Сообщение от Eddie T. H.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
-
http://rusnovosti.station.ru/communi...02/188207.aspx
статья из нового закона о полиции:
5. Полиция не имеет права собирать, хранить, использовать и распространять информацию о частной жизни лица без его согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Это как у нас в прошлом году - издали закон, обязывающий все мужское население пройти дактилоскопию. Лично меня выловили летом через работу. Ничего не оставалось, как идти. Короче, щас будут все пальчики страны в ментовской БД.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто как у нас в прошлом году - издали закон, обязывающий все мужское население пройти дактилоскопию. Лично меня выловили летом через работу. Ничего не оставалось, как идти. Короче, щас будут все пальчики страны в ментовской БД.
а вот еще одна радость
http://www.fontanka.ru/2011/02/02/094/
"сенаторы" реально нужными вещами занимаются. Вот ща списки составят и все в стране будет прекрасноПоследний раз редактировалось Mike; 03-02-2011, 01:11.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея , кстати, не считаю это унизительным и не вижу в этом ничего страшного
Традиционно считается, что человек имеет право на личную инфу, на тайну личных дел. До тех пор, пока не появится официальное основание кому-то туда вмешаться. Теперь все идет к тому, что любые разговоры, любую переписку, все до последнего власти имеют право знать без каких-то санкций. Просто так. И мне это не нравится.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
Комментарий
-
И резонанса ноль, и тема тупая.
Они думают, что вороватый олигарх, решивший поиграть в политику и севший, должен стать президентом России?
Нашли себе героя....
И не надо ему сочувствовать, он на зоне живет лучше, чем его защитники на воле.
А на месте рыжего кудрявого еврейчика я бы постригся и из дома не выходил.
А то вместо "его прав" его уже ждет волшебная дубинка за всю хуйню.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеДа, репортаж прикольный. Но... никто не отменял утверждения:
"Ходорковский не должен сидеть, он должен висеть!".S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий