Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Странная позиция.А если сосед дядя Серега набухавшись в припадке белой горячки кинется на твою жену?Ты тоже будешь считать что он лучше любого спокойного мусульманина?
    Нам кстати,есть кое чему и у них у мусульман поучится: уважению к старшим,уважению к предкам,отношениям детей к родителям.С годами у нас в нашем "христианском" государстве все больше стали забывать об этих элементарных истинах.
    Последний раз редактировалось dreadful; 17-09-2010, 23:40.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      А если сосед дядя Толя
      Стоп-стоп, Толя это Толя, ты ему пишешь.
      Сосед - Серега.

Комментарий

• Пардонтессс....попутал.)))
        Толя извини.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Нам кстати,есть кое чему и у них у мусульман поучится: уважению к старшим,уважению к предкам,отношениям детей к родителям.С годами у нас в нашем "христианском" государстве все больше стали забывать об этих элементарных истинах.
          Это ты видимо с конфуцианской этикой попутал Да и вообще, религиозность или какая системная философия тут ни при чем, у благоразумных людей с этим проблем нет.
          И государство у нас все же светское. К чему все эти намеки?..

Комментарий

• Артур не попутал.
            Так и есть, мы пьем и нам ничто не дорого, а они не пьют и уважают семью.
            И Артуровых намеков уважать ислам нет, он христианин.
            Есть неприятная правда типа.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Это ты видимо с конфуцианской этикой попутал Да и вообще, религиозность или какая системная философия тут ни при чем, у благоразумных людей с этим проблем нет.
              И государство у нас все же светское. К чему все эти намеки?..
              Ну причем здесь конфуцианство?
              Я сужу по тому что вижу вокруг себя:Адыгейцы - мусульманскии народ,да немного недалекии,да черезчур для нас диковатый.Но зайди в любую семью и посмотри как у них внуки относятся к дедам,дети к родителям.
              С нашей россииской стороны тоже есть такие семьи,но все больше я вижу отношение сродни Хама к отцу.И этого элементарного уважения все меньше становится с каждым годом.Наше общество разваливается а их усиливается-я думаю религия в этом тоже не последнюю роль играет.
              Но я собственно привел этот пример к тому что не стоит вешать ярлыки и считать что если он муслим то все враг общества нашего.Религия не тот фактор к которому стоит привязываться.Паршивых овец хватает в каждом стаде.И алкаш (наш алкаш) дядя Сережа у меня не вызвает положительных эмоции в отличии от трудяги пахарья из того же Узбекистана.Вот если бы дядя Сережа понял что нужно меньше срать на лестничной клетке и пора взятся за ум,тогда было бы друго отношение-а так..он заслуживает того до чего он докатился на данный момен.А на его месте сейчас находится приезжии гражданин ,пусть и другой веры и нации.
              Последний раз редактировалось dreadful; 18-09-2010, 02:31.

Комментарий

• Артур, будь другом, подскажи, музей качачества и музей в ст. Еланской далеко от Краснодара?

Комментарий

• Андрюх,это надо бы мне у друзей узнать....
                  У меня к нынешнему казачеству сам знаешь какое отношение поэтому я этим музеем не интересовался.Завтра вот у старшей спрошу,они историю Края изучают наверняка знает где этот музей и что там интересного.

Комментарий

• Ну ты это... заехать то в гости не забудь.))
                    Зеленого пива у нас нет,но есть Карачаевское.))
                    Вот как раз посидим и пообщаемся на всякие темы.

Комментарий

• А оно бывает красное?
                      Последний раз редактировалось Andre; 18-09-2010, 10:51.

Комментарий

• Насчет бухла.
                        Согласно статистике, представленной на сайте Всемирной организации здравоохранения (http://apps.who.int/whosis/database/...guage=english#), внезапно (!) оказывается, что по количеству потребляемого алкоголя на рыло в год, Россию обгоняют такие отсталые страны как, например, Австрия, Бельгия, Дания, Франция, Германия, Ирландия, Португалия, Испания, Швейцария, Великобритания. Венчает же алко-рейтинг Люксембург. Страшно даже представить, как в этом государстве обстоят дела с общественной моралью. Наверняка местное население передвигается по улицам исключительно на четвереньках, похрюкивая, повизгивая и утопая в собственной блевотине. В Люксембург теперь ни ногой!

Комментарий

• Тут не в том вопрос перепиваем ли мы Европу.Тут весь цимус в том что пьет народ.А народ бухает конкретную гадость-сивуху по сути.Вот и растет поколение алко-быдла,не помнящее родства и не знающее уважения.

Комментарий

• О каком уважении к предкам тут можно еще говорить, если наша нынешняя власть их во всеуслышание поливает дерьмом, а большинство населения согласно кивает, и иногда даже визжит от восторга?
                            Всем трезвомыслящим здесь, я бы посоветовал направлять свои претензии Медвежонку с Вовочкой, а не соседу дяде Сереже.

Комментарий

• Поправьте, если неправ, но молодёжь пьёт в основном ягуары и пиво - и то, и другое стоит непозволительно дёшево. А тех, кто пьёт сивуху, мне не жалко, это и так уже законченные алкаши.

Комментарий

• Нынче батл батлтики 3 объёмом 0.5 стоит дешевле банки кока-колы объёмом 0.33 вот и приходится экономить. Яга, конечно, для мудаков.
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X