Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нашивки, плечо Степана и ностальгические воспоминания (оффтоп из "Коллекций")

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нашивки, плечо Степана и ностальгические воспоминания (оффтоп из "Коллекций")

Эххх,нашивкиии!!!
    Старая ушедшая мода.))))
    Татата-татататататата-татататататам....

Чой-то "старая"? У меня есть джинсовка с двумя нашивками на рукавах (SIT и World Slavery Tour), ношу летом.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Да сейчас уже такое реже встречается.Раньше помню лепили их на обе руки,потом на грудь одну и самый смак это большая на спину!!)))
      У меня была куртка с LAD на одном рукаве и Метловскии Maser Of Puppets на другом.У нас нашивки довольно редко появлялись в продаже.Помню когда купил сам пришывал не доверил это ответственное дело никому не маме не девушке.))) И значки помню штуки четыре на куртке,маленькие такие с 5 рублевую монету.

Комментарий

Моя первая нашивка была резиновая Purgatory, купленная в ДК Горбунова году в 1986-87 (тогда еще торговля шла в самом ДК). Потом были резиновые же TETMD, Clairvoyant и т.д., пока не появились "шитые".

Кстати, у нас "Метлой" называли Мётли Хрю, я как-то в разговоре попался на эту тему с ryane, приняв предмет разговора за Motley Cruе (а была Металлика).
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение

Кстати, у нас "Метлой" называли Мётли Хрю, я как-то в разговоре попался на эту тему с ryane, приняв предмет разговора за Motley Cruе (а была Металлика).
          Motley Crue у нас называли просто Мотли.)))
          На Горбушку я в первый раз попал в 89 году,мы тогда в Москву на съезд НОРРИСа ездили с Севой Новгородцевым встречались.Привез оттуда майку Running Wild "Under Jolly Roger" двухстронюю,купил за 75 рублей!!! А друг мой Ларс прикупил Креаторовскую "Pleasure To Kill" за 40 рубликов.Тогда у нас подобных маек раз два и обчёлся было.Уже позже в году этак 91 купил Мейденов майку "Bring Your daughter" тоже раритет был,меня по ней грузчики в местном универсаме заприметили и без очереди за пивом и водкой пропускали.))) Свой человек был для них!)))

Комментарий

нашивки всё-таки мода 90-х
            помню, у меня были и на джинсовках, и на джинсах, и на сумках и рюкзаках всякие
            нынче это мода панков всяких, скорее

теперь осталась одна, зато редкая
            те, кто был в Москве на концерте Мэйден, её видели у меня на рукаве:-)
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

теперь осталась одна, зато редкая
              Я на концерте был, но вот тебя с нашивкой не встретил (я видимо выше сидел). Что за редкая нашивочка?

Комментарий

не мэйден:-)
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  Привез оттуда майку Running Wild "Under Jolly Roger" двухстронюю,купил за 75 рублей!!!
                  Переплатили я заплатил 60 тогда за неё.2 стипендии

Комментарий

не мэйден:-)
                    АСВ?

Комментарий

Я на концерте был, но вот тебя с нашивкой не встретил (я видимо выше сидел). Что за редкая нашивочка?
                      Думается мне, что всем тем, кто был на концерте Мейден было глубоко пох на степанову нашивку, не до нее как-то
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Чё, Дис, ни на кого не тяфкнешь за день - ходишь как обоссанный?
                        Никто на тебя внимания не обращает, тебе и тоскливо?
                        Уймись, ущербный.
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степанушко, я правду написал!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                            Переплатили я заплатил 60 тогда за неё.2 стипендии
                            Можно было конечно выторговать.Но тогда не до торгов было,сам факт обладания майкой вышиб напрочь все мысли о скидках!)))

А пряжечка для ремня-то хорошая.Такую бы я и себе приобрел.

Комментарий

Степанушко, я правду написал!
                              Главное, что ты для себя правильный смайл выбрал - гондон:-).
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X