Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеМеня ваще Коныч(Муденизатор) в своё время богохульником от металла называл, ну не нравится мне воКАЛ Озика и всё тут, мне вообще кажется, что у него голоса нет, одна харизма!!безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
никто не собирается http://prorock.com.ua ?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
А мне голос Оззи всегда нравился,также как и всех других участников Black Sabbath!Последний раз редактировалось антон; 22-02-2009, 16:11.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеАгата Кристи - унылые безрадостные жырные свиньи, кумиры суицидальных школьниц.
Не делает чести твоему вкусу.
Комментарий
-
Агата Кристи - унылые безрадостные жырные свиньи, кумиры суицидальных школьниц.
Не делает чести твоему вкусу.
Про Оззи - вполне себе справлялся во времена Реюниона. Правда, верхние ноты уже не брал. Я бы сходил на Саббат 90-х 2000-х. Но только один раз - сет-лист там уже настолько зацементировался, что противно было бы второй раз ходить."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Агата ужасная група.Только наверное на наших бескрайних просторах могла получится такая безвкусная группа.
А вокал Оззи мне всегда нравился,очень легкоузнаваемый и характерный вокал.Понятно что оперные рулады от таких вокалистов никто не ждет,но без них уже я не представляю АС/ДС,GNR,Aerosmith.Ну про Рыжего вообще нечего говорить этот "гнусавый" вокал уже как трейд-марка.)))Последний раз редактировалось dreadful; 25-02-2009, 15:47.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Только наверное на наших бескрайних просторах могла получится такая безвкусная группа."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
жаль, нельзя включить фанеру и пустить по стране ещё три-четыре дублирующих состава, как делалось когда-то:-)
Ожидаем в этой гоп-команде Мэйденов.
А на скорпионс идут лучше потому, что это куда более раскрученный и попсовый коллектив, популярный среди большего числа наших сограждан, нежели мэйден."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да я МэТэВэ вообще не смотрю-это просто ужос!!!
А Скорпы всегда были в России очень популярны.Тут я думаю дело в их "медляках".На Ростовском концерте половина первых "бедных" рядов срулила сразу после блока медленных песен.Скорпы как раз в середине концерта устроили "лирическое отступление" штук пять сопливых баллад один за одним отыграли.Я во время этих пяти песен думал сознание потеряю и не доживу до конца.Ну невозможно эти слезы до конца дослушать!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий