Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Дресс-кодъ (как одевадзе на работе)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не, это супервайзер(начальник) отправил торгового представителя(полдчинённого) за галстуком.
    Если кто-нить позвонит ко мне и представится "Я, Василий Аркадьевич (к примеру), супервайзер такой-то конторы, то дальнейшие переговоры с моей стороны лично будут носить очень юмористический характер. Потому-что не представляю себе как вот например называть себя "супервайзер". Забавно)))))
    Поэтому путаюсь я в этих обезьяньих заимствованиях))))

А вообще я считаю, что в серьёзных конторах абсолютно нормально - требовать от подчинённых официального делового стиля одежды
    Т.н. "серьёзность" конторы как правило прямо коррелирует с уровнем пидарства и гнилости её учредителей/руководства. А особо мерзкие её представители как раз те самые, кто разрабатывает и отслеживает все эти "деловые стили" и "несанкционированные перекуры". Да, дяде, на которого пашут винтики, обуреваемые "дресс кодом" от этого хорошо, не спорю.
    Но гнило это всё, противно как-то.

Комментарий

Дык, а если на встерчу с тобой твои деловые партнёры придут в шортах? Не очень красиво же будет, правда?
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сэр, читайте выше.
        Деловые переговоры с малознакомыми и незнакомыми потенциальными партнёрами в официальном стайле есть признак элементарного уважения.
        Причём здесь дресс- код сотрудников про который мы говорим?

Комментарий

Не, дык а в чём разница между деловыми переговорами и обычными буднями?
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Если кто-нить позвонит ко мне и представится "Я, Василий Аркадьевич (к примеру), супервайзер такой-то конторы, то дальнейшие переговоры с моей стороны лично будут носить очень юмористический характер.
            У меня коллеге звонил на работу представитель какой-то сетевой компании, так он представлялся топазом, т.е. называл фамилию и добавлял "топаз"

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Да, дяде, на которого пашут винтики, обуреваемые "дресс кодом" от этого хорошо, не спорю.
            Но гнило это всё, противно как-то.
            Нашему "дяде" в целом пох, он и сам может в джинсах прийти, ему лишь бы выглядели работники прилично да результат был. У меня есть два костюма и галстуки, только одеваю я их примерно раз в квартал на особо важные процессы или если в администрацию областную на совещание идти надо.

Комментарий

Знакомый работает в дизайнерской студии в Нью Йорке. Никакиз дресс кодов. Ну там ясно, люди творческие... Что с них взять...
              Но уверяет, что времена дресс кодов у них остались в далеких 90х и в Макдаках и не только в дизайнерских студиях.

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              зимние шорты????
              из плотной ткани
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Хорошо мне - сам себе дресс-код устанавливаю.

Хочу - в трусах и кедах, хочу - просто в кедах ))
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Не, дык а в чём разница между деловыми переговорами и обычными буднями?
                  Деловые переговоры это одно. Они происходят не постоянно и на них решаются принципиальные моменты сделки/сотрудничества.
                  Обычные будни ака "дресс код" в моём понимании это немножко другое, я отписывался как-то в кроватках по этой теме.

Комментарий

Сообщение от malyshka1805 Посмотреть сообщение
                    кофта(блузка,рубашка,футболка)
                    блузка? Самсоныч, это ты или твоя девушка?

зы. супервайзер - и вправду смешное слово. так же как и мерчандайзер
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Boyarin Посмотреть сообщение
                      У меня коллеге звонил на работу представитель какой-то сетевой компании, так он представлялся топазом, т.е. называл фамилию и добавлял "топаз"
                      а да, я тоже слышал такое, у этих придурков есть градация - изумруд, алмаз... самый низший, надо полагать, булыжник

из плотной ткани
                      а ногам разве не холодно?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

"Топазы", "Бриллианты" и "Изумруды" - это градация сетевых мудаков из "Амвея".они не деньгами нынче промышляют а продажей всякой химией бытовой.Та же примаида только с реализацией товара.Мнея как-то пытались завербовать туда. причем влипли хорошие знакомые,почти родственники.Посидел я с ними вечер убил на это послушал ради саморазвития.Потом правда еле отделался от них.)))
                        Больные на голову люди.Но они послабее чем прирамидники-почти сектанты из "Юг-Силы"-вот эти реальные зюбры своего дела!!!!
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Почему вы ходите всегда в свитере, вам не нравится деловой стиль? Считаете ли вы такой стиль (casual style, пятничный) предпочтительным для повседневного применения в компаниях?

— На самом деле концепция поменялась. Сейчас я чаще хожу не в свитере, а в жилете, летом – в рубашке, на наших официальных мероприятиях – в желтой толстовке или майке, по сезону. Работа тяжелая, напряженная — хоть одежда должна быть удобной.
                          Борис Нуралиев, директор фирмы 1С

С нового года забил на пиджак и галстуки. Неудобно. А если клиенту принципиально, чтобы к нему на переговоры приходили в галстуке, то пусть идет лесом. Ему, очевидно, от меня не работа нужна, а чего нить другое.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            "Топазы", "Бриллианты" и "Изумруды" - это градация сетевых мудаков из "Амвея".они не деньгами нынче промышляют а продажей всякой химией бытовой.Та же примаида только с реализацией товара.Мнея как-то пытались завербовать туда. причем влипли хорошие знакомые,почти родственники.Посидел я с ними вечер убил на это послушал ради саморазвития.Потом правда еле отделался от них.)))
                            кекеке
                            Меня тоже бывший одногруппник пытался затащить в Амвей, когда я работу искал.

Но он сделал принципиальную ошибку - попытался сразу взять у меня деньги на первый взнос. Я тут же вышел из гипноза и ушел ))
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Все-таки с открытым пузом ходить уже и возраст не тот
                              Да, пузо твоё явно уже одрябло от возраста

приходи в джинсах, главное чтобы они были чистыми и опрятными(без разрезов)
                              А где обычно на джинсах делают разрезы? Или, точнее, вырезы? Спереди или сзади? Мне кажетцо, что начальство вполне оценило бы такую инициативу

супервайзер - и вправду смешное слово. так же как и мерчандайзер
                              Одна моя знакомаа девушко будучи в возрасте 17 лет пришла на собеседование устраиваться на работу мерчандайзером. Мне до сих пор интересно, прихватила ли она тогда с собой в кармане газель

Откровенно обезьяньи заимствования. Еще очень бесят "тимбилдинг", "продакт плейсмент", "энтертейнмент", "рекрутинг" итп. Проф.жаргон в узком кругу - еще куда ни шло, но когда это внедряют в моск...
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

а ногам разве не холодно?
                                Сапожке еще есть. ;-)

Да, пузо твоё явно уже одрябло от возраста
                                Да ладно... ты мог просто сказать, что я еще молода и прекрасна. Кагбе...
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X