Чтож там за нашивка такая?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нашивки, плечо Степана и ностальгические воспоминания (оффтоп из "Коллекций")
Свернуть
X
-
Самый ценный значок в коллекции
Это я в 1986 году, 9-А класс, см.галстук
А вот что в галстуке
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЧтож там за нашивка такая?
Комментарий
-
Это я в 1986 году, 9-А класс, см.галстук
А вот что в галстуке
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеДействительно. Что за невидаль такая на плече Степана, на которую все сосредоточили свой взгляд на концерте Iron Maiden?
Комментарий
-
ыыы, Кэмэл-комсомолец с вражеским значком прикольный. Старина, риспект. Я в это время еще и октябрятский вряд ли успел нацепить. Ну, через год что-ли, когда во второй класс перешел
Степ, на той пьянке я возле тебя сидел. Хоть убей, никаких "скрюдрайверов" в помине не помню )Последний раз редактировалось Rattlesnake; 19-11-2008, 04:02.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
У меня подобная фотка с 10 класса для выпускного альбома!)))
С правой стороны комсомольскии значок,с левой Мейденовскии ЛАД.Как нас не гоняли по школе учителя за значки и заросшие прически,так это вытравить с нас и не смогли.)))
Степ,а что такое Skrewdriver Warlord? Группа такая?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеДааа, за такой значок в 86 можно было легко получить ужал в туза Меня за значок Accept к директору вызывали На полном серьезе считали фашистами Кто-то услышал в последней песне альбома "Russian roulette" крамольные слова "Зиг Хайл" вместо "Stand tight"
Вспомнилось как на уроке физкультуры мы все кассеты отдавали тому кто освобожден был от этих уроков.И вот наша Клава (завуч) устроила рейд и обыскала доверенных лиц.Нашла кучу кассет где мы в ручную на вкладках ручкой рисовали лого групп AC/DC,Slayer и KISS (это был просто ужас-СС!!!) .
Писец!! Меня и еще двоих виновников торжества только что сквозь строй не пропустили.Педсовет,комсомольское собрание и родителькии комитет-мы прошли все стадии позора.А в довершении отобрали все кассеты и вернули только в конце учебного года.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеО, моя любимая тема!
Вот бы завуч Клава до кучи высекла указкой по жопе Костю Кинчева!
Вообще конечно оффтоп у нас про теме.)))
Дэн может перенесешь ее во "Всяко-разно"? Интересная все-таки темка нарисовалась. О прошлом...Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий