Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    а дедушки?
    да походу получил я, потому что дедушек трогать плохо)) но и их силой отогнали от здания администрации, которую кто то предложил штурмовать) я собсна туда и не лез, рядом стоял

Комментарий

• мда, думаецца, что если штурмовать одминистрацию (не важно какую) - дедушкой можно и не стать...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Rattlesnake, да ты пойми, не будет в Белоруссии никогда так, как в Германии. Хоть Лукашенко у власти, хоть скинут его и будет прозападный у власти человек. При Лукашенко хоть порядок, хоть живёте по средствам, а так будет бардак и жить будете в долг. В России, живут точно так же, как и ты - то есть вся зарплата уходит на насущные нужды. Окромя Москвы, где и правда возможностей больше, но это отдельное государство в государстве. Ну или если ты в провинции не директор собственной фирмы. Мы для Запада - страны третьего мира. Поэтому если хочешь иметь больше и образование действительно позволяет, и есть рвение, другого выхода как уехать в Москву или в ту же Германию и пытаться пробиться там - нет. Не потому что правители у нас плохие (хотя они наверное и плохие), а потому что роль нашим странам в мировой либеральной экономике такая отведена. Пока не произошёл коллапс и не случилась перезагрузка.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-12-2010, 23:36.

Комментарий

• Да мне и не нужно, чтоб прям как в Германии. Я хочу кушать, одеваться, жить в собственном жилище, работать и зарабатывать так, чтобы немножко оставалось. Иметь свободу выбрать кого захочу, уехать куда хочу и говорить что хочу. Это что? Модель буржуазного государства? Руководитель может сделать так, чтобы народ жил лучше. И в центре Европы можно при определенных способностях главы стать нормальной страной. Здесь не заполярье, и не пустыня. Здесь живут в большинстве своем нормальные люди, достойные лучшей участи.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я смотрю, что на пхоруме спецов по Беларуси - больше чем по Мейден.
            Сплошные политологи...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Побольше смотри телевизор
              http://www.youtube.com/watch?v=X8Yvj0l60TE

Пестня о тлетворном влиянии ящика. Мат!
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ты по ходу теперь решил изъясняться с нами только посредством роликов в Ютубе??))
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Ты по ходу теперь решил изъясняться с нами только посредством роликов в Ютубе??))
                  http://www.youtube.com/watch?v=xiPBEdke2JY
                  безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                    Побольше смотри телевизор
                    http://www.youtube.com/watch?v=X8Yvj0l60TE

Пестня о тлетворном влиянии ящика. Мат!
                    это оккультно-политизированный алкобредотреш))) еще можно отметить такие вещи как "твоя мать ненавидит жидов (и бабушка тоже!)", "даешь детские тюрьмы", "твой папа фашист" и "убивай космонавтов"

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Ты не знаешь беларускую мову?
                      Кто такая Мова?
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Иметь свободу выбрать кого захочу
                        тогда создай собственное государство
                        во всех остальных действующих государствах нашего мира это утопия
                        выбирают те, у кого есть возможности реально влиять на власть, а не простой белорусский (российский и др.) парень
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот так. А вы ругаете Батьку! Отдайте его нам, а?
                          www.nr2.ru/voting/220.html

Комментарий

• Забирайте!!!

Хоть узнаете, что такое агрогородки и ледовые дворцы.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Rattlesnake, да ты пойми, не будет в Белоруссии никогда так, как в Германии. Хоть Лукашенко у власти, хоть скинут его и будет прозападный у власти человек. При Лукашенко хоть порядок, хоть живёте по средствам, а так будет бардак и жить будете в долг.
                              О, вот это классика! Знаменитая "теория меньшего зла". Если не будет Лукашенко - придут олигархи и всё разворуют, ага. Из подобной риторики только одно следствие: отсутствие любых изменений всегда приводит к тому, что становится только хуже. Поэтому подобная аргументация вообще не катит.
                              А долгов у Белоруссии предостаточно.

Комментарий

• "хуже"... вы наши регионы не видели, наверное
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X