Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цветы жизни. Вопросы цветоводства

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    У меня полкурса переженились, вторая полвина - на подходе. дрэдфул, а вот какой возраст ты считаешь оптимальным для женитьбы? Понятно, что тут все индивидуально, но все же...Интересно мнение взрослых людей
    Оптимальным для женитьбы???Чем старше тем лучше,чтоб жена не надоедала!!)))

Шучу! У каждого по своему,как тут можно что то советовать.Я расписался два года назад,живем вместе 10 лет.А познакомились в институте. Это у меня первый брак и больше я не намереваюсь.Так как прожил со своей супругой достаточно долго чтоб иметь какие то "бытовушные" разногласия и они мешали бы нам жить.Детей двое,10 и 2 года.Я считаю что в этом отношении у меня в семье все отлично.

У каждого по своему.Фигли тут советовать?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У каждого по своему.Фигли тут советовать?
      Право совершать собственные ошибки должно быть неприкосновенно.
      А вообще "никогда не говори никогда" - жисть штука сложная и разное бывает - посмотришь один раз в глаза и все остальное становится совершенно не важно... включая принципы, веру и обстоятельства...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

любопытно)) а можно спросить у семейных: вы после какого временного периода (с момента собственно знакомства) стали жить вместе? Если вопрос корректный, конечно.

Комментарий

Цветок жизни только что громко прочитала на вокзале слово "ХУЙ" и спросила у мамы что это значит. При скоплении народа. Учимся читать.......

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Цветок жизни только что громко прочитала на вокзале слово "ХУЙ" и спросила у мамы что это значит. При скоплении народа. Учимся читать.......
            а мама что ответила?
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Моя старшая в два годика глянув в сериале на мечущуюся по полю в ожидании схваток беременную женщину.Спросила меня-Папа а чего это тетя орет?
              Я не найдя ответа отправил ее к маме.Жена ответила не раздумывая-Чего орет? Потерялась наверное.)))

Комментарий

не знаю... я думаю, что сразу так и буду говорить: дети берутся из чрева матери посредством родов
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

в ответ сразу вопрос ребенка - "что такое "чрево""?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

У меня фильм есть 8 серииный BBC про человеческое тело. Серию про развитие половое и размножения посадили с женой рядом с собой и посмотрели все вместе.
                    После вопросов больше не задавала.Во всяком случае мне не задавала.)

Комментарий

из из живота, е мое
                      а представь, что жена забеременеет, когда первенец будет уже в сознательном возрасте
                      как ты будешь это пузо объяснять, а потом - его исчезновение и появляние нового человека?
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Серию про развитие половое и размножения посадили с женой рядом с собой и посмотрели все вместе.
                        После вопросов больше не задавала.Во всяком случае мне не задавала.)
                        тут надо как-то аккуратнее, наверное:-))
                        а то нездоровый интерес появится раньше времени к одной из стадий появления человека - хрен отговоришь
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

а представь, что жена забеременеет, когда первенец будет уже в сознательном возрасте
                          как ты будешь это пузо объяснять
                          У меня есть друзья-семейна пара. Так вот первому ребенку сейча 4.5 года. То есть достаточно, чтобы вопросы задавать. И она сейчас беременаа вторым. Ну ничего, я посмотрел, они спокойно втолковали про то, что в животе будущий братик или сестричка. Уж не знаю, как они объяснили, откуда он там взялся.

Да и дети такие сейчас ушлые пошли - все они знают. В наше время не так было.
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            тут надо как-то аккуратнее, наверное:-))
                            а то нездоровый интерес появится раньше времени к одной из стадий появления человека - хрен отговоришь
                            Упаси Боже от такого интереса!!
                            Все-таки с пацанами в этом отношении полегче.А у меня вообще две дочки.)))

Комментарий

Я думал, дети про секс в детском саду знают. Во всяком случае, я уже в первом классе, сколько помню, примерно себе все представлял - спасибо собратам по парте :) А еще щас выпускают туеву хучу брошюрок для детей - я взглянул и чуть со смеху не подавился

Комментарий

В детском садике мы играли в свадьбу. Я был женихом, а девочка Ира - невестой.
                                Сначала мы целовались, а потом у нас была брачная ночь. Я естественно не помню подробностей, но помню, что прибежала толстая тётка-воспитательница и стала орать.
                                Каогда меня пришла забирать бабушка ей все рассказали и дома с мамой они мне всыпали. Но когда вечером вернулся с работы папа, он "всыпал" маме с бабушкой, а мне сказал, что я молодец!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X