Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нашивки, плечо Степана и ностальгические воспоминания (оффтоп из "Коллекций")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Чтож там за нашивка такая?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Самый ценный значок в коллекции

Это я в 1986 году, 9-А класс, см.галстук

А вот что в галстуке

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Чтож там за нашивка такая?
        Действительно. Что за невидаль такая на плече Степана, на которую все сосредоточили свой взгляд на концерте Iron Maiden?
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

да ё моё
          кто хотел, тот заметил, кто не хотел, тому и не надо, я не настаиваю
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это я в 1986 году, 9-А класс, см.галстук

А вот что в галстуке

Забыл - это чешский значок, был куплен за бешеные бабки
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
              Действительно. Что за невидаль такая на плече Степана, на которую все сосредоточили свой взгляд на концерте Iron Maiden?
              То-то я думаю, чё это Мейден со сцены всё в одну точку лупились! Это они степанов значок узрели!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

ыыы, Кэмэл-комсомолец с вражеским значком прикольный. Старина, риспект. Я в это время еще и октябрятский вряд ли успел нацепить. Ну, через год что-ли, когда во второй класс перешел

Степ, на той пьянке я возле тебя сидел. Хоть убей, никаких "скрюдрайверов" в помине не помню )
                Последний раз редактировалось Rattlesnake; 19-11-2008, 04:02.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну вот, так окажется что и канадские дигипаки FOTD - воздорожавшие пиратки.

Комментарий

У меня подобная фотка с 10 класса для выпускного альбома!)))
                    С правой стороны комсомольскии значок,с левой Мейденовскии ЛАД.Как нас не гоняли по школе учителя за значки и заросшие прически,так это вытравить с нас и не смогли.)))

Степ,а что такое Skrewdriver Warlord? Группа такая?

Комментарий

Дааа, за такой значок в 86 можно было легко получить ужал в туза Меня за значок Accept к директору вызывали На полном серьезе считали фашистами Кто-то услышал в последней песне альбома "Russian roulette" крамольные слова "Зиг Хайл" вместо "Stand tight"

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                        Дааа, за такой значок в 86 можно было легко получить ужал в туза Меня за значок Accept к директору вызывали На полном серьезе считали фашистами Кто-то услышал в последней песне альбома "Russian roulette" крамольные слова "Зиг Хайл" вместо "Stand tight"
                        А про Аксепт на полном серьезе на утверждали что песенка "Хайди хайдо хайда" в начале Fast As A Shark это фашистскии гимн!)))

Вспомнилось как на уроке физкультуры мы все кассеты отдавали тому кто освобожден был от этих уроков.И вот наша Клава (завуч) устроила рейд и обыскала доверенных лиц.Нашла кучу кассет где мы в ручную на вкладках ручкой рисовали лого групп AC/DC,Slayer и KISS (это был просто ужас-СС!!!) .
                        Писец!! Меня и еще двоих виновников торжества только что сквозь строй не пропустили.Педсовет,комсомольское собрание и родителькии комитет-мы прошли все стадии позора.А в довершении отобрали все кассеты и вернули только в конце учебного года.)))

Комментарий

Дадада!! как же я про хайди-хайду хайда забыл

Комментарий

О, моя любимая тема!
                            Вот бы завуч Клава до кучи высекла указкой по жопе Костю Кинчева!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              О, моя любимая тема!
                              Вот бы завуч Клава до кучи высекла указкой по жопе Костю Кинчева!
                              Ну Костик тогда уже взрослый был.88-89 год. Как раз в зените своей славы."Красное На Черном","Эксперементатор","Шестой Лесничии","Аэробика","Шабаш"-пожалуй самое интересное время в его творчестве.

Вообще конечно оффтоп у нас про теме.)))
                              Дэн может перенесешь ее во "Всяко-разно"? Интересная все-таки темка нарисовалась. О прошлом...

Комментарий

А что все-таки за нашивка Skrewdriver Warlord...крутая!!! не видел такую
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X