Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Rattlesnake, да ты пойми, не будет в Белоруссии никогда так, как в Германии. Хоть Лукашенко у власти, хоть скинут его и будет прозападный у власти человек. При Лукашенко хоть порядок, хоть живёте по средствам, а так будет бардак и жить будете в долг. В России, живут точно так же, как и ты - то есть вся зарплата уходит на насущные нужды. Окромя Москвы, где и правда возможностей больше, но это отдельное государство в государстве. Ну или если ты в провинции не директор собственной фирмы. Мы для Запада - страны третьего мира. Поэтому если хочешь иметь больше и образование действительно позволяет, и есть рвение, другого выхода как уехать в Москву или в ту же Германию и пытаться пробиться там - нет. Не потому что правители у нас плохие (хотя они наверное и плохие), а потому что роль нашим странам в мировой либеральной экономике такая отведена. Пока не произошёл коллапс и не случилась перезагрузка.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-12-2010, 23:36.
Комментарий
-
Да мне и не нужно, чтоб прям как в Германии. Я хочу кушать, одеваться, жить в собственном жилище, работать и зарабатывать так, чтобы немножко оставалось. Иметь свободу выбрать кого захочу, уехать куда хочу и говорить что хочу. Это что? Модель буржуазного государства? Руководитель может сделать так, чтобы народ жил лучше. И в центре Европы можно при определенных способностях главы стать нормальной страной. Здесь не заполярье, и не пустыня. Здесь живут в большинстве своем нормальные люди, достойные лучшей участи.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Побольше смотри телевизор
http://www.youtube.com/watch?v=X8Yvj0l60TE
Пестня о тлетворном влиянии ящика. Мат!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТы по ходу теперь решил изъясняться с нами только посредством роликов в Ютубе??))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеПобольше смотри телевизор
http://www.youtube.com/watch?v=X8Yvj0l60TE
Пестня о тлетворном влиянии ящика. Мат!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы не знаешь беларускую мову?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Иметь свободу выбрать кого захочу
во всех остальных действующих государствах нашего мира это утопия
выбирают те, у кого есть возможности реально влиять на власть, а не простой белорусский (российский и др.) парень"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Rattlesnake, да ты пойми, не будет в Белоруссии никогда так, как в Германии. Хоть Лукашенко у власти, хоть скинут его и будет прозападный у власти человек. При Лукашенко хоть порядок, хоть живёте по средствам, а так будет бардак и жить будете в долг.
А долгов у Белоруссии предостаточно.
Комментарий
Комментарий