) такой возможности
                          это вообще 10 !

особенно после
                          "Моя жена, не имея гражданства, работала по-черному (как многие в нашей стране)."
                          КТО будет осуществлять эти гипотетические меры когда МЫ САМИ плюем на закон когда нам выгодно?

ИМХО введение дополнительных ограничений (запретительными мерами или ценовой политикой) только загонит проблему в подполье. Мы пъём не потому что на з/п можно купить 1000 бутылок вотки, а потому что иногда стакан "как награда за прожитый день ночью без сна".

Кстати, а почему не возмущается Wooden Golem, что жадные уроды вслед за Скайпом лишат его дешевого пива ? :)

Комментарий

• Да что говорить - козлы, козлы!

Комментарий

• А у меня есть пивной аппарат ))
                              Сырье через ебэй присылают

Комментарий

• Мэйденизатор тогда еще был школьником, Труппер вроде на первом курсе учился, интересно они ещё живы ?
                                смеялсо)

А вообще согласен со Стёпой.
                                Если рассматривать эти шаги правительства не только как меры по увеличению бюджета, но а как меру по борьбе с пьянкой, то я с ними полностью согласен.
                                Одна из основных причин алкоголизма - это доступность алоголя. Меня не просо противно, меня тянет блевать, когда на улицах видишь девочек с банками ягуара в руках, сигаретой в зубах.
                                Только все эти меры должны приниматься в комплексе, конечно.
                                А вообще я за то, чтобы у нас было, как в швеции и норвегии в плане продаж алкоголя(сам там не был, но читал).
                                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                                - ...
                                - SMACK MY BITCH UP!
                                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X