Нищим, я кстати, подаю. Настоящим, а не тем, у кого это профессия. Большинство же бомжей сами хотят такой жизни которой они живут. Это их сознательный выбор. И потому заставлять их работать без изменения внешних условий бесполезно. Деньги им давать тем более бесполезно, они всё равно всё до копейки потратят на водку, даже еду себе не купят. Проверено. Так что мой проект предполагал несколько иное. Но у либерастов он никогда не пройдёт. Потому что либерасты всегда за сиюминутную свободу и против любых ограничений даже во будущее благо. И ради этой сиюминутной, но абсолютной свободы либерасты готовы даже не замечать, что их вот сейчас прямо трахают в попу. Либерасты понимают и считаются наверное только с прямым ударом в морду. Например, военную оккупацию своей страны либерасты поймут и взвоют. Если же их оккупировать незаметно и хитростью, либерасты всегда будут терпеть. Потму что иначе наступит ограничение их прав. Чего-то блин меня занесло не туда, ладно, закругляюсь пока...
такие, я думаю, поехали бы работать
а то, что ты описал - второй вариант
про либерастов - надо понимать, что многие за это деньги получают, поэтому их идейных лидеров никакие результаты строительства либерализма не касаются
казалось бы - как можно ненавидеть свою страну и свой народ? это как мать ненавидеть и её позорить перед всеми
а разгадка в том, что их родина и народ как правило не здесь
а которые не получают денег - ну... близорукие люди
они и до революции вопили о том же самом, пока их прикладами в затылок не начали долбить. Когда в эмиграции без штанов оказались, всякие гиппиусы даже за Гитлера стали высказываться
в мире всегда было только два пути - порядок и война всех против всех. Ничего нового никто не изобрёл
порядок достигался только палкой, а палки они не любят
Комментарий