Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А приступят потому как если за очередные 5 лет путинизма гайки не затянут, то натянуть очередные выборы просто так уже не получится
    Чтобы выиграть на выборах, сошлют часть народа зимой в поле? ))

Комментарий

• Ага. В следующем твоем посте будет про то, что "итать книги, смотреть кино, исповедовать любую религию" - это тоже заслуга ЕдРа?
      А вот тут - вынужден тебя огорчить Андрюшечка. Вот это вот всё и есть заслуга cтоль нелюбимого тобою совка! Ахаха.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Заслуга совка - тотальная цензура на книги, музыку и кино.
        То есть все строго наоборот.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          И дед и отец - жертвы того режима.
          Деда сослали и заморили ни за что, а отец на оборонку или смежные отрасли отдал здоровье и жизнь.
          Почему от их жертв ты должен жить лучше?
          Во-первых, я хочу чтоб мои дети и потом внуки и правнуки жили лучше меня, из этого я заключаю что мои предки хотели мне того же, поэтому я имею право жить не просто лучше , а с человеческим достоинством.
          Во -вторых , поясню свою позицию: мне от гос-ва в принципе ниче не надо , сам напрягусь и решу свои проблемы, выть с волками по волчьи мы научены. Помните фразу из фильма "Криминальное чтиво": "А мистер Волес не любит когда его трахает кто-то кроме миссис Волес", ну а в другом известном фильме есть такая фраза: За державу обидно!
          5 ноября 2017 года

Комментарий

• С чего твои дети должны жить лучше тебя? )
            Заработай - возможностей масса - будут жить лучше.
            Или ЕдРо им что-то должно подарить?

Комментарий

Чтобы выиграть на выборах, сошлют часть народа зимой в поле? ))
              Нет, просто сошлют, без всяких выборов
              Кстати, если бы ВВП , просто, без всякой шелухи сказал, ребята , я ваш царь всея Руси и ваш кормилец и поилец, и забудьте про элементы демократии, я думаю это было бы более достойно уважения.
              5 ноября 2017 года

Комментарий

С чего твои дети должны жить лучше тебя? )
                Внимательно прочитай мой пост ,со слов"во-вторых" . Да,кстати , у тебя самого-то как с детишками ситуация?
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• Если ты сам обеспечишь, что тебе нужно от власти ?

Резюме: все у всех есть, но с жиру бесятся и требуют от ЕдРа то ли нефть и газ разделить на всех, то ли сами не знают чего.

Комментарий

С чего твои дети должны жить лучше тебя? )
                    И почему едро вообще имеет право на существование; да надеюсь ты не член едра, иначе все разговоры не имеют смысла.
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

Если ты сам обеспечишь, что тебе нужно от власти ?

Резюме: все у всех есть, но с жиру бесятся и требуют от ЕдРа то ли нефть и газ разделить на всех, то ли сами не знают чего.
                      ХОЧУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ
                      5 ноября 2017 года

Комментарий

• Я писал, что голосовал за Яблоко.
                        Просто прошу не драматизировать и не писать, что везде гавно.

Комментарий

• Какого отношения?
                          Чего конкретно тебе не хватает?

Например, пидар Навальный хочет оранжевой революции и посадить пендосский режим.
                          Коричневые хотят выгнать гастеров обратно в горы и степи.
                          Красные хотят все отнять и поделить.

А ты что хочешь поменять?

Комментарий

• 2 Andre
                            Ты не поверишь, я тоже голосовал за яблоко. Если ты внимательно слушал Григория Алексеича, то за "человеческое отношение " тебе объяснять не надо.
                            А насчет Навального ты зря так.
                            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Вот многие сейчас вопят, опять ЕдРо победило фальсификация/ быдло проголосовало. А достоин ли народ демократии и каких-то бОльших свобод, чем есть? Народ у нас свободу которую им дают, понимает как-то извращённо. Сегодня в продуктовом в магазине наблюдал опять - как всегда. Вместо того, чтобы ЗАРАНЕЕ приготовить деньги и не задерживать позади стоящих, тётка узнаёт сумму, долго лупит глазами на кассиршу, потом лениво вынимает кошелёк и начинает в нём копаться. И так через одного. А мужику другому вздумалось весело попиздеть с кассиршей, ему совершенно похуй, что за ним в очереди стоит 20 человек. Пока у нас так будет, пока особо прыткие граждане не перестанут занимать 10 мест в 10 одинаковых очередях, пока другие прыткие граждане не будут всеми силами пытаться проскочить без очереди, хотя бы на одного человека раньше - уже маленький успех!,пока будут расталкивать локтями в транспорте ближних своих, чтобы пролезть хоть немного раньше, пока автомобили будут заезжать на зебру, мешая пешеходам перейти улицу и т.д. и т.п. - нихуя наш народ не достоин никаких элементов демократии. Ибо сначала нужно поднять внутреннюю культуру. В Европе люди в первую очередь думают - а не помешаю ли я кому-то своими действиями? А у нас в первую очередь думают как бы себе люимому сделать получше - урвать раньше других, спиздить, что плохо лежит, на других же - абсолютно посрать. В Лондоне действует правило - вышел из очереди - место потерял. У нас до этого дойдут наверное лет через 100. Вот когда поймут, что не бывает "свободы от", а бывает "свобода для", вот тогда народу можно дать понемногу начать давать свободу. А так - ЕдРо - это самое лучшее, чего достоин народ, я лично считаю, что достоин диктатуры. Не понимает наш народ без палки что нельзя, а что можно. Вот.
                              Наболело.

Комментарий

• 2 Wooden Golem
                                А ты не думаешь, что народ, мы, предприниматели, чиновники, водители , бабки в очереди ведут себя определенным образом, потому что Гос-во устанавливает определенные правила?
                                5 ноября 2017 года

Комментарий

Обработка...
                                X