Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У нас все ведут себя определенным (быдланским) образом потому что в 1917 лучшую часть населения выкинули за рубеж.
    Потом расправились с зажиточными крестьянами и казаками.
    Осталось то, что осталось.
    И немногие приличные люди (к коим я отношу и вас, дорогие друзья) погоды не делают.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      У нас все ведут себя определенным (быдланским) образом потому что в 1917 лучшую часть населения выкинули за рубеж.
      Потом расправились с зажиточными крестьянами и казаками.
      Осталось то, что осталось.
      Масштабы эмиграции сейчас чуть ли не такие же как в 17. И тоже не пролетариат уезжает. Хоть и 100 сортов пива.

P.S. Внебрачный сын ДиАнно, кстати, на днях, порекомендовал вообще исключить из своего рациона отечественное пиво. Вредно говорит, для здоровья, то что туда кладут. И днище вырвать может.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Слышишь Павиаша! Завязывай уже с этим "Очаково"!!!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот на что вы все наивно надеялись??
          Нас давно уже поимели и выборы это так,чепуха чтоб Запад не тявкал.Вот бы не мучали людей а объявили Володю Первозванного царем всея Руси и то было бы честней перед народом.
          Я полностью согласен с Денисом Големом,к сожалению надо признать что нашей стране не нужна ни свобода слова ни свобода выбора,с каждым годом нормальных адекватных людей становится все меньше и меньше.Еще пара поколении и с таким образованием народ превратится в стадо.А стаду свобода не нужна,куда пастух погонит туда оно и пойдет,скажут охранят нефтепроводы будет охранят нефтепроводы....
          Андрюха!А 100 сортов пива,свобода религии,хорошие дороги,доступное жилье,хорошая пенсия и прочее прочее это минимум того что должно быть в стране.Много чего еще можно перечислить,но у нас и половины этого нет.
          Или например я получается должен молится на каждую дорогу которую отремонтировал в крае господин Ткачев???Это его непосредственная обязанность и делается это в том числе за мои бабки,а по ТВ мне это преподносят как ману небесную.Я этому радоваться не собираюсь.
          Последний раз редактировалось dreadful; 06-12-2011, 11:18.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Други, совершенно не разделяя вашего пессимизма по поводу пресловутого народа, скажу, что вы очень сильно переоцениваете силу нынешней власти и её компетентность.

Власть абсолютно утратила понимание ситуации в стране. Они думают именно так, как вы пишете: народ - быдло, прибавим этим холопам по 500 рублей к зарплатам и пенсиям - они и заткнутся, никакая свобода им не нужна. Они же не читают интернет, не ходят по улицам, общаются только с себе подобными. И думают, что всё хорошо. Это такой информационный вакуум. А потом, когда Пу вылезает на сцену Олимпийского и слышит свист в свой адрес, он впадает в шоковое состояние - вы же видели его ошарашенное ботоксное ебло. Или Грызлов, который в воскресенье говорит о победе "Едра" с таким растерянным видом, что хочется поднести ему нашатырь.

Они настолько расслабились за все эти годы, настолько отвыкли, что за что-то нужно бороться, что сейчас просто не знают, что делать. Вчера в Москве на улицу вышло тысяч 7 человек - они же искренне уверены, что это всё на деньги Пендостана. Они просто не видят связи между своей властью и настроением граждан. Им в голову не придёт, что люди чувствуют себя свободными и хотят сказать медведепутам всё, что они о них думают. Неужели вы думаете, что к 4 марта этих людей не будет ещё больше? У меня в окружении с десяток людей, которые ещё месяц назад не интересовались политикой, а потом вдруг разом пошли на выборы, пусть даже липовые.

Собственно, я это к чему. Тренд на перемены уже начался, и то, что сейчас происходит - это полный аналог Перестройки конца 80-х. Эту волну уже не остановить. Никаким ОМОН-ом и никакими внутренними войсками. Потому что люди больше не хотят так жить. И слава богу.
            Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 06-12-2011, 12:20.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              ...
              Собственно, я это к чему. Тренд на перемены уже начался, и то, что сейчас происходит - это полный аналог Перестройки конца 80-х. Эту волну уже не остановить. Никаким ОМОН-ом и никакими внутренними войсками. Потому что люди больше не хотят так жить. И слава богу.
              остановят, не беспокойся даже... численность милиции, внутренних войск и прочих силовиков значительно превышает численность армии :( наверху понимают, кто именно враг для них, он не снаружи страны, а внутри
              I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                остановят, не беспокойся даже... численность милиции, внутренних войск и прочих силовиков значительно превышает численность армии :( наверху понимают, кто именно враг для них, он не снаружи страны, а внутри
                Генералы из ГКЧП тоже так думали

Комментарий

• Генералы ГКЧП вообще не знали чего делать и с чего начинать.
                  Маринер ты правильно написал "ТРЕНД НА ПЕРЕМЕНЫ",так вот пока желание к переменам будет "ТРЕНДОМ" хер кто полезет на баррикады.))

Комментарий

• Так я ж написал, вчера несколько тысяч на улицу вышло.К выборам Пу будет уже несколько десятков тысяч. А тут уже ОМОН особо не применишь.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                      Так я ж написал, вчера несколько тысяч на улицу вышло.К выборам Пу будет уже несколько десятков тысяч. А тут уже ОМОН особо не применишь.
                      армию значит на улицы выведут :( порядка 3 миллионов человек численность внутренних силовиков... или тихо задавят и закрутят гайки, или будет опять революция. это если народ все-таки выйдет из бутиков на площади, ну или оторвется от 100 сортов пива
                      I'm coming home

Комментарий

• Применишь-ОМОН всегда выручит.
                        Никто никуда не полезет и не пойдет,особенно в Москве и в региональных центрах где уровень жизни намного выше периферии.Просто все дорожат своей жопой.Выходки всяких бритых и фанатов не в счет.А в провинции тех кто вышел аккуратно посадят в бобики и повезут осмотреть местные достопримечательности.

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                          армию значит на улицы выведут :( порядка 3 миллионов человек численность внутренних силовиков... или тихо задавят и закрутят гайки, или будет опять революция. это если народ все-таки выйдет из бутиков на площади, ну или оторвется от 100 сортов пива
                          Так ты что, всерьёз думаешь, армия будет кому-то подчиняться?) Что они будут из танков стрелять? Где-то видел данные по Северному флоту, так они на выборах прокатили "Едро" по полной - а в таких структурах фальсификаций, кстати, особо не бывает. Ты исходишь из того, что все военные и все менты абсолютно преданы режиму - а это нифига не так. Если власть трещит по швам, то по всем швам. Все эти ФСБ-шные генаралы - они же первыми и сбегут, они ж не в Путина верят, а в животворящее бабло.

Весь тот скептицизм, который вы тут пишете - это всё уже было миллион раз, причём на вашей же памяти.

Комментарий

• Ты вероятно про приказ и неподчинение приказу никогда ничего не слышал...

Комментарий

• Я не пойму, чего это вы обсуждаете возможный переворот?
                              Вы-то все сытые, вам хорошо при строе ЕдРа.
                              Что за блажь ждать переворота, танков на улицах и отключенной канализации в домах?
                              Заскучали со 100 сортами пива?
                              Горяченького захотелось?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Ты вероятно про приказ и неподчинение приказу никогда ничего не слышал...
                                А ты в курсе, что акции протеста во Владивостоке в 2009-м году разгонял подмосковный ОМОН? Потому что местный отказался. А ОМОН-а всего-то тысяч 20 на страну.

Комментарий

Обработка...
                                X