Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения на тему русского рока (оффтоп из Концертов)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рассуждения на тему русского рока (оффтоп из Концертов)

Нету сил видеть облезлого попугая в красных колготках, накрашенного как женщина
    Толпа с пролетарскими пропитыми свиными лицами в непременных маечках НСДАП тоже не добавила мне настроения.
    Неужели всё так плохо?
    Вот тебе и вывод.
    Русский рок умирает. С Летовым он потерял, можно сказать, руку, ногу и кусок сердца.
    Убери Кинчева - и останется только бездыханное обрубленное тело, подающее признаки жизни только в виде сибиряков, которых ты видел в клубе.
    Сегодняшему миру рок вообще не нужен. Тем более, русский по содержанию.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Я думал, Кинчев скромно оденется и споет патриотические песни.
    Получил педерестическую вакханалию с размалеванной рожей и высунутым языком.
    В зале пропитые дегенераты с крестом в ухе и прической а-ля Малежик.
    Убили цивильные люди с накрашенными (только) глазами
    http://sv-show.narod.ru/photo/old28.jpg
    Зига всем залом под песню Изгой про Христа.
    Блюющие, падающие тела в тельняшках в туалете.
    Это патриотическая молодежь?
    Последний раз редактировалось Andre; 01-12-2008, 12:56.

Комментарий

Месье эсгибиционист?
      http://www.alisa.ru/img/photo68/img_006.jpg
      Последний раз редактировалось Andre; 01-12-2008, 13:09.

Комментарий

Суть, наверное, в том, что Кинчева и его эту кодлу уже до конца не исправить.
        Возможно, то, что он делает - это самое лучшее, что возможно. Кодла формировалась годами в алкогольно-наркотическом угаре, и исправить это за какие-то 10 лет просто нельзя. Более того - по сравнению с тем, что было, в зале всё не так плохо. Самые радикальные отморозки ушли.
        Я знаю некоторых, которые именно под вилянием его песен стали читать правильные книги и думать правильные мысли. И на том спасибо.
        А он артист и артистом себя ощущает. А артисту позволено и рыло красить, и штаны дурацкие носить, наверное.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Он что опять начал себе гримом глаза закарашивать??? Как в буйные 80ые.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Т.н. русский рок является гогном. Я не рос в 80-е, многого, конечно, не пойму, но я даже рад, что это так. Очень рад, что для меня образцом настоящей музыки и угара являются слэйер, мэйден и прочие мардуки, и а не тупая билиберда на 3-х аккордах, которые лабают во двориках пьяные 15-летние дебилы. Безусловно, всюду есть исключение и группы, которые можно назвать замечательными. Хотя кроме "Сектора газа" ничего и не вспомню сходу. Пардон за офф.

Комментарий

вот как раз СГ и есть трехаккордовое дворовое говно
              тут смотря что человек ищет для себя в музыке и что называть русским роком
              для меня русский рок - это то, что не имеет аналогов за рубежом, нечто самобытное и уникальное
              безусловно, в риффах и соло наши за ними не угонятся никогда. Тут нечто другое должно быть.
              (ну эта тема уже тыщу раз тут обсуждалась)
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сектор Газа-я как не любил,так до сих пор и не люблю.Я так и не понял в чем прелесть творчества Юры Хоя...
                А "русскии рок",когда-то был...в 80ых и начале 90ых. Ранние ДДТ,Калинов Мост,Кино,Нау,Звуки Му,Бригада С,НОМ-может как музыканты они хреново играли,но у большинства были интересные тексты.Когда-то это было протестом,желанием играть свою музыку.А сейчас ни зубов ни клыков у этих людей не осталось,кто куда подался.
                Тот же БГ вон,как национальный герой.Везде чевствуют,по всем каналам.На хрена ему протест?
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

"Мост" и "Звуки Му" действительно были группами интересными и самобытными.
                  НОМ ваще не рок, это больше театр какой-то. Мне их видео и кино интереснее, чем их музыка и стихи.
                  Бригада С - да, было весело и клево, хотя русским я бы это не назвал. После распада Сукачев опустился.
                  ДДТ я комментировать особо не буду - это тоже не рок, а полублатные кабацкие песни под электрогитару, за счёт чего его страна и любила всегда. Нынче ваще позорное явление.
                  Кино и Нау - вполне вторичные продукты, хотя местами и приятные.
                  Для меня русский рок - это "Мост", ГО, ИПВ, Чернозем, Родина, Башлачев, Янка Дягилева, Аукцыон, Красные звезды, Ареховский, некоторые вещи из "Алисы" (которая тоже часто была вторичным продуктом).
                  Нынче большая часть их сгинула - либо физически сгинула, либо просто не может ничего выдать.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    ..... Ранние ДДТ,Калинов Мост,Кино,Нау,Звуки Му,Бригада С,НОМ-может как музыканты они хреново играли,но у большинства были интересные тексты.Когда-то это было протестом,желанием играть свою музыку.А сейчас ни зубов ни клыков у этих людей не осталось,кто куда подался.
                    Тот же БГ вон,как национальный герой.Везде чевствуют,по всем каналам.На хрена ему протест?
                    Но не все стали "национальными героями". Кто то ещё осмеливается оппонировать власти. http://www.ddt.ru/25/action/kp220408.html

Комментарий

Прочитал я интервью с Шевчуком. Слов нет.

Представь, за три квартала до площади — грузовики, набитые ментами. Несчастные люди поигрывают дубинками, поедают свои бутерброды. И вот с двумя тысячами «несогласных» сквозь эту армию продираешься. По-вашему, это — пиар?!
                      почему бы и нет? сам написал, что омоновцы его не тронут. Че бы и не сходить?

Сахаров, Лихачев — вот духоборцы!

Шевчук — олицетворение антипопсового движения. Особенно после драки с Киркоровым.
                      Эстрадный боксер и бычьё. Хардкоров вполне приемлемо пошутил, а этот полез быковать как гопник.
                      И сам часть всё той же попсы.

Остальное интервью - детский сад и розовые очки. "Ах, как бы сделать, чтобы все друг друга любили и были чистыми, но без палки".
                      Отнимите палку хотя бы от школы и детского сада - вы получите сборище садистов и лодырей. Что уж о взрослых говорить.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну покрайней мере у человека есть своя позиция, которую он не боится открыто озвучивать. У остальной части этой братии нет даже этого, а если и есть то видимо засунуто далеко в одно место. Ведь им так жить и работать удобнее и они этого не скрывают.

Комментарий

С Сахаровым он перебрал пожалуй)

хотя мое отношение к Шевчуку после мира номер ноль и испортилось, но все таки дядька он знатный, даже при всех своих винтах в голове,гораздо более честнее лжепророка Кинчева. Имхо.

касаемо русского рока...я тоже начал слушать уже в поздние годы и идея протеста мне не особо понятна. никогда не любил лирики ГО (особенно последних альбомов (песни типа "переключить на черно-белый режим и убивааааать") реально сносит мозг), то же и про красные звезды. для меня в руссом роке остались чиж, аукцион...да и все...и очень уж нравится ранний наив.
                          п.с. ноль, А.У. и Башлачев
                          Последний раз редактировалось Snegovik; 01-12-2008, 16:17.
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Русский рок.....? Рок это прежде всего музыка,а в русском роке упор
                            ставился на стихи и смысл.Если ранние ДДТ и играли рок,то щас их музыка ,как выразился Шевчук больше походит на шансон.
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                              Русский рок.....? Рок это прежде всего музыка,а в русском роке упор
                              ставился на стихи и смысл.
                              Вот с этим согласен на все 100% . Но у нас ведь всё не как у всех.

Мне вот в своё время "Чёрный Кофе" очень даже нравился

Комментарий

Обработка...
                              X