Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Концерты, которые мы посещаем - сезон 2009

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сходил на обеде в магазин Настроение. В 12:30 очередь за автографами DT уже человек 300-400, наверное, была. Не стал тратить время.
    Кто нибудь получил закорючки?

Комментарий

• Да-да, феерический ашланг был. Зашол, испугалсо, ушол :)
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        записал.
        у меня самое важное событие в жизни: забираю жену и своего первенца сына из роддома. А вот после...будем пяточки обмывать.
        За суетой дел пропустил этот пост. Bassmonster, прими мои искренние поздравления! Дети это замечательно! У тебя первый? Пусть будет умным, красивым и здоровым!
        Последний раз редактировалось Den; 10-06-2009, 17:31.
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Бассмонстер, поздравляю!!!
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну всё, поехал на DT, найду ли кого-нить фиг знает, ни чьих телефонов нет, если увижу кого-нить в майке IMRWC подойду, но сам не в такой майке. Так что не факт, что найдёмся.

Комментарий

• Bassmonster, прими и от меня поздравления!!!!!!

Комментарий

• Bassmonster, не знаком с тобой, но тоже поздравляю!

Комментарий

• Спасибо, друзья, за поздравления. Здоровье - это главное, остальное приложится. Дети - это счастье, а
                  Сообщение от Den
                  умный, красивый и доровый!
                  ребенок - счастье втройне. Дай Бог нам всем именно таких! Ура нам, папашам и, конечно же, мамашам, которые через все это проходят и дарят нам такое чудо!!! Тут надо бы всем чокнуться и дружно выпить !!!
                  Den, сын первый, да. Дай Бог не последний.
                  Только что вернулся с DT, впечатления не очень. Во-первых очень плохо со звуком было, уши заложило напрочь. Во-вторых с нового альбома сыграли одну всего лишь вещь, соответственно, какого, спрашивается, тур называется Black Clouds and Silver Linings - это все равно, что Мэйдэн поехали бы в Seventh Tour и c Seventh Son сыграли бы только Can I Play... Середина же концерта оказалась весьма слабой "благодаря" присутствию номеров из Train of Thought и Six Degrees...тут я, конечно, могу получить пару помидоров, но вот не нравятся мне эти альбомы, н е н р а в я т с я. Порадовало, что Images, Awake и Metropolis pt 2 были не обделены вниманием и с этих альбомов сыграли прилично вещей.
                  Да, случилось непридвиденное и у меня сел телефон. Посему как ни жаль, но встретится с dreadful`ом сотоварищи не удалось...
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 11-06-2009, 00:58.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster, поздравляю.
                    Ну я получил удовольствие от концерта. От Pull me under, Take this time, Hollow years, заключительного микса и ещё кучи знакомых вещей. Не хватало Lies и Matter of Time. А группа почти гениальная. Удивило отстойное поведение вокалиста, который ничего не говорил, не кривлялся и не прыгал, вёл себя, как ПТУшик. Зажигательно себя вели ударник и клавишник. Хочется отметить, что год от году на металььных шоу публика всё приличнее и приличнее. Dreadful'a нашёл ближе к 23, выпили.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                      Dreadful'a нашёл ближе к 23, выпили.
                      Красноречиво ))))
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не знаю, там где я сидел (самая середина сидячего партера), звук практически идеальный был. Чистый, каждый инструмент прослушивался чётко. Есдинственное, что я подустал, так как DT это конечено жёсткое изнасилование мозга. Но порцию своего кайфа я получил.

Комментарий

• Что то как то в этот раз писаки скромненько отписались. http://www.gazeta.ru/culture/2009/06/11/a_3209547.shtml

Комментарий

• От концерта ожидала бОльшего. Звук показался ненастроенным, песне к третьей стал более-менее. То ли подстроить успели, то ли уши уже достаточно к тому времени заложило. Эпизодически появляющийся и весьма статичный вокалист тоже не порадовал. Да и вокал, как мне показалось, забивался инструменталкой.
                            Вывод, что один раз сходиить можно.
                            Но в целом вечер удался

Комментарий

• Кстати, о писаке - похоже, что сам он не удосужился побывать в зале
                              на трибунах нельзя было увидеть пустых мест: немаленький зал заполнился, без всяких скидок, под завязку.
                              До завязки явно было еще далеко

Комментарий

• Ну вот ещё один опус. Вроде более обьективный http://lenta.ru/articles/2009/06/11/dreamtheater/

Комментарий

Обработка...
                                X