А приступят потому как если за очередные 5 лет путинизма гайки не затянут, то натянуть очередные выборы просто так уже не получится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик (reissued)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеИ дед и отец - жертвы того режима.
Деда сослали и заморили ни за что, а отец на оборонку или смежные отрасли отдал здоровье и жизнь.
Почему от их жертв ты должен жить лучше?
Во -вторых , поясню свою позицию: мне от гос-ва в принципе ниче не надо , сам напрягусь и решу свои проблемы, выть с волками по волчьи мы научены. Помните фразу из фильма "Криминальное чтиво": "А мистер Волес не любит когда его трахает кто-то кроме миссис Волес", ну а в другом известном фильме есть такая фраза: За державу обидно!5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЧтобы выиграть на выборах, сошлют часть народа зимой в поле? ))
Кстати, если бы ВВП , просто, без всякой шелухи сказал, ребята , я ваш царь всея Руси и ваш кормилец и поилец, и забудьте про элементы демократии, я думаю это было бы более достойно уважения.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеС чего твои дети должны жить лучше тебя? )
Заработай - возможностей масса - будут жить лучше.
Или ЕдРо им что-то должно подарить?5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеС чего твои дети должны жить лучше тебя? )
Заработай - возможностей масса - будут жить лучше.
Или ЕдРо им что-то должно подарить?5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЕсли ты сам обеспечишь, что тебе нужно от власти ?
Резюме: все у всех есть, но с жиру бесятся и требуют от ЕдРа то ли нефть и газ разделить на всех, то ли сами не знают чего.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Вот многие сейчас вопят, опять ЕдРо победило фальсификация/ быдло проголосовало. А достоин ли народ демократии и каких-то бОльших свобод, чем есть? Народ у нас свободу которую им дают, понимает как-то извращённо. Сегодня в продуктовом в магазине наблюдал опять - как всегда. Вместо того, чтобы ЗАРАНЕЕ приготовить деньги и не задерживать позади стоящих, тётка узнаёт сумму, долго лупит глазами на кассиршу, потом лениво вынимает кошелёк и начинает в нём копаться. И так через одного. А мужику другому вздумалось весело попиздеть с кассиршей, ему совершенно похуй, что за ним в очереди стоит 20 человек. Пока у нас так будет, пока особо прыткие граждане не перестанут занимать 10 мест в 10 одинаковых очередях, пока другие прыткие граждане не будут всеми силами пытаться проскочить без очереди, хотя бы на одного человека раньше - уже маленький успех!,пока будут расталкивать локтями в транспорте ближних своих, чтобы пролезть хоть немного раньше, пока автомобили будут заезжать на зебру, мешая пешеходам перейти улицу и т.д. и т.п. - нихуя наш народ не достоин никаких элементов демократии. Ибо сначала нужно поднять внутреннюю культуру. В Европе люди в первую очередь думают - а не помешаю ли я кому-то своими действиями? А у нас в первую очередь думают как бы себе люимому сделать получше - урвать раньше других, спиздить, что плохо лежит, на других же - абсолютно посрать. В Лондоне действует правило - вышел из очереди - место потерял. У нас до этого дойдут наверное лет через 100. Вот когда поймут, что не бывает "свободы от", а бывает "свобода для", вот тогда народу можно дать понемногу начать давать свободу. А так - ЕдРо - это самое лучшее, чего достоин народ, я лично считаю, что достоин диктатуры. Не понимает наш народ без палки что нельзя, а что можно. Вот.
Наболело.
Комментарий
Комментарий