Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    ягуары и пиво - и то, и другое стоит непозволительно дёшево. .
    в германии пиво в полтора раза дешевле, чем в россии. Почему то никто не спивается
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      ...А народ бухает конкретную гадость-сивуху по сути.Вот и растет поколение алко-быдла,не помнящее родства и не знающее уважения.
      Да-да, причем уже более тысячи лет длится такое безобразие.
      Спивается Русь матушка! Узбеко-таджыки захваатили все мётлы/тряпки на Руси! Но народ/быдло пьёт! И только на пхоруме imrwc поняли в чём суть!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
        О каком уважении к предкам тут можно еще говорить, если наша нынешняя власть их во всеуслышание поливает дерьмом, а большинство населения согласно кивает, и иногда даже визжит от восторга?
        Вася, ты что-то придумал.
        Власть вроде, несмотря на все свои минусы, уважает все периоды истории России.
        Пафосные фильмы снимаются по всем периодам.
        А народ не кивает и не визжит, где ты это видел?
        Народу, как обычно, все похер.
        Повязывание георг. ленточки на сумку не считается..
        Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
        Всем трезвомыслящим здесь, я бы посоветовал направлять свои претензии Медвежонку с Вовочкой, а не соседу дяде Сереже.
        Медвед тратит куда-то народную нефть, но не он это придумал.
        Нефть тратили и совки, и нам с тобой так же не доставалось.
        Медвед довольно нейтральная фигура начального периода рыночной экономики.
        А вот сосед Серега (плод совкового расселения людей и зверей в одни дома) - это зло, которое грозит тебе лично.
        Это он отольет в твоем подъезде и это он в белочке может дать песды.
        Из-за убитого им подъезда при продаже твоя хата будет стоить на пол-ляма меньше.
        Так что меня он больше беспокоит, чем Медвед.

Комментарий

• Нефть тратили и совки, и нам с тобой так же не доставалось.
          Андрей, это херня.
          На всех хватало детсадов, школ, институтов - дармовых и качественных. Армия могла воевать. Пожары тушились. СССР боялись и уважали.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            На всех хватало детсадов, школ, институтов....
            ....и лагерей.
            А еды и одежды не хватало.
            Отлично помню 83-91 годы, сам все видел.
            Совок хвалишь? Может, и Сталин уже тебе хороший?
            Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
            Андрей, это херня.
            На всех хватало детсадов, школ, институтов - дармовых и качественных. Армия могла воевать. Пожары тушились. СССР боялись и уважали.
            Просто в 60-е - 70-е был зрелый строй.
            Но если вспомнить зарю этого строя, наши 90-е (заря нового строя) медом покажутся.
            Кому интересно, погуглите "крестьяне людоеды", незабываемые фотки.
            Последний раз редактировалось Andre; 21-09-2010, 20:00.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Венчает же алко-рейтинг Люксембург. Страшно даже представить, как в этом государстве обстоят дела с общественной моралью. Наверняка местное население передвигается по улицам исключительно на четвереньках, похрюкивая, повизгивая и утопая в собственной блевотине. В Люксембург теперь ни ногой!
              Вась, да это наверное на душу населения подсчитали. Оно и понятно почему Люксембург лидирует - там населения-то по сравнению с той же Австрией "с гулькин нос", вот и получается, что в Люксембурге все население вроде как поголовно алкаши.
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Вась, да это наверное на душу населения подсчитали. Оно и понятно почему Люксембург лидирует - там населения-то по сравнению с той же Австрией "с гулькин нос", вот и получается, что в Люксембурге все население вроде как поголовно алкаши.
                Нет, это как раз объективный относительный показатель, потому что населения мало - и пьёт они в абсолютном измерении мало. Допустим, для простоты счёта, в России 150 миллионов пьют 900 миллионов литров, а там, скажем, миллион населения пьёт 10 миллионов литров. Получается, что на душу населения в России пьют 6 литров, а там - 10, хотя в абсолютном выражении цифры выпитого несопоставимы. Другое дело, что в России наверняка не учитывается огромный теневой оборот спиртного.
                Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 22-09-2010, 01:55.

Комментарий

• В России выпивается примерно по 18 литров чистого спирта в год на душу населения. Вроде бы это самый высокий показатель в Европе. В тройке, по крайней мере, точно присутсвуем.
                  В той же Франции - 8 (и это с их-то традициями виноделия и винопития).
                  - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                  - ...
                  - SMACK MY BITCH UP!
                  - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Типа "свое дерьмо не пахнет"?
                    Это не твоя проблема, ты не виноват, что он такой.
                    Это абсолютно чужая тебе свинья, похуже, чем иной гастер.
                    Почему она тебе симпатичнее?
                    Она мне не симпатична. Ты пойми я москвич, еще мой прадед жил на углу сухаревки и проспекта мира в министерском доме, а щас там такое блядство происходит, я наверно не должен объяснять, почему мне не нравиться вареный лук, я просто не могу рядом с ними находится у меня нет желания их резать я просто не хочу, чтобы они были со мной рядом. Ты можешь сколько угодно переводить эту тему на алкоголь, я в свою очередь здесь отписываться не буду. Для этого есть другие форумы.
                    Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Хотелось бы услышать, как москвичи относятся к увольнению Лужкова?
                      Вроде бы немало сделал для столицы, но с другой стороны, глядя скажем на разрушения исторического центра, на капиталлы его жены...
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Давно пора было снять Кепку. Испоганил облик Москвы, теперь после него в нормальное состояние приводить город придётся годами, да что говорить, десятилетиями.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Хотелось бы услышать, как москвичи относятся к увольнению Лужкова?
                          Лужков многое успел сделать. Что-то хорошо, ну а что-то не очень, хотя лично я все же вижу больше плюсов в его деятельности, нежели минусов. Его увольнение не могу назвать трагедией, но и бросать шапку в воздух я бы тоже не стал, ибо как известно "новая метла по-новому метет": неизвестно кто и как будет после Лужкова. На кампанию, развернутую против него в СМИ у меня реакция примерно как на кусок лимона. Вся эта шумиха попахивает заказняком и этот материал выпускается с расчетом на определенную реакцию определенного и, надо сказать, весьма обширного круга людей. В жизни все не так просто. Реальными фактами, думаю, располагают очень немногие, даже компетентные органы, но вот что телеящик и газетенки - последнее место, где эти самые факты стоит искать, в этом я уверен точно.

Комментарий

• Он, конечно, ублюдок. Но то, что сейчас делается чтоб его снять (уже сделали) - просто отвратительно. И главное - всем всё понятно: купленные каналы и твари журналюги; и то, что у оппонентов Л. родственники тоже не бедствуют, и то, что если через год снова будет смог и полный пипец, новый мэр будет "(без)действовать" так же и.т.д. и т.п.
                            Итог один - через пару лет президентом снова станет этот уебан.
                            И никто ничего не сделает. Кто бы что не говорил.
                            Итог: у***вать отсюда...
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              то, что сейчас делается чтоб его снять (уже сделали) - просто отвратительно.
                              Ну а что ты хотел?! С волками жить - по-волчьи выть. Вспомни дирижирующего оркестром Ельцина, "клубничку" со Скуратовым - это все вполне накатанный сценарий. Мне одно только претит - каждый раз кормят народ такой ботвой и каждый раз это съедается за милую душу.
                              Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              И никто ничего не сделает. Кто бы что не говорил.
                              Как-то смотрели мы компанией "под пивко" один фильм. Фильм так себе, назывался "Ночной продавец", так вот там персонаж покойного ныне Андрея Краско часто приговарил одну фразу: "...А потому что всем на все НАПЛЕВАТЬ."

Комментарий

• нынешняя ситуация сильно напоминает то, что было в 80-е годы, та же партия, с другой вывеской, тот же Генс... тьфу Президент, теже общественные порицания и входы-выходы в партию, когда это выгодно, все это только в другой обертке.
                                противно, от чего шли, к тому и пришли....
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X