Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
    Дороги резко лучше наших.
    Дороги там просто идеальные, по сравнению с нашими. Но это не потому что они там такие классные строители. Климат сухой и нет таких перепадов температур. Круглый год считай - тепло. Машины у них тоже не ржавеют благодаря этому. Куча старого ломья, а ездит хоть бы что.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• http://rusnovosti.station.ru/communi...02/188207.aspx

статья из нового закона о полиции:
      5. Полиция не имеет права собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни лица без его согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Это как у нас в прошлом году - издали закон, обязывающий все мужское население пройти дактилоскопию. Лично меня выловили летом через работу. Ничего не оставалось, как идти. Короче, щас будут все пальчики страны в ментовской БД.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
          Это как у нас в прошлом году - издали закон, обязывающий все мужское население пройти дактилоскопию. Лично меня выловили летом через работу. Ничего не оставалось, как идти. Короче, щас будут все пальчики страны в ментовской БД.
          я , кстати, не считаю это унизительным и не вижу в этом ничего страшного

а вот еще одна радость
          http://www.fontanka.ru/2011/02/02/094/
          "сенаторы" реально нужными вещами занимаются. Вот ща списки составят и все в стране будет прекрасно
          Последний раз редактировалось Mike; 03-02-2011, 01:11.
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
            я , кстати, не считаю это унизительным и не вижу в этом ничего страшного
            Конечно, достоинства особо это не унижает, если не считать сам факт прихода тебе повесток в рувд и т.д. Но, знаешь ли, это мои пальцы. Собственные. Что хочу с ними то и делаю. Фотка в паспорте есть, чтобы подтвердить мою личность - и достаточно. Пальцы это тоже личная информация, как телефон или переписка. До тех пор, конечно, пока я не окажусь под подозрением или просто окажусь как-то причастен к какому-то делу.

Традиционно считается, что человек имеет право на личную инфу, на тайну личных дел. До тех пор, пока не появится официальное основание кому-то туда вмешаться. Теперь все идет к тому, что любые разговоры, любую переписку, все до последнего власти имеют право знать без каких-то санкций. Просто так. И мне это не нравится.
            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Еще пара терактов, которые организует непонятно кто, без выдвижения каих либо требований и нас обяжут писать ежденевные отчеты в РОВД. О себе, о родных и о соседях. И многие сочтут иэту меру правильной. Типа иначе страну поставят на колени.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я думаю что уже пишут.У большинства населения радость за успехи ближнего своего никогда не была в почете.((
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://zyalt.livejournal.com/357993.html

Комментарий

• Отчаюги
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Завидев меня, эта свинья кидает кофе на лед Москва-реки и начинает хамить
                      Я очень вежливо, и очень доходчиво объясняю
                      этому поросенку
                      Майдаун прекрасен в своей незамутненности.
                      And all the lighthouses.
                      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Обычный стёб, не более. И сама ситуация в том же стиле

Комментарий

• И чо? Больше вот ничего на ум не пришло по просмотру данного опуса.

Будучи ZYALT, я бы никого поросенком не называл, чесслово.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• И резонанса ноль, и тема тупая.
                            Они думают, что вороватый олигарх, решивший поиграть в политику и севший, должен стать президентом России?
                            Нашли себе героя....
                            И не надо ему сочувствовать, он на зоне живет лучше, чем его защитники на воле.

А на месте рыжего кудрявого еврейчика я бы постригся и из дома не выходил.
                            А то вместо "его прав" его уже ждет волшебная дубинка за всю хуйню.

Комментарий

• Да, репортаж прикольный. Но... никто не отменял утверждения:
                              "Ходорковский не должен сидеть, он должен висеть!".

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Да, репортаж прикольный. Но... никто не отменял утверждения:
                                "Ходорковский не должен сидеть, он должен висеть!".
                                Чо за утверждение такое? Неизвестный закон физики, или одна из библейских заповедей?
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X