Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

http://www.fontanka.ru/2009/02/22/005/
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Только я не врублюсь, где они будут в Ростове выступать, нет у нас таких площадок
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
        Меня ваще Коныч(Муденизатор) в своё время богохульником от металла называл, ну не нравится мне воКАЛ Озика и всё тут, мне вообще кажется, что у него голоса нет, одна харизма!!
        Голос(мощь) есть, но слышать я его тоже не могу. Видно не моя тональность. Его голос меня раздражает и злит
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

никто не собирается http://prorock.com.ua ?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

А мне голос Оззи всегда нравился,также как и всех других участников Black Sabbath!
            Последний раз редактировалось антон; 22-02-2009, 16:11.
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Хех, ну если на открытой площадке будет, пойду посмотреть на деда Купера...а так чёс, обычный такой. Непонятно ток, почему на скорпионс народ валом валит, а на Мейденов нет
              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Был вчера виртуально прямым эфиром в сети на "Агата Кристи" (концерт в Б1, Москва). Намного интереснее "мертвого" DVD. Жаль Мейден не практикуют подобного. Или я ошибаюсь?
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

а как же Брикстон 2002 и Донингтон 2007 или я не о том думаю?

Комментарий

Агата Кристи - унылые безрадостные жырные свиньи, кумиры суицидальных школьниц.
                    Не делает чести твоему вкусу.

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      Черт, до чего же верная формулировка! И обкуренных, надо уточнить.

Комментарий

+100
                        Про Оззи - вполне себе справлялся во времена Реюниона. Правда, верхние ноты уже не брал. Я бы сходил на Саббат 90-х 2000-х. Но только один раз - сет-лист там уже настолько зацементировался, что противно было бы второй раз ходить.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Агата ужасная група.Только наверное на наших бескрайних просторах могла получится такая безвкусная группа.

А вокал Оззи мне всегда нравился,очень легкоузнаваемый и характерный вокал.Понятно что оперные рулады от таких вокалистов никто не ждет,но без них уже я не представляю АС/ДС,GNR,Aerosmith.Ну про Рыжего вообще нечего говорить этот "гнусавый" вокал уже как трейд-марка.)))
                          Последний раз редактировалось dreadful; 25-02-2009, 15:47.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Только наверное на наших бескрайних просторах могла получится такая безвкусная группа.
                            ну зачем так не любить свою страну? включай MTV - там полным полно таких групп. Причем уже десятки лет.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

жаль, нельзя включить фанеру и пустить по стране ещё три-четыре дублирующих состава, как делалось когда-то:-)
                              Ожидаем в этой гоп-команде Мэйденов.
                              А на скорпионс идут лучше потому, что это куда более раскрученный и попсовый коллектив, популярный среди большего числа наших сограждан, нежели мэйден.
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да я МэТэВэ вообще не смотрю-это просто ужос!!!
                                А Скорпы всегда были в России очень популярны.Тут я думаю дело в их "медляках".На Ростовском концерте половина первых "бедных" рядов срулила сразу после блока медленных песен.Скорпы как раз в середине концерта устроили "лирическое отступление" штук пять сопливых баллад один за одним отыграли.Я во время этих пяти песен думал сознание потеряю и не доживу до конца.Ну невозможно эти слезы до конца дослушать!)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X