Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Loudness War

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это да.Но потом придется тратиться и на винил и на ЦД.Захочется иметь классические альбомы в обоих форматах.Не,ну его на фиг.)))
    Без вертака искушения поменьше.Да у меня еще центр в сборе,не компоненты.Это тоже причина.Придется продать центр а потом взять компоненты с акустикой.
    Последний раз редактировалось dreadful; 03-12-2008, 15:00.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Вот сейчас слушаю Death Magnetic в нормальном варианте.
      http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1119193
      И что же? Его можно слушать!

Комментарий

Интересно было бы послушать, ты не первый, кто говорит. что на гитар-хировской версии звук гораздо лучше. Никто не знает, где можно скачать не с торрента, а с какого-нибудь файлообменника?

Комментарий

Петя, если скорость не подкачает и я успею утянуть, я могу завтра на сходку попытаться принести.
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ок. Если не получится, ничего страшного, попробую на других торрентах поискать. У меня просто проблемы с регистрацией на торрентс.ру, никак не получается :(

Комментарий

Вот странно, как раз на торрентс.ру проще всего зарегистрироваться - там регистация открытая. А скажем, на демоноиде я до сих пор зарегиться не могу, даже имея код приглашения.

Комментарий

На торренсе зарегится просто,но вот баллы набрать трудно.

Комментарий

Я очевидно какой то глюк системы. Меня на торрентс ру не рейтингуют вообще. И не ограничивают.
                  2Пит - все скачал, принесу
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den, а ты не Оперой оттуда всё качаешь? А то я с чем-то подобным уже сталкивался.

Комментарий

Мне на самом деле всегда был важнее сам материал. Т.е. за хорошие песни я готов простить плохой звук, и, наоборот, плохие песни никакой звук не спасёт. Это я к тому, что если альбом Метлы мне по материалу не понравится, в каком виде его ни слушай, толку не будет.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Это конечно так, Степан, но дело в том, что чтобы материал понравился, надо им проникнуться, а это трудно сделать, если вместе с музыкой на уши давит что-то вроде неприятного сигнала, похожего на тестовое ТВ-гудение, как это и описано в статье. А вот уже послушав музыку в нормальном качестве и проникшись, я теперь могу этот альбом слушать в любом виде, хоть с перегрузом, потому что музыка уже понята и распознана мозгом. Вот примерно так хотел объяснить.

Комментарий

вспомни, в каком виде и звуке ты распознавал ИПВ
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            вспомни, в каком виде и звуке ты распознавал ИПВ
                            Во-первых, когда я познакомился с ИПВ, тогда и слушать-то было мало чего. Поэтому слушалось всё, что в руки попадалось. Во-вторых, на кассете, на которой мне дали ИПВ не было зашкала звука, был конечно шум в виде шипения, но он не так мешал восприятию
                            И кстати, то же относится и к слушаемому тогда на кассетах Iron Maiden, Nic где-то тут про это писал уже.
                            А в третьих, у русских групп первичен текст, в него и врубался, а музыка была на втором плане.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 06-12-2008, 20:36.

Комментарий

Мне тоже по большому счету пофигу качество записи,но на первых порах.Если музыка интересная то она и в низком качестве зацепит.У меня так с форматом МП3 происходит.Я качаю альбомы с нета,слушаю их в машине.то что понравилось потом покупаю на дисках в коллекцию.И когда сами музыканты в интервью говорят что им похрену скачивают их музыку чекрез Тырнет или покупают на дисках,мне это нравится.Потому как обычно это говорят люди которые знают что материл который они выпустили действительно интересен,и кто захочет тот его и купит потом на ЦеДе.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                Так на позднем виниле по идее тоже самое. Делается-то всё всё с одних и тех же мастеров.
                                верно, современный винил не в счет, конечно. Тем более, что мэйдены цифрой еще в 82-м году баловаться начали.
                                вот , например, DOD записали как люди, по человечьи, в аналоге. А потом тов. Ширли засунул все это в свой сраный компутер и все испортил. В итоге, получилось то, что получилось
                                Сейчас немногие исполнители могут позволить себе записаться в аналоге. Дорого. Да и незачем, кто это оценит? Тока если для себя.
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X