Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик (reissued)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
    Да вот болит, представь себе.
    Ты как буржуи-народники, которые ходили по деревням и жалели народ.
    Правда, народ их почему-то жостко пиздил ))

Комментарий

• Это потому что народ, как уже выше было сказано, все просрал, отпиздить кого-то хотелось, а некого. Небось, кто-то из твоих кормильцев в первых рядах и был, пока не сослали.
      За сиськи!

Комментарий

• Смотрим трансляцию с Триумфальной ))
        http://www.ustream.tv/channel/ridus
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
          Это потому что народ, как уже выше было сказано, все просрал, отпиздить кого-то хотелось, а некого. Небось, кто-то из твоих кормильцев в первых рядах и был, пока не сослали.
          Народ все просрал? )
          Отпиздить кого-то хотелось? )
          Они у меня кулаки были.
          Все у них заебок было, на бричке катались и золотые монеты копили.
          А блажных студентов-народников, уверен, на двор не пускали, времени слушать хуйню не было ))
          Последний раз редактировалось Andre; 06-12-2011, 18:49.

Комментарий

• Живенько так про эти сраные выборы.

Комментарий

• Всем, кто тут предлагает смириться, "не раскачивать лодку" и проч., рекомендую посмотреть вот эту видюшку. Вы что, в самом деле предлагаете согласиться с тем, что править в стране будет вот эта гопота?)

http://youtu.be/mEllw9EHIEw

Комментарий

• Тошно уже от этой истерики по поводу выборов.Такое ощущение как будто никто не ожидал что их поимеют и до этого все было честно и кристально чисто.
                А от вот этого вообще уже блевать тянет (это из ссылки на ЖЖ кторый Витя запостил) :
                "Думал умру от стыда. На улице начинался дождь щеки горят. На автопилоте доехал до дома. Выхожу из машины и чувствую, что слезы обжигает щеки. А я думал я уже забыл как это. Как безумно стыдно, что я не справился, не справился с той ответственностью которую возложили на меня 697 избирателей нашего участка. Владимир Натанович извините, я не смог спасти ваш голос, попросите прощения у Анны Юльевны, я и её голос не уберег. Мама ты тоже прости. И все 697 избирателей участка №6 простите меня. Ваши голоса украдены, а у меня комок в горле не проходит."

Тьфу!Срамота не мужик пишет а баба обиженная,губки надул слезки потекли.Проигрывать надо уметь.
                Маринер эту "гопоту" допустили еще когда Медведа к власти избирали,так к чему теперь шум и возмущения???Или тогда еще все в розовых очках ходили??
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур. Люди хоть что-то пытаются сделать.
                  Не как мы с тобою - протираем жопы на диване.

Комментарий

• Да ничего никто не протирает.
                    Времени просто на этот балаган нет,работы валом по 12 часов в сутки.Поэтому каждую свободную минуту хочется нормально провести а не тратить ее на посещение избирательного цирка.Если у кого-то есть на эти дела время,я не против.Пусть хотя бы этот человек пойдет да проследит за профанацией,за это спасибо.Но...не надо мне это так описывать как будто он на Голгофу ходил и Христа под проливным дождем снимал.А там так все описано как будто он за всех нас жопу рвал на Британскии флаг-слезы,эмоции,мольбы о прощении,Натанович и его мама...У меня процитированный абзац только злость вызвал.Я прекрасно без этого нытья и паники вижу что творится вокруг меня.(((
                    Да и вообще-мужчины не плачут,мужчины огорчаются.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 07-12-2011, 13:45.

Комментарий

• Да я не про выборы вообще.
                      Я примерно вот это имею ввиду.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Я примерно вот это имею ввиду.
                        Вот это разумно, с 95% написанного там я согласен.
                        Самый трезвый взгляд на создавшуюся ситуацию.

Комментарий

• Мое отношение ко всей этой кутерьме можно выразить двумя словами, которые любил говаривать трактирщик Паливец.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Пока его не загребли? :)

Комментарий

• Ну, это не его вина. Мухи тому причиной, а "говаривать" он продолжал - в этом я уверен!

Комментарий

• А зачем он портрет Императора со стены снял??Не снял,стоял бы и дальше в своем трактире за стойкой.))

Комментарий

Обработка...
                                X